공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 21257l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

어제 첫방송한 tvN 토일드라마 악마판사 첫방송 시청률 | 인스티즈 

어제 첫방송한 tvN 토일드라마 악마판사 첫방송 시청률 | 인스티즈 

가상의 디스토피아 대한민국, 전 국민이 참여하는 라이브 법정 쇼와 함께 등장한 '악마판사' 강요한. 그는 모두가 원하는 영웅인가, 법관의 가면을 쓴 악마인가? 

전국 / 수도권 

1회 5.6% / 6.0%
추천  14

이런 글은 어떠세요?

지성 ❤️
2년 전
재밌나요?
2년 전
재밌나요?
2년 전
어쩌다 봤는데 재밌던뎅
2년 전
지성님은 또 요한이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신세기를 좋아하셨다면 꼭 보셔야 합,,,
2년 전
세기랑 느낌 비슷한가요?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1화만 본 후기로는 그래요! 신세기에 사랑만 뺀 느낌이랄까
2년 전
신세기랑 성격이 비슷한가보군요 포스터 보니 스타일링도 비슷
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
헐 신세기라니..!!!
2년 전
맞아요 신세기 느낌나서 보는데 행복해요ㅎㅎ
2년 전
뉴하트 주인공들 다시 만났네요ㅠㅠㅠ
2년 전
다들 연기 잘해서 봐요ㅜㅜ 믿고 보는 지성 아닙니까
2년 전
헐 지성
2년 전
05:28  LA Dodgers
재밌나요?
2년 전
이거 보는데 배우들 대사가 너무 안들려서 소리 키웠다가 갑자기 배경음 너무 커져서 귀 터질뻔 했어요ㅠㅠㅠ 그래서 대사도 놓치고 뭔내용인지 몰라서 딴거 틀었는데 그 뒤부터는 괜찮았나요..? 지성 나와서 보고싶었는데
2년 전
닻별  초록빛 은하수
티빙에선 괜찮았다고 하더라구요 ㅠㅠ 다들 티비에선 대사가 안들렸ㅈ다고...
2년 전
아 티빙으로 다시 봐야겠네여 어제 티비로 봤는데 넘 이상하더라구용.. 감사합니다!
2년 전
세라픽  4번째 봄날
초반에는 약간 1화 특유의 내용 설명 때문에 루즈하다고 느낄 수 있는데 뒤로갈수록 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜ첫 방인지도 모르고 봤는데 챙겨보려구요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
개인적으로 작감과 지성님의 연기력이 진짜 효과를 봤다고 생각합니다. 다른 배우분들도 연기 정말 잘하시고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
재밌나요? 지성 배우님 좋아하는데 장르물은 별로 안좋아해서 고민중이에요ㅠ
2년 전
최수달  7️⃣
갈수록 더 재밌어질 것 같아요
2년 전
아 지성님이라니 봐야겠다
2년 전
오 지성 드라마구나
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
재밌나요
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
신세기요??????????? 미쳤네
2년 전
신세기...? 빨리봐야겠군요
2년 전
이유빈  T1 FAKER
성캐 나오던뎈ㅋㅋㅋ 한번 봐야지
2년 전
이게 바로 징역 200년 때렸다는 그 드라마인가요....??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사님 ... 현역때 얼마나 참고 사신거냐구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
그냥 할 거 없어서 틀어놨다가 엄청 몰입해서 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지성,,
2년 전
T1_Faker  이상혁
신세기라고ㅜㅜ 봐야해ㅐㅐㅐㅐ
2년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛
진짜 재밌게 봤어요!! 안 보신 분들 꼭 보세요,,
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
5%면 첫방부터 반응 좋았나보네요
2년 전
잼써요ㅠㅠ
2년 전
신세기라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 당연 볼게요!!!!!!
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
믿고 보는 지성
2년 전
지성씨면 볼래요..
2년 전
우와 마인 후속작인가요??
이보영님 지성님 열일 너무 좋아요💕

2년 전
재밌어용!
2년 전
보라빛  보라돌이
와 신세기 너무 오랜만에 듣는 이름이라 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플에 있나 봐야겠어욤
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
세기랑은 엄청 다르다 느꼈지만..... 암튼 악마판사 재밌어요!!!!!
2년 전
헐 신세기요?! 봐야지ㅠㅠ
2년 전
너무 재밌음..
2년 전
이거초반에 몰입안됐는데 참고보면 넘나잼나요
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
이거 문유석 판사님..?이 쓰신 각본인가요?
2년 전
드라마 재밌어요!
2년 전