공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크리센트ll조회 452408l 278
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 활동하고 싶으면 최소한 사과라도 하지..
2년 전
재현니  B.A.P
진짜 추하다 ㅎㅎ
2년 전
실망스럽다..
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아니 좀 나가라
2년 전
이런데도 불구하고 계속 활동을 하려고하고 본인도 아무렇지 않아 보인다니..
2년 전
제왑 눈막귀막 쩐다 ㅋㅋㅋ
2년 전
뻔뻔
2년 전
그래 과거 인성이야 어쩔 수 없다 치고, 잘못을 했으면 사과를 하는 법을 가르쳐야지 냅다 고소나 때리고 앉아 있고 피해자들은 힘들어 하는데 뻔뻔하게 활동시키냐? 참 좋은거 가르친다. 제왑이나 가수나 인성 뭣 같네ㅋㅋ
2년 전
으… 소름끼쳐
2년 전
응원합니다
2년 전
#차학연  VIXX
이래도 안고 가시겠다?
2년 전
지금 이 사건 흐지부지 되어서 묻히길 바라는 것 같은데 그냥 지금이라도 인정하고 사과하세요.
2년 전
오엠쥐
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
멀쩡히 활동을 한다는것만봐도 제왚은 자격도 없어요
2년 전
헐..
2년 전
BSM
ㅋㅋㅋ학폭피해자에게 똑바로 사과하고 돌아올 생각하세요.
다른 분처럼 숨을 생각 하지 말고 상처 준 만큼 보상과 진정어린 사과를 꼭 주세요.
근데 사실 이미 늦은 것 같아요.
데뷔 전?에 이미 피해자가 연락해 사과 받고자 했는데 고소를 때리고 또 고소를 하고...
사과를 해도 악어의 눈물처럼 보여요.
과연 옳은 행위가 무엇인가 생각했으면 좋겠어요.
만의 하나가 가해자가 아니라면 제발 재수사 요청이라도 해주세요.

2년 전
솔직히 탈퇴하는 게 그룹 이미지든 퍼포먼스든 더 이득일 거 같아요…
2년 전
타그룹들은 최소 학폭 가해자는 당사자에게 사과를 하던 활동 중지를 하건 하지 않나요? 인성중시한다는JYP는 신기한 회사네요
2년 전
ㅇㅇ마자요 세븐틴 민규는 학폭아니었는데도 플레디스가 논란끝까지 종결될 때까지 활중시켰었어요
2년 전
할많돈없
2년 전
회사나 가수나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
류진 믹스나인부터 사랑했는데
있지 소비 안해요 ㅠㅠㅠ…

2년 전
정말 학폭이면 너무 잘못하고 있는건데.. 위의 내용을 봤을땐 정말 학폭 같네요. 제왚 뭐해요
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
이래도 뭐 소비하겠죠 뭐 에휴
2년 전
와......... 진짜 jyp 이러고도 모르쇠로 일관할 건가요? 양심 속이지 마세요 정말로..
2년 전
학폭 아니라고 했는데 사실인 경우가 많네 제왑은 언플 좀 그만해 ~~
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
응원합니다
2년 전
나머지 멤버들은 뭔죄야.. 깔끔하게 탈퇴하고 4인멤갔으면
2년 전
제왚 인성 중시한다는 말 퍼트리고 다니지 말길^^...
2년 전
뻔뻔
2년 전
글쓴이분 제와피랑 직접만나는게 두려우시다면 변호사분 대동하셔서 만나는것도 좋은방법이라고 생각함당....
2년 전
퇴출퇴출~
2년 전
회사가 참..
2년 전
샤5이니  6v6
와... 이 상황에 컴백하는게 더 안좋은거 아닌기
2년 전
있지 노래 그냥 안 들을래요
2년 전
논란자체가 화제가 안돼서 모르는 사람이 많아서 그런지 회사가 적극적으로 입장을 안내는거같네요.피해자가 있는 사건인만큼 그룹활동전에 다른 회사들처럼 정확히 사실관계 파악하고 맞으면 맞다 사과와 자숙 혹은 아니면 아니다 입장부터 내야하는게 아닌지요?
2년 전
인성이 제일 중요하다던 제왑 학폭이 몇명이야
2년 전
실력으로도 많이 까이던데 학폭까지 사실이면 에휴…
2년 전
에휴....
2년 전
와.. 솔직히 어릴때 학교폭력이 더 기억에 오래 남던데..
2년 전
이번에도 훈훈한 선행 이런기사로 이미지메이킹 또 시도하려나요 소속사 대처 맘에 안들어요
2년 전
열시십분  세븐틴
리아 탈퇴했으면
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㄷㄷ
2년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아이고.:
2년 전
탈퇴언제하냐
2년 전
.
2년 전
..
2년 전
리아 탈퇴해~~~~~
1년 전
그냥 학폭 안고가는 회사구나. 악질이다.
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
왜 안고 가는 거지? 유일하게 실력 얘기 나오는 멤 아닌가
1년 전
아 맞다 리아도 학폭 논란있었지
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
결국 흐지부지
1년 전
ㅋㅋ 제왑 인성 중요 어쩌구 그래놓고 학창시절 제일 인성 조 진 애들을 키워놨네~
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
혹시 이채영은 해명된거 아니였나요? 제가 잘못 알고 있는건지...ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
👎
1년 전
ㅋㅋ 학폭 소비 안함.. 저 하나 안듣는다고 바뀌지는 않겠지만 그래도 소비안해용
1년 전
학폭 제발 ㄲ ㅈ..
1년 전
학폭명가 이미지 됐네 후
1년 전
친구가 같은 중학교 나와서 아는데....
1년 전
Job
소름끼쳐
1년 전
연서  @'♡'@
그냥 그룹 자체를 안보게 될 것 같아요
1년 전
이미 소비안하지만 더더욱 실망이네요. 그대로 돌려받으셨음 좋겠습니다
1년 전
이런 일이 있었군요...
1년 전
절대 소비안해요 회사도 2차 가해잡니다 누구누구 정리될때까지 그 소속사도 불매해야 됩니다
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
그룹마다 한명씩 안고가려고 그러나 진짜 ;
1년 전
안 듣고 안 사요
1년 전
지성뵤  암더뵤!
학폭 가해자 가수 소비 안해요
1년 전
안사여..ㅎ
1년 전
학폭돌 안사여
1년 전
에휴......
1년 전
삐약삐약  병아리
헐 처음 알았다 이게 무슨 일..?
1년 전
요즘 제왑 왜 저러나요 일단 잇지는 거름요 안 보고 안 들어요
1년 전
진짜 너무 뻔뻔하고... 남이 봐도 화가 나는데 본인은 얼마나 힘들까요... 가해자는 제발 나오지 마세요 반성도 좀 하시고
1년 전
데뷔시켜주고 뚝딱거려도 수납해주고 학폭도 막아주고 아이돌 참 좋다...
1년 전
에효.. 그래서 요즘 그룹 활동 하는거 보는 것도 불편해서 아예 안 보게 되더라구요
1년 전
다른멤 무슨죄
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
그래서 있지 노래 못 들어요 ㅜㅜ
1년 전
으응우으  공부해
지금 너무 잘 활동하고 있지 않아요? 뭐지 너무 얼굴이 두꺼운데
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
그래서 있지 좋아하는데 못보겠어요...
1년 전
그래서 못 보고 있어요
1년 전
인성 운운하던 대형 소속사가....
1년 전
계속 컴백하면서 아주 잘 활동하던데… 이것 때문에 소비안해요
1년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
그래서 있지 이 이후에 무대랑 노래 안 보고 안 들어요..불편해서
1년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
그래서 이번부터 안듣고 안봄,,
1년 전
제왚 인성본다는 소리 안믿는다 이제
1년 전
3000원 빌려주신 피해자분이 이 일에서 더 이상 자기 언급하지 말아달라고 했는데 피해자는 없고 폭로자만 있는 상황을 학폭이라 할수 있나
1년 전
에휴 다들 뭐하세요 보기 흉측해요
1년 전
댓들 잘알지도 못하고 선넘네 비난+조롱+추측 콜라보에 악플천지ㅋㅋㅋ 정리글좀 업뎃하세요 다들
쌍방싸움입니다

1년 전
gyr
폭로한 애는 3000원 빌려준 애도아니고 정작 당사자는 잘 지냈다고 더 이상 언급하지마라 달라는데 3000원 안갚아서 초딩때 싸운게 학폭?
1개월 전