공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 252144l 121
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실존한다고요??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅖ....? 소설 아니구 실제로 저런 사람이 존재 한다구요....?
2년 전
저는 무식한사람포비아가 있습니다
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
저런 사람도 연애를 하네
2년 전
아니 무슨 콩트 대본 보는 줄…
2년 전
사연 심각한데 나만 웃긴 거 아닌가 하고 내렸는데 다들 웃고 계시네ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 개웃김 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 이겨보고 싶음
2년 전
와 저런 사람도 애인 있단 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 포비아라 칭하는 게 너무 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 이게 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
No.20 최원태  kiwoom heroes🌹
그냥 포비아라는 말을 쓰고 싶어서 저러는 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AI인가요...
2년 전
다들 싫어도 이겨내고 살아요 ,, 어린아이가 아니잖아여
2년 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
차라리 주작이라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤦‍♀️
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사네;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포비야~
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책 딱 한권만 읽은 사람이 무섭다더니..^^ 껄껄
2년 전
웃으면 안되는데 웃겨요…
2년 전
대답해줘요  Yes or No
재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ왜저럴까욬ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅌ
2년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
공주님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불결 포비아
2년 전
이런 거보면 예민한 사람 포비아 생김ㅠ
2년 전
포비아라는 단어를 어제 배웠나봐요...ㅎㅎㅎ 그냥 오만떼만데 다 갖다붙이네
2년 전
#정국감성  G.C.F
포비아라는 단어를 처음배우셨나,,,
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
개그 대본 맞죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
에휴
2년 전
주작이었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가스라이팅 ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 갖다붙이는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전