공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 33265l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

있지 류진이 말하는 JYP 토끼상 | 인스티즈

수지

나연

유나

다 다른 토끼상이라고 ㅋㅋㅋ

대성할 유나로 마무리 🐰

추천  53

이런 글은 어떠세요?

도화살  🌜🐬🌛
🐰
2년 전
👍
2년 전
하쿠마타  단비
아.. 나 토끼 좋아하네♡
2년 전
류진 유죄,,, 뭔가 사람 설레게 하네
2년 전
류진...당신은 왕이 될 상....
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
말을 너무 예쁘게 하셔
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
신류진….. 자네는 나랑 결혼할 상
2년 전
네?
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요? 근데 나연 진짜 예쁘지 않아요?
2년 전
진짜 예뻐요!
2년 전
이번 활동 너무 예뻐요......임나연 체고..
2년 전
진정해요......
2년 전
너무 예뻐요 매번 볼때마다 헉함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네 엄청 이뻐여!!!!!!!!!!!!
2년 전
엄청 예쁩니다!
2년 전
공쥬
1년 전

사나님도 토끼상!
2년 전
사나님은 시바견상같아요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ흡🥰🥰🥰
2년 전
시바견인정..
2년 전
다람쥐!
1년 전
😍
2년 전
류진이도 대성할 상인데요... 너무 예쁘다
2년 전
jyp 토끼상은 전설이다.
2년 전
유나 세상너무예빠요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
GIF
jyp 리노도 토끼상!

2년 전
미미 마르퀘즈  뉴이스트세븐틴
전 연생이었던 박예진씨도 완적 땡글 토끼상인데 너무 예쁨 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
너도 토끼상이고...<이말이 왤케 스윗하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 신류진 유죄...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SKZ
토끼 최고..🐰
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
나 토끼상 좋아했네
2년 전
나연 첫짤 스타일링 한번만 더 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수지 유나 이렇게 내림으로 좋아하는거보니까 저 토끼상 좋아하나보네요
2년 전
제왑 토끼상은 정말 필승이네..
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
유나 토끼상인지 전혀 모르겠음 개인적으로 딱히 닮은 동물은 없는듯 과즙상 쪽이면 모를까
2년 전
12일된 댓글이지만 저두요!! 동물이 딱히 생각나진 않고 그냥 예쁜… 오히려 눈매가 고양이? 같은 느낌
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
오 유나님은 다람쥐+약간 나무늘보 상이라고 생각했는데 토끼가 딱이네요
2년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
오케이 신류진 유죄
2년 전
우리..선예도...
2년 전
나 토끼상 좋아했네..
2년 전
제왑 토끼상은 레전드ㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
토끼들🐰

2년 전
헐 귀여운사람이 귀여운머리하니까ㅜㅠ더귀엽네오ㅠㅠ
2년 전
오 유나 첫번째 사진보고 나연인줄 알았어요 제왑 토끼상들은 다 너무 귀엽고 이뻐요
2년 전
유나는 대성할 수밖에 bb 언니도
아네요ㅋㅋ

2년 전
김원펄  피리미리...
아니 근데 신류진 왤케 말을 ... 스윗하게 하죠.....
2년 전
셋다 주디닮았다..디즈니상ㅜ
2년 전
올라온 모든 사진 속 인물들이 하나같이 다 이쁘네
2년 전
다 예뻐 ㅜㅠ
2년 전
윤오부인  무야~호~
다 너무 예쁘다..
제왑 비주얼 장난없지

2년 전
신류진.....유죄
2년 전
근데 짘짜 다 다른 토끼상 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다 다른 토끼상..
2년 전
셋다너무좋아ㅠㅠ제왑여돌 개조아
2년 전
류진 너무 스윗하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유나는 토끼보다 뭔가 사슴?? 밤비느낌
넘예

2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
진짜 제왑 토끼상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
나 또 들어왔네.. 제왑 토끼상은 필승입니다.. 내 픽 수지 나연 진영 원필 승민 유나.. 승민님 갱얼지긴 한데 여튼..
2년 전
둘 대화 되게 훈훈하고 좋다
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
신류진... 유죄
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
진또배기 토끼셔요

2년 전
배토끼 ㅠㅠㅠ수지ㅜㅜㅜ
2년 전
셋다 너무 예뻐용 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
5월  에 태어난 아이
배수지 사랑해 🥺 ..
그리고 태초에 선예가 있었다..

2년 전
이영애  drmscumtru
말 진짜 예쁘게 한다 저런 성격 너무 부럽다 뭔가 성숙한 사람같은 느낌 나보다 동생이라는게 믿기지 않을 뿐
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
신류진 나랑 사귈 것도 아니면서 나보다 언니도 아니시고 말도 저렇게 하는 거 완조니 어이 없음... 제발나랑사궈
2년 전
수위티  🐰💘
수지 나연 유나 셋 다 너무 좋다 🐰🐰🐰💓
2년 전
류진,,,, 말 진짜 이쁘게 하네 💓
2년 전
유나는 뭔가 토끼보다는 다람쥐 마을 퀸카같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
류진 진짜 스윗한사람...
2년 전
유나도 뭔가 주토피아 주디느낌 나는거같다 ㅋㅋ
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
류진이는 천사상🥰🥰🥰
2년 전
제왑토끼상 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
수지 나연 (갓)진영 원필 유나 승민 제 픽입니다...

2년 전
나 토끼 좋아하네,,
2년 전
라이토  
🐰
2년 전
유나는 뭔가 버니상 ㅋㅋㅋ멋있는 토끼같아요
2년 전
토끼상 너무 좋아요ㅠ
1년 전