공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 112702l 69
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

플랜비 따윈 없어 보이는 노빠꾸 88올림픽.gif | 인스티즈 

플랜비 따윈 없어 보이는 노빠꾸 88올림픽.gif | 인스티즈 

힙함이 흘러 넘친다 ㄷㄷ
추천  69

이런 글은 어떠세요?

호돌이...? 어...?
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
아 호돌이 진짜 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
쩌네
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사람인가요...? 대박
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
개힙하다...
2년 전
다들 팔 다리 한짝씩 잡고 붙잡혀있는 거 진짜 노back
2년 전
근황 올림픽에서 저 수상스키 호돌이 찾아서 인터뷰 해줬으면 ㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
아카이  슈이치
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상스키 뭔데옄ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿨함의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호돌이ㄱㅋㅋㅋㄱ아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
호돌이..뭐해..??
2년 전
자신감 뿜뿜
2년 전
저거 탈 쓰고 멋있게 손 흔들어주는거 힙해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron  영원하자
'본새'라는것이.. 흘러넘친다..!
2년 전
그저 힙•••
2년 전
아 아니 호돌이..?
2년 전
이게 20세기 한국의 힙인가...
2년 전
찢었다!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니...진짜 짤만 봐도 뭔가 개쎄보여요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
88올림픽은 노빠꾸, 평창올림픽은 사이버펑크... 정말 알다가도 모를 대한민국
2년 전
호돌이는 선배 대접 받을만하죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
정말 칼갈고 만들었던..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
진짜.. 이거야말로 저세상 힙이죠....
2년 전
동글양정원  엔하이픈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힙햌ㅋㅋ
2년 전
그저 힙
2년 전
신성록  a.k.a. 카톡개
wow
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 힙해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아니 호돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네요
2년 전
아나 호돌이는 개힙하고 오륜기는 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다...
2년 전
이제알았어요 저당시분들은 라떼 가능합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
Cool
2년 전
저세상 힙한 88올림픽
2년 전
姜珉熙  강민희
생방송이라 원테이크인게 진짜 힙
2년 전
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호돌아????
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
인간오륜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 저세상힙함
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
네?88올림픽은 못봤는데 엄청 힙하네요
2년 전
플랜비 따윈 없어 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 이제보니 넘 아찔하네요ㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개힙하다 역시 우리나라 힙의민족
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
넘 멋있어욬ㅋㅋㅋ 근데 당시에 엄청 떨리셨을 것 같은 기분....
2년 전
저때 전두환 군부시절이여서 ㄹㅇ개빡세게 준비했다고 들엇어여..독기 품고 준비햇을듯
2년 전
아하...ㅠ
2년 전
YouTube지누  무능한 일반인
이게 바로... 멋인기라,,,
2년 전
역시.. 비가 1m씩 와도 수중출근하던 민족답다…와우 세상 힙함
2년 전
  월드와이드핸썸💜
(내용 없음)
2년 전
Wow… 수많은 연습을 했기때문에 저렇게 할 수 있던 거겠죠..?
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
크으
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저때 가을에 열려서 더 볼만 했다고 하네요 9월에 열려 10월 초에 끝났는데 그때 개막식부터 폐막식 까지 다 할만 했을듯요...
2년 전
별에서왔어  동호는곰도리
저게 힙이구나...
2년 전
본새 크으
2년 전
요즘은 드론오륜기 날리는데 저때는 사람을 날렸..
2년 전
한국은...사람을 날려..
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힙함
2년 전
호돌이…..!!!
2년 전
발드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 누빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ드론이 없어서 사람을 날렸다는 인간오륜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
광기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2년 전
호돌이 진짜 멋있네요...... 세상 힙해요
2년 전
와...
2년 전
저스틴 민  Justin Min
힙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 첫짤ㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ