공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 128377l 19
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

울림 권은비 언니  내여자 권은비

2년 전
데미소다 같은 맛일까용🤔🤔
2년 전
쌍월지야  trouble_diary
써머스비!!최고에요!!!
2년 전
헉 종강하고 혼맥 뭐할지 진짜 고민이었는데..!!
2년 전
아니요.. 큰 기대하고 마시면 실망할거에요!!
2년 전
앗 그럼 예거 자몽맛을 먹을까...
치맥할건데 맥주 아무거나 추천해주세요ㅠㅜㅜㅜ 지금 맥주생각에 공부가 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂

2년 전
술 못드시면 예거 드세용 예거 피치 맛있어요...!
2년 전
타이거 레몬맛도 맛있어요!!!!
2년 전
Kgb가 최고입니다!!
2년 전
Kgb 드세요!!
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
전 kgb 맛은 있었는데 좀 쎄서 이제는 잘 안 마시고... 타이거 레몬이나 트롤브루 레몬이 진짜 짱맛탱이에요.. 이건 진짜 음료 같아요!! 타이거 라들러는 도수가 2도이고... 트롤브루는 도수가 2.4라고 합니다!
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
헐 써머스비 데미소다맛이에요!! 짱맛입니다!!!
2년 전
써머스비보다 폭스가 술맛 덜나용
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
타이거라들러나 빈땅라들러용 그냥 음료수맛이에요
2년 전

예거는 자몽이 젤 맛있고 레몬 약간 호불호 복숭아는 제기준 불호였어요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
222 자몽맛은 진짜로 맛있었는데 레몬맛 맛없고 복숭아향도 그저그랬어요..걔네는 너무 향 느낌이였어요
2년 전
33 복숭아 진짜 기대했는데 넘 별루였어요 ㅠㅠ
2년 전
44 복숭아넘노맛 ㅜ
2년 전
애쉬아일랜드  갱갱
예거 레몬 완전 맛있어요
2년 전
써머스비!!!!최애!!! 예거 자몽 맛있어여
2년 전
예거는 자몽이 맛있고 레몬맛 먹고싶음 타이거가 더 맛있어요!!
2년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
예거 레몬 최고 애플폭스도 맛있
2년 전
타이거 자몽이 없다니... 제 최애입니다
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
애플폭스 맛있쪄
2년 전
ONF 효진  춤춰!
예거 레몬 넘 맛있어요!!
2년 전
써머스비 짱맛..
2년 전
그냥 과일맛맥주 먹을바에는 음료수마실래요...
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
2년 전
써머스비 사랑해
2년 전
타이거 레몬 짱 ㅠ_ㅠ
2년 전
예거 레몬보다 타이거 레몬이 더 맛있드라구요
2년 전
일운  엠버
써머스비 최고ㅠㅠ 타이거 레몬, 라이언 자몽? 이렇게가 맛있더라구여
2년 전
타이거 레몬 최고~ 자몽이 더 맛있다는데 본적은 없네요 ㅠ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
예거 짱맛..
2년 전
박로  
타이거 레몬이 없다니
2년 전
망고링고 드세요 진짜 망고주스에 탄산수 탄 느뀜~
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
타이거 레몬도 맛있어요
2년 전
과일맥주란 과일맥주는 다 먹어봤는데 다 필요없고 타이거 레몬, 자몽이 최고에요.....
2년 전
타이거가 빠지다니....
2년 전
써머스비 제 취향 아니여서 먹다 남겼고, 예거랑 타이거가 최고
2년 전
헉 셋다 제가 좋아하는 거
예거 > 써머스비 > 애플폭스 순서로 취향이에요 !

2년 전
국내에서는 파는지 잘 모르겠는데 이렇게 생긴 라들러중에 레몬맛 보이면 다들 꼭 드셔보세요 젤 맛있어요🍋👍🏻
2년 전
타이거 라들러 레몬이나 자몽
버니니 캔으로 된 거 스트로베리
진짜진짜진짜 맛있어요!! 완전 음료수..!

2년 전
템트나인이 최곱니다 여러분들
2년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이요...
2년 전
마자요 템트 9 최고에요 여려분ㅜㅜㅜ
2년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
맞아요 ㅠㅠㅠ짱맛
2년 전
타이거레몬이없다니..
2년 전
데스페라도스가 없다니
2년 전
그러게말이에요 제 최애과일맥주 ㅜㅠ
2년 전
예거 짱
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
개인적으론 트롤브루 자몽맛이 최고였어요....
2년 전
트롤브루 레몬 짱......
2년 전
22 저도요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타이거!! 개인적으로 써머스비보다 애플폭스가 더 맛있어요
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
써머스비 꾸우우울맛
2년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
써머스비 쵝오!!
2년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
해리포터 같이 그려져 있는것도 맛있어요!
맛은 자몽 레몬 있구용

2년 전
예거 복숭아 기대하고 먹었다가 실망... 자몽이 젤 맛있어요
2년 전
트롤브루 자몽이 진짜 최고예요ㅠㅠ
2년 전
담다디  여신납셨다
전 kgb,,
2년 전
HLE박도현  류늘빡
데스페라도스 최고!
2년 전
여기 없지만 타이거 레몬 맥주도 맛있어요
2년 전
하루종일 김남준  방탄소년단
트롤브루도 맛있어요!
2년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
222 짱맛
2년 전
전 써머스비보다 애플폭스가 더 맛있었어용!!!!
2년 전
녹차별  BTS
예거 자몽 맛있어요ㅠ
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
망고링고 예전 그 맛이 아니라 서운한데ㅜㅜ 망고 맥주 추천해주세요ㅠㅜㅜ
2년 전
써머스비 👍
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
써머스비가 애플폭스보다 좀 더 단 느낌! 예거는 자몽이 제일 맛있음
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
써머스비!!
2년 전
원래는 써머스비 안 좋아했는데 한 번 맛을 알고 나니까 너무 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 음료수 같아요
2년 전
*234  💖
Tempt??이거 있으면 이거 꼭 먹어보세요
ㄹㅇ 술맛안남

2년 전
DK
써머스비랑 애플폭스 넘 맛있어요ㅠㅠ 맥주 못먹는 저에겐 최고
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
전 셋중에 예거가 젤 좋아용
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
타이거 레몬 써머스비 맛있어용
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
예거복숭아 최애맥주🍑
2년 전
슼슼
2년 전
템트나인이 없다니 찐찐찐인데
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
헐 템트를 아는 분이 계시다니 정말 반갑네요😆
2년 전
05:28  LA Dodgers
술 못 드시는 분들은 타이거 레몬 마셔보세요 맛있습니다
2년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
써머스비는 진짜 별로였고 예거 복숭아는 반 정도 먹으면 물려요,,
2년 전
템트도 맛있어요
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
그리고 편의점엔 없지만 쉐퍼호퍼도요!!
2년 전
호가든 로제
2년 전
윤기나는망개  보라해
ㅇㅈ
2년 전
윤기나는망개  보라해
예거 자몽 진짜 맛있어요
2년 전
쉐퍼호퍼가 없군요 ㅜㅜ
2년 전
n0
오트링거 맛있어요!
2년 전
애플폭스 짱입니댜! 써머스비 질릴 때 애플폭스 마시면 세상 상큼... 황리단길에 애플폭스 슬러시 파는데 진짜 미쳤습니다
2년 전
김성규형  1년남았어재화나!
타이거 자몽이 없다니..
2년 전
예거 레몬 최고
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와 트롤맥주없는게 한이다
님들 트롤맥주 자몽맛제발 드셔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
매그너스 쥬시애플 아는사람없나욤.. 제기준 애플폭스보다 맛나는디 ㅠㅠ
2년 전
써머스비 짱맛... 내겐 술이 아니라 음료수...
2년 전
트롤브루 진짜 맛있어요 진짜
2년 전
Aㅏ... 예거 복숭아가 인기가 제일 많구나ㅠㅠ 복숭아가 제일 별로라 맨날 자몽이랑 레몬만 사는데 동네에 복숭아만 잔뜩이라 뭐지 싶더라니... 다 이유가 있었어...
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
예거 맛있어요ㅠㅠ 전 자몽도 복숭아도 너무 맛있었음♥️💛🧡
2년 전
우린우리대로빛나  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
예거는 레몬이 최애입니다 ㅠㅠ 너무 맛있어요
2년 전
잍허널선4인  520.1314
오 애플폭스는 첨봐요! 다음에 먹어봐야지 😌
2년 전
인정
써머스비 제일 맛있음

2년 전
써머스비나 애플폭스는 엄밀히 말하면 cider류에용! 맥주맛 하나도 안나고 데미소다 애플 맛 나용!
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
예거는 복숭아보다 레몬ㅇ랑 자모ㅇ입니다...
2년 전
와 다 싫어요...
2년 전
타이거 자몽 ㅠㅠ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
타이거 레몬 진짜 맛있는데 도수가 2퍼센트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마신 느낌 들려면 6캔 이상은 마셔야 되더라구요....
2년 전
써머스비❤️
2년 전
애플폭스 맛없어요
예거는 레몬이예요(데미소다에 맥주 한스푼 느낌)
써머스비 맛있는데 청사과 음료 맛이 너어무 강해요,,,

2년 전
YouTube지누  무능한 일반인
와아ㅏㅇ악 세 개 다 제 최애 맥쥬
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
예거 자몽 ㅜㅜ
2년 전
매그넘인가 매그너스도 진짜 맛있어요
2년 전
예거 복숭아최고,,,
2년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
타이거 레몬 최고.. 예거 복숭아 최고
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
애플폭스 맛있어용!!!!! 전 써머스비보다 애플폭스 다 젛아핮니다
2년 전
과일맛 술 뭔가 역해서 못마시겠어요. 그냥 맥주에 과일안주가 최고..!
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
크 내사랑들
2년 전
애플폭스 노맛ㅠ 딴 건 맛나용
2년 전
이슬톡톡 복숭아 최고
2년 전
애플폭스 짱맛♡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호가든 로제도 마싯숴욤
2년 전
타이거...타이거맥주 왜 업써여...레몬맛 진챠 맛있눈데...
2년 전
써머쓰비 맛있어요~~
2년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
타이거 레몬이 ㄹㅇ입니다 여러분
2년 전
타이거 레몬 자몽 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 호가든 로제도 맛있더라구용!!
2년 전
먹어보고싶네요
2년 전
애플폭스!!
2년 전
타이거 레몬도 맛있고 트롤브루 레몬도 맛있어용!
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
술맛이 안나길 원하면 타이거 레몬, 서머스비!!
에플폭스는 술맛이나더라고요 ㅜ

2년 전
타이거 자몽 츄ㅣ고
2년 전
황민현사랑해  950809
예거 짱인데 편의점에 잘 없더라규요 ㅠㅠ
2년 전
타이거 레몬이 없다니!
2년 전
예거는 레몬!!!!
2년 전
써머스비 사랑
2년 전
써머스비 ㅠㅠ
2년 전
또오사치를부려  이재현 부인
예거 마시써요
2년 전
애플폭스 써머스비 맛있죠
2년 전
써머스비ㅜㅜ
2년 전
타이거레몬 없다니 노인정합니다.. 알쓰에게 최고의 술
2년 전
2년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
헐 타이거레몬이 없다니.. 타이거레몬 진심 그냥 음료수인데 제 최애 과일맥주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 호가든 로제도 상큼하니 맛있더라구요
2년 전
나재민사랑해  나나
써머스비...ㅠㅠㅠ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 알쓰에 술 별로 안좋아하는데 써머스비도 별로.. 지금까지 먹어본것 중 제일 괜찮았던건 템트였어요ㅠㅠ
2년 전
저는 써머스비 별로였어요 다음에는 예거를 먹어봐야겠군
2년 전
타이거 레몬/자몽
트롤브루 레몬
호가든 로제
템트9
크루져 피치/라즈베리/블루베리
이거 추천합니당....진짜 술맛 안나고 맛있어요
써머스비 애플폭스도 술맛 날 때가 있어서 위에 추천해드린건 정말 술맛 안나요 짱짱맨

2년 전
애플폭스 써머스비 진짜 과일주스맛 바라고 먹지 마세요 술찌분들,,, 그냥 과일향 나는 맥맥맥맥맥주예요
2년 전
970218  도겸
2222 .. . .. . . .. . .. ...
2년 전
야,호바-ㅅ-  💜
예거 복숭아 진짜 마싯서요... 걍.. 진한 ㅌ이프로에 탄산섞인맛 그리고 타이거 레몬맛도 술맛 일도 안나요
2년 전
szz  김우주 봉선화
본문 속 맥주 중에 써머스비 마셔 봤는데 음,,, 저처럼 맥주 맛 때문에 못 마시는 분들은 정말 비추천해용,,, 저는 댓글들에 추천해 주는 맥주들도 다 별로일 정도•••
2년 전
편의점에 요즘 타이거 레몬 없어서 예거 레몬 먹어봤는데 맛있어용
2년 전
Youmakeme  Day6
쉐퍼호퍼 자몽이랑 타이거 레몬이 진린데..
2년 전
Youmakeme  Day6
이거랑 써머스비 이렇게 삼대장인거같아요,,
2년 전
트롤레몬 써머스비가 제일 맛있었어요
2년 전
예거 오빠가 그렇게 맛있다고 했는데 왜 내 눈에는 보이질 않는 거니...
2년 전
술맛 진짜 싫어하는 사람인데 타이거레몬 써머스비가 젤 맛있었어요 예거 자몽 먹어보고 싶었는데 없어서 못 먹어봄,,
2년 전
술 진짜 못 마시는 사람인데
트롤브루 레몬 / 타이거라들러 레몬이 진짜 맛있어요! 각 도수가 2.4 / 2 도라고 하네요!! 상큼한 거 좋아하시는 분들은 꼭 마셔보세요!! 그리고 저의 최애 호가든 로제도 꼭! 컵에 따라서 드셔보세요... 전 병으로 마시는 것보다 컵에 따라 마시는 게 더 맛있더라고요?

2년 전
타이거랑 트롤브루 레몬 맛있어여 둘 다 자몽도 있긴한데 자몽 좋아하는 사람인데도 뭔가 맥주는 레몬이랑 더 어울리는 느낌,, 호가든 로제로 가끔 생각나면 먹기 좋고 써머스비는 예전에 종종 먹었었는데 넘 달다는 느낌 들어서 잘 안 먹게 됐는데 지금 생각해보면 타이거보다 술맛은 더 났던거 같기도,, kgb나 크루저는 진짜 술 맛 안나고 걍 음료수 느낌
2년 전
DYO  넌 지금 무슨 생각해
예거 자몽 타이거 레몬
2년 전
저거 다 좋아했는데 요즘 트롤브루 마셔요 자몽 최고입니다
2년 전
써머스비 진짜 불호..........
2년 전
망고링고 머드쉐이크 써머스비 3픽...
2년 전
써머스비 최고입니다. 저는 맥주만 먹는 거 싫어해서 무조건 소맥을 마시는데
집에서 혼술 할 땐 그냥 맥주로 소맥 마시면 후딱 취하더라구요. 근데 써머스비로 소맥 타마시면 맛도 맛인데 금방 안 취해서 넘나뤼 좋아횽 쵝오최고

2년 전
예거.. 너무 별로에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전