공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 2년 전 (2021/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현.jpg | 인스티즈 

온라인 슴콘 기념 아티스트 별 

인생네컷+티켓꾸미기 진행 중 

인생네컷 사진부스 들어가서 하는 소리 

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현.jpg | 인스티즈 

: 뒤에서 누가 찍어주고 있는거죠? 'ㅅ' (???) 

아이돌 포즈는 세상 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찍자마자 (투둑..)하고 이미 나온 사진 

그러거나 말거나 부스 안에서 얌전히 기다리는 중 'ㅅ' 

화면 속 사진은 잘려서 나온다는 표시보고  

막 잘려서 나오면 어떡하지? 걱정하고 있음 

님 사진 이미 나와있다구요..... 

결국 스탭들이 사진 나왔다고 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생네컷? ㄴㄴ 

"이렇게해서 저의 인생사진이 나왔습니다 ^ㅁ^" 

졸지에 인생짤 남긴 백현 

풀버전에서 인생네컷+티꾸까지 어리둥절 그 자체 

이런거 은근 잘 몰라해서 너무 귀여움
추천  128

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워요
강아지의 인간화가 있다면 이런 모습일 것 같아요

2년 전
😍
2년 전
OIKAWA  🌿
요 강아지 귀여워 죽겠네
2년 전
하 진짜 귀여워
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 귀엽잖아...
2년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
귀여운 울강쥐ㅠㅠ보고싶어🥺
2년 전
귀여우시다..
2년 전
유 나비  백현
보고싶어…
2년 전
귀엽다
2년 전
아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 너무 귀여워 어떡해
2년 전
하 귀여워 말랑강쥐 움냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
KYU  규규를 응원해
귀여워...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
멀뚱멀뚱 기여어ㅜㅜ
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
강아지 중에 제일 사람같애 !!! ㅜㅜ❣❣❣
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ🐶🥺🐶🥺🍓🍓
2년 전
강쥐 보고싶어...귀여워...
2년 전
진짜 강아지 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 너무너무너무너무 귀여워요....
2년 전
귀...여...워..............
2년 전
😢 보고 싶다
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀엽다..
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
강쥐 보고싶오...
2년 전
배우 김성철  911231
아앀ㅋㅋㅋㅋ나오는 거 기다리는 거 너무 나 처음 찍을 때...
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
너무 귀여워
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐶❤
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
귀엽다..
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
누구나 마음속에 품고있는 백현이씨 ......
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
너무 너무 귀여운 백현이씨 .....
2년 전
울 갱얼쥐ㅠㅠ 보고싶자나 ㅠㅠ
2년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같네
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
인생사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다👅
2년 전
말랑 강쥐... ㅜㅜ
2년 전
돌아와 ,, 줘 ㅠㅠ
2년 전
강아지중에 제일 사람같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 사진은 뒤에서 누가 찍었냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
깜찍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워.......심하게 귀엽다...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
2년 전
아기찻잔이  세후니
귀여운 울 밥보강쥐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈물나..
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅜ 볼 때마다 느끼는 건데 손 진짜 너무 예뻐요
2년 전
앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
2년 전
백현이는어째서백현이일까  너무 완벽하잖아
우리 강아지 귀여워ㅜㅠㅜㅠ 백현아 사랑한다ㅠㅜ
2년 전
어떻게 나왔는지 보구싶다
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 귀여운데 너무 잘생겼고.. 그저 천재 아이돌 천재 강쥐 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🐶
2년 전
강아지ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
배우 김성철  911231
사진 기다리는게 넘 귀여워욬ㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워요 사진 어떻게 나왔을지 궁금합니다
1년 전
아이돌 아니면 저기 들어갈 일이 잘 없을테니깤ㅋㅋㅋ저희 남매도 저희 한번 들어가봤는데 남동생 반응 딱 저러더라고욬ㅋㅋ 여동생이랑 웃겨서 죽는 줄 ㅋㅋㅋ 어디서 본 건 있어서 싸인펜으로 꾸미는거 없냐고 막 혼자 두리번거리고 ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전