전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Twenty_Four ll조회 19045l 11
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ
포근하고 기분 좋은 냄새 vs 말로는 설명하기 힘든 냄새인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
아이고답답아
시체냄새 영안실 냄새가 도대체 뭐지...?
30일 전
MAISON KITSUNE
시체 냄새요...............? 오마이갓......
30일 전
블루베리나무
저한텐 다행스럽게도 우디하고 폭닥한 향으로 남았는데 불호인 분들 한결같이 쇠냄새가 난다하고 아예 향이 안맡아지는 분들도 있더라구요 너무 신기방기
30일 전
Fuka
무라구요... 포르말린냄새가나나
30일 전
Hide_on_bush  FAker
대체 어떤 향인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
시체 냄새면 정화조,시궁창 냄샌데 어떻게 저 냄새가 포근할 수 있지…. 갭이 너무 큰데
30일 전
Dobby is free
시체냄새요…?
살면서 처음 맡아보는 냄새이긴했어요 ㅎㅎㅎㅎ 처음엔 약간 눈쌀 찌푸리게 되는데 코끝에 맴도는 잔향이 너무 좋아서 계속 코 들이대게 되는냄시.....
30일 전
만월.
저러면 내가 좋다 해도 남은 싫어할 수 있으니
잘 안쓸 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

지창욱 와이프  만반잘부
30일 전
박평택
저는 향이 하나도 안나더라고요 ㅠㅠ 그나마 엘에이르라보향수가 제일 제몸이랑 맞는느낌
30일 전
zaftig  by C.Eames
르라보는 알데하이드향을 항상 어느정도 깔아두기 때문이죠...
30일 전
방시혁부인
살아있는 사람에게 나면 안되는 냄새 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우갸갸갹
오 호불호 둘다 보니까 어느정도 무슨향읹 느낌이 오네용 ㅋㅋㅋ
니치 입문자한테는 힘든 브랜드긴 해요ㅎㅎㅜㅜ사람따라 발향되는게 다르긴 하겠지만 제가 착향했을때는 아 이게 영안실냄새구나 했던..ㅎ
시체가 썩는 냄새가 아니고 시체안치해둔 공간냄새를 말하는것 같은데....서늘하고 약간 약품냄새나는거 말하는듯
30일 전
yxxn
저는 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 시향했을 때보다 착향했을 때 향이 더 좋아서 꾸준히 손이 가는 향수,,
30일 전
이즉연
진짜 좋음요... 어나더 중에 젤 저음
30일 전
롬곡  롬곡옾눞
아 진짜 싫어요… 영안실 가본 적도 없는데 영안실이 어떻게생겼을지 알게 해준 향이에요 맡자마자 소름끼치고 손에 살짝 닿은것도 하루종일 손끝에서 향이 올라와서 하루종일 기분나빠요
롬곡  롬곡옾눞
이름이 another인게 이세상 향이 아니라 저세상에서 날법한 냄새라 어나더인느낌.. 딱 맡자마자 부검하는 철 단상 위에 올라간 사람 체험할 수 있어요
•••
30일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어떻게 극과 극 향이 공존하죠????
롬곡  롬곡옾눞
사람마다 피부 성질이 다르고 향료를 흡수하고 내뱉는 정도가 달라서 같은 향수도 뿌리는 사람 피부에 따라 향이 천차만별로 다르기도 해요 근데 그중에서도 어나더13은 살바살 코바코가 많이 다른 축에 속해요!
•••
30일 전
PARAN
정말 궁금하네요ㅎㅎㅎ
30일 전
뜌링해
헉 그러면 본인은 포근한냄새에 극호라 뿌렸는데
지나가던 다른 사람은 이 사람한테 영안실 냄새 맡게될수도 있다는 말이네요..? 오메..

30일 전
hyeona230
본문에 있는 향수를 맡아본적은 없는데 약간 그... 소변냄새 같은거? 맡아본 적 있는데 그게 저거일까요ㅜㅜㅜㅜ
어...시체도 살이니까 살냄새가 맞긴한데....어후...산거랑 죽은게 같이 느껴지면 도대체 뭔 향이길래...?
30일 전
김망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 향이길래..
30일 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
무슨향인지 궁금해지네
아.. 그.. 뭐 알 것 같다..😂
시체냄새는 엄청 극대화한 느낌일 것 같은데😂😂

그끄저께
백 예린  대장토끼
오 근데 무슨냄새인지 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아잇는사람에게서나면안되는냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
우아아오오앙
전 이거 진짜 너무 좋아해요!! 진짜 포근하고 계속 맡고 싶은 향ㅠㅠㅠ 전 르라보 라인 대부분 다 잘 맞더라고요
살냄새vs시체냄새..??????????????ㅇㅁㅇ
이거.. ㄹㅇ 닉값해요... 어나더세상인 느낌....
그저께
헨리님
불호냄새 5개 다 맡아봤는데 오래맡고싶은 냄새는 아니던데
4시간 전
뇽뇽뇽냥
세상에...궁금해요
3시간 전
세훈 부인  백현
제가 호불호 갈리는 향수 거의 다 좋아해서 난 향수한테 선택받은 몸이다~ 하고 뿌듯해있었는데 저랑 어나더는 진짜 안 맞더라고요…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..513 無地태 07.23 14:31 128961 37
7004439 버블이 뭔지 모르는 배우에게 버블해달라고 말하면 생기는 일.....jpg (fe..4 218023_return 2:25 1912 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)