공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 15667l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 진짜 열폭 그 자체
2년 전
Jenny  I♡SHINee
뭔상관이래...참나
2년 전
ㄷㄷ 열심히 돈 벌어 샀나보죠.. 부러우면 열일하시지 대체 왜 저러지
2년 전
거지라 배알 꼴리나보다
2년 전
진짜요.. 궁상이 따로 없는..
2년 전
열등감덩어리
2년 전
hui
와……….
2년 전
저거 삭제하는 것도 쉽지 않던데 저런 말도 안 되는 리뷰 남기는 사람들은 리뷰 못쓰게 했으면 좋겠네요
2년 전
남이사 뭘 신던 들던 알바냐고,, 와서 조용히 밥이나 먹고 가지 얼탱없네 거지심보 그득해,,,
2년 전
한명이 하는 느낌이네요 경쟁사라던가
2년 전
걍 김밥 많이 팔고 열심히 부지런하게 아침부터 가게 열어서 돈 벌어서 샀나보다 하면 되는걸 김밥 마는 사람은 루이비통 들면 안됨? ㅜ 진심 마음으로 따지면 저렇게 리뷰 남기는 사람들이 더 없어보여요
2년 전
진짜 왜저래요?
2년 전
음? 다른 리뷰도 봤는데 한 분은 말투 엄청 다르신데 설마 회사 분들끼리 저러는 건 아니겠죠.... 어찌됐건 진짜 이상해요 ㅠ 가지를 말든가
2년 전
여자라 만만한가 열폭 봐라
2년 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
혼자머하세여진짜..
2년 전
그 와중에 계속 사 드시네 대단
2년 전
저기 가게 어디에요 사 먹고 싶네요
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
바로 고소
2년 전
ㅋㅋ열폭 오지네 돈도 한푼 안보태준 것들이 꼭 저럼ㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 뭔상관이지 ㄹㅇ?
2년 전
열심히 모은 돈으로 사신 건지 사치를 좋아하시는 건지 부족함 없는 가정이어도 집에서 쉬는 게 싫어 취미로 일하시는 건지 아무도 모르는 건데 김밥집 아주머니는 명품 가지고 있으면 안 되는 건가요? ㄹㅇ 니가 못가져서 열폭으로만 보임
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
와 네이버블로그에 저 닉 그대로 쳐보니 닉 유지한채 블로그도 운영하고 있네요 소름돋네
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
욕하면서 먹기는 엄청 자주 먹네요
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
에혀 뭔 상관
2년 전
김밥 장사하면 초가집에서 살아야 하는건가? 왜 저런대
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
지지리궁상
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
마인드가 거지
2년 전
졍우  ZEUS
똑같은 사람이 계속 다는 거 같은데 진짜 정신에 문제있어 보여요..
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아 진짜 추하다… 벌어서 사세요
2년 전
강세헌  법무법인 도국
진찌 정신상태 이상해보임...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜절ㅓ지
2년 전
저정도면 병있는것 같은데요,,,
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
왜 살아...?
2년 전
본인들은 못 가져서 그런가 뭔 상관
2년 전
?? 김밥집 사장님이 구찌신발신고계시고 루이비통가방 매시면 저집은 진짜 맛있어서 장사가 엄청 잘되나보다 나중에 먹어봐여지 생각밖에 안드는데 뭐가문제죠?
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
진짜 저 분 왜저러시죠?
2년 전
라이토  
와 진짜 저분 정신병 있으신듯...
2년 전
루이비통이랑 구 신발 있음 안되나
2년 전