공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 9612l 23
이 글은 2년 전 (2021/8/31) 게시물이에요

학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대 | 인스티즈

☜ 반죽 on Twitter

“@: 학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대.. 보통 가정폭력 당하는 애기들 학교에서 선생님들이 눈치채고 신고하는 경우가 대부분이라 오마이갓ㅠㅠ... htt

twitter.com

인용 트윗

학업수준도 그런데 코세글자 이후로 아동폭력 신고 건수가 현저히 떨어졌대 | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

김강우  찌라시 카트 간신
학교밖에서 일어나는것도 학교폭력이지만 통계상으로 학폭은 줄었어요 모든현상은 그런거겠죠...
2년 전
아이들이 너무 걱정되네요.. ㅠㅠ
2년 전
아우 눈물나,, ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 교육부에서 왜케 등교를 시키려나 했는데... 학업말고도 다른 목적도 있겠네요 ㅠㅠ 등교하는게 잃는 것보다 득이 더 많은것 같아요 애들 식사도 그렇고
2년 전
언어발달도 현저히 떨어졌다고 하네요 마스크 때문에…ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
설송  
헉... 생각도 못했던 문제
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기238 t0ninam15:5645173 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음176 우우아아11:1969539 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG118 우우아아12:2861609 1
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg111 알잖니16:2743532 0
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg257 레츠게리따피11:0462107
안마기가 너무 좋은 고양이.gif12 탐크류즈 10시간 전 7528 7
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg9 백챠 7시간 전 8521 0
[나혼자산다] 나래미식회 1부~4부 음식 다 먹을 수 있다 vs 없다9 키토제닉 5시간 전 5520 2
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg9 풀썬이동혁 17시간 전 22464 0
우리은행 근황.JPG11 비비의주인 12시간 전 27890 5
"이승기한테 돈 받아야지"…임영규, 사위 팔아 억대 사기9 성종타임 1시간 전 8957 0
한국에 괴담이 적은 이유9 참섭 10시간 전 9112 3
조금 모자라지만 착한 댕댕이.jpg9 311329_return 10시간 전 5617 2
인연은 모르는 거다9 공개매수 9시간 전 7917 8
헤르미온느 그 잡채인 스우파2 댄서 링9 고양이기지개 9시간 전 18257 9
지코 학생 시절 지코 엄마가 싸이월드에 쓴 글.jpg9 류준열 강다니 9시간 전 8325 2
당신의 프사가 대한민국 차기 대통령이 된다면14 311329_return 8시간 전 1775 0
역대급 에서 잠정 해체 2년 만에 공카에 방문해서 글 남긴 아이돌8 태래래래 2시간 전 10319 0
송승헌 아버지 사진 복원 전후9 wjjdkkdkrk 12시간 전 14025 0
드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg9 레츠게리따피 12시간 전 7080 10
청동 거울이 거울인 이유7 언행일치 7시간 전 8331 0
천사소녀 네티가 한국에서 인기 많았던 이유7 오이카와 토비 6시간 전 5415 2
계약기간은 안 알려주고 오직 수금 목적으로 데뷔시킨 것 같다고 말 나오는 기간제 그..7 illiiiil 3시간 전 13128 11
4개월간 유명인들 핫플이었던 오페라의유령 조승우 대기실7 S.COUPS. 3시간 전 10867 4
UI랑 UX 차이점을 이렇게 간단하게 잘 설명한 글은 처음 봄7 게터기타 2시간 전 9844 11
급상승 게시판 🔥