공지가 닫혀있습니다 l 열기
쁘걸ll조회 11524l 10
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

윤석열 "코로나 초기, 대구 아니었음 '민란' 일어났을 것" | 인스티즈 

윤석열 "코로나 초기, 대구 아니었음 '민란' 일어났을 것" | 인스티즈 

글쓴이 본인 역시 

언론과 커뮤니티 등에서 대구 봉쇄 얘기가 나왔을때 참담함을 느꼈고, "고담시티"라는 말이 돌았을 정도로 대구시민분들의 철저했던 방역에 경의를 표하지만.. 

현 시점 지지율 1위를 달리고 있는 대선 후보가 대구에 방문해서 대구가 아닌 다른 지역이었다면 민란이 일어났을 것이라니 

신선한 정치인인줄 알았으나 

그저 지역감정을 이용하는 흔한 정치인이었네요 

최근 행보에 실망이 이만저만이 아닙니다 

(본문 사족은 글쓴이 주관이 들어간 개인적인 생각일 뿐입니다.)
추천  10

이런 글은 어떠세요?

오늘따라 유독 특정 대통령후보를 비판하는글이 많이올라오네요
2년 전
쁘걸  글쓴이
그런가요? 아침에 하나밖에 못봤는걸요
불편하면 뒤로가기를 누르시면 된답니다

2년 전
넹 요새 유독많이봐서요.. 불편하시면 무시하세요
2년 전
쁘걸  글쓴이
하고 싶은 말을 하세요.. 답답하게 논점 흐리지 마시고요 본문이 불편하거나 기분 나쁘다면 반박을 하시면 된답니다
왜 비판글이 많이 올라오냐는 눈치주는 댓글을 달게 아니라요

2년 전
개인적으로 실망했다는데 제가뭐라합니까 제가좋아하는인티가 정치적인선동에 이용되지않길바랄뿐이죠
2년 전
쁘걸  글쓴이
빼어날 주에게
ㅋㅋㅋ재밌는 논리를 펼치시네요
인티는 정치글도 자유롭게 올릴 수 있습니다. 선동같으면 신고하세요 신고사유 어그로로 신고 할 수 있습니다
박근혜사태,인국공사태,이재명 형수 사건 등등 자유롭게 올라오던 곳인데 이정도 글더러 선동 운운하는게 재밌네요
즐티하십쇼^^

2년 전
빼어날 주에게
윤석열 본인이 직접 한말 그대로 전했을 뿐인데 선동이라면... ㅋㅋ 대단한 쉴드네요 👍

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
무시는 글쓴이가 아니라 본인이 하셔야 될 것 같은데요 불편하시다면 그냥 무시하고 넘어가세요 댓글로 눈치주는 거 자글방이니까 그만하시구요
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
인티뿐만 아니라 지금 타커뮤도 윤석열 글 많이 올라와요 그리고 어제오늘 뉴스포털만 봐도 윤석열 기사 쏟아지고 있구요 왜 글쓴이분한테 눈치 주는지.. 그리고 님 댓글은 자글방입니다 눈치주는것도 고기사유에요
2년 전
자글방이에요
2년 전
글쎄요 이 후보가 가진 무수한 의혹에 비하면 그렇게 많이 올라오는 편은 아닌 거 같은데요
2년 전
대구...아닌 다른 지역...ㅎㅎ 대구 시민 여러분들의 헌신적인 협조 덕분에 이겨낼 수 있었습니다. 이렇게 얘기하면 될 말을 굳이 왜 저렇게 하는지....
2년 전
2 말이 아 다르고 어 다른 건데…
2년 전
3.. 굳이 싶네요 정말… 경솔한 발언은 맞는 거 같아요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
4444 굳이 말 한 마디 더 얹어서 욕 먹는 화법이에요
2년 전
박근혜얘기하는거보고 ㅎ..
2년 전
ㅋㅋ,,,,, 음...
2년 전
예..? 그냥 대구 시민여러분 감사합니다 하면 될것을..
2년 전
음....
2년 전
오늘 대구 가서 박근혜 존경할 만한 부분 있다는 말도 했죠. 표만 된다면 무슨 말인들 하는 전형적인 정치인 다된듯
2년 전
(내용 없음)
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
이 아저씨 왜 이렇게 됐지... 원래 이런 사람이었나
2년 전
대구아니고 다른 지역이었어도 그 정도는 했을 것 같은데요? 아니었음 지금도 곳곳에서 난리겠죠 다 마스크쓰고 협조하는데 무슨 민란
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원래 이런 사람이란 걸 알아서 실망감도 없고 오히려 사람들이 현실을 깨달으니 좋다
2년 전
말을 저렇게밖에 못하나요
2년 전