공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vincenzo cassano.ll조회 39373l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
제정신인가요 ㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
이건진짜아니다…..이더운날 고생하는 의료진생각해서 이런건좀 하지맙시다 ㅠ마스크도 안하고
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
재밌으셨나요ㅋㅋ...
2년 전
CHEESEDUCK  🧀
와...
2년 전
lovenu  3701
?.....
2년 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋ다들 제정신?
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
이래놓고 정부탓하고 2030대는 백신 왜 안맞추냐 할려고..
저 사람들 다 알아내고 구상권 청구 꼭! 청구 합시다!!

2년 전
저기는…어디 호텔인가요? 그냥 넘어가는건가여??
2년 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
😥
2년 전
마스크도 안쓰고 있네..
2년 전
저기 어디예요? 생각이 있는건지 ..
2년 전
불안하지도 않나..
2년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
?
2년 전

2년 전
먼가 신기하네요 .. 저기만 다른 세계인가 ..
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
ㅋㅋ아까 저것도 정부탓이라는 사람봤는데.. 인티에서요
2년 전
저런 사람들은ㅋㅋ 코로나 걸리면 자기돈으로 치료받게 하죠... 코로나도 금융치료가 답일듯요
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 작은 아가도 달래가며 마스크 쓰고 이제는 마스크가 없으면 이상하다고 생각하는 아가들까지 있는데 댁들은 뭐가 대단해서 저러고 노시는지? 양심없어요?
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
저긴 코로나없는 세상이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이다 생각없는 인간들이네요! 다들 뭐든 업보로 돌려받으시길 빌어용! ㅎㅎ 의료인들은 땀 뻘뻘 흘려가며 검사하고 치료하는데 술 못먹고 못놀아서 죽은 귀신이라도 붙었는지 한심하다
2년 전
대체 저런건 어떻게 알고 가는걸까요...
2년 전
와 중국인줄...알았어요...
2년 전
와...진ㅏ 최악이네요,,,
2년 전
저대로 2주 가둬놨으면...
2년 전
ㅎㅎㅎ.... 충격
2년 전
클럽인가?
2년 전
? 아 이런거보면 코로나 치사율이 좀 높아졌으면 하는 바람이 있네요^^
2년 전
아이고… 이건 진짜 아닌 것 같은데요…
2년 전
어 여기 인스타 핫플첫 페이지에 떴어요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
진짜요? 실제상황이예요? 😤
2년 전
에휴...
2년 전
저거 주최한 사람들 비롯 간 사람들 창피한 줄 아세요
2년 전
#차학연  VIXX
와... 너무하다 정말
2년 전
진짜에요...?
2년 전
답답~ 진짜 저런 생각없는 사람들 때문에 코로나 더 퍼지는거라고 생각해요 술이 그렇게 좋나...
2년 전
술 안마시면 숨을 못 쉬나요. 놀러 안나가면 죽을 병이라도 걸리나요. 제발 저 사람들 다 처벌 좀 쎄게 받았으면
2년 전
고생하는사람 따로 노는 사람 따로..^^
2년 전
너무 싫다...
2년 전
진짜 무슨 생각으로..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유330 나만없어고영3:0897212
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'530 굿데이_희진5:1573188 27
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건307 나만없어고영04.25 23:01117517
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐117 그린피스5:5777949 11
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ98 한 편의 너13:0322337 0