공지가 닫혀있습니다 l 열기
그녀의이름은난노ll조회 266739l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 흰거 하고싶어서 안달난사람 입니다
2년 전
구리면서 귀여운..
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
구렵다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞네요
2년 전

문쓰기릿  태정태세문단세
귀여운데...글자만 좀....ㅠ
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
구엽네 ..
2년 전
SBS  내일을 봅니다
맨 마지막 귀엽당
2년 전
Interior  김심야
구렵다 ㅋㅋㅋㅋ 약간 하찮은 느낌이에요 근데 제가 그 하찮은 느낌에 환장하는 편
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
텍스트 없이 캐릭터만 있으면 더 귀여울듯...
2년 전
우리 춘식이 완전 귀엽다 얼빡이었음 더 좋았을텐데ㅜ
2년 전
...캐릭터가 다 커버하는 느낌...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
춘식아...
2년 전
캐릭터만 귀엽… 배경색하고 영어만 좀…
2년 전
멘트가...
2년 전
아 쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성열  clOck
아악 제 취향은 아니네용…
2년 전
귀여운데
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
집사인데 두번째꺼 하고 저희냥이 사진 붙일래여…
2년 전
다이소같아요
2년 전
... 2 완전요
2년 전
3 딱 이느낌요...
2년 전
4 .. 다이소 재질. 알리발 짝튱 느낌
2년 전
캐릭터 없는 걸로 발급할듯
2년 전
구..려..
2년 전
Castropollux  행운을 그대에게
캐릭터 있는 건 글씨 색깔이랑 배경 색깔이랑 안 어울려서 구린 듯...
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
춘식이 얼굴만 귀엽다
2년 전
테리어몬  모만타이
춘식 카드 꼭 갖고 말겠어요
2년 전
촌스럽..
2년 전
펜파인애플애플팬 아이햅어 라이언~ 아이햅어캣~ 음~카카오뱅크
2년 전
캐릭터 없는 걸로 발급받으려구욯ㅎㅎㅎ
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
4번째 디자인을 3번째 색으로 갖고싶어요,,
2년 전
진기어  오꼬구먹맛?
22222 저도 딱 저렇게 ㅠㅡㅜ
2년 전
구여워요
2년 전
맨마지막꺼 받을래용
2년 전
귀여운데 구려요
2년 전
귀여운 캐릭터 가지고 저렇게밖에 못 만들었다는 게 아쉽네요 얼굴만 대문짝하게 박아도 인기많을텐데요
2년 전
무로돌아가  무얏호응
글자를 다 없애버리고 싶어요ㅠ
2년 전
귀..귀구리
2년 전
구리다...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
제 눈에는 딱히 귀엽지도 구리지도 않네요
2년 전
기다려X2  아잇
약간 10년 전 감성으로 귀여워요...
2년 전
김가메  김프로페서
잘 안보고 I hate lion 인줄...
2년 전
너무....구리다...
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
춘식이는 귀여워서 봐줄만함
2년 전
배우 김성철  911231
구리고 사랑해
2년 전
귀여운데 구리네요
2년 전
옛날이 더 귀여워
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
춘식이는 죄가 없고 색상이 너무 구려요
2년 전
아 구렵다 진짜 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...뭔가....!!!!
2년 전
구려요
2년 전
송현우  내깔
꾸려...
2년 전
송현우  내깔
니니즈즈세요
2년 전
댕댕이냥  동물집사
구려워요
2년 전
구려.
2년 전
디자인 컬러 감각 무엇… 늘 생각하는 거지만 구린 디자인을 하는 사람들은 어떻게 디자이너가 됐을지 너무 궁금…
2년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
최종컨펌은 디자이너가 하지 않아요...ㅎ
2년 전
컬러가 왜저런겨ㅜㅜㅜ
2년 전
gs편의점에 안팔리는 티머니카드처럼 생겼어요
2년 전
글자 좀 빼지.... 구려요ㅠ
2년 전
흐린 눈…
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
춘식이가 고양이였군요??
2년 전
내 별님 차차  tvN 드라마 마인
헉,, 베이지 할려고 했는데 쇼미더머니 써있었네욬ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ왜 못봤지
2년 전
어욱 형광기 도는 색감부터 제 취향 아니에요
2년 전
그렇다고 해서 비비드한 예쁜 느낌도 아님
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
문구만 없었어도... 약간 다이소에서 급하게 그립톡 하나 사려고 했는데 갬성 문구 적혀있는 느낌이에요ㅠ
2년 전
개구리다....
2년 전
그냥 춘식이 얼굴만 박아놔도 잘 될 텐데 왜 그래요... 쇼미더 뭐뉘,,,
2년 전
구린데 귀여워
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
귀리다..
2년 전
색감이 너무 구려요 ㅠ
2년 전
펜파인애플애플펜 음성지원....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이렇게밖에 못 뽑다니🤦‍♂️
2년 전
애기들 기분내라고 만든 장난감 카드 느낌..?
2년 전
헐 귀여운데용 묘한 촌스럼과 귀염의 사이랄까
2년 전
촌스러움..
2년 전
쇼 미 더 머니..? 언제적 맨트야...
2년 전
개구려... 아이보리에 글씨 없애라고
2년 전
춘식이 꾸엽
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
춘식이!!! 너무 좋아요 !! 저는 만족
2년 전
오마이춘식이ㅠㅠ
2년 전
진짜 구림... 춘식이만 빼내줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
구려요….. 글자 빼주세여……
2년 전
펜파인애플애플펜 자동재생
2년 전
쇼미더머니 이러고있네…
2년 전
new rules  dua lipa
쇼미 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오... 구리네요ㅠ
2년 전
맨 마지막이 제일 낫네요
2년 전
키포  와 신기한 동물들
구려.
2년 전
구엽네요
2년 전
구려요
2년 전
궁 예  좀 하지마
싫어 내 다른캐릭터내놔아
2년 전
주 학년  제주소년
구 리 다
2년 전
크리스티안  부르고스
춘식이는 귀여워요
2년 전
캐릭터는 귀여운데 디자인은 구려요...
2년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
저거 카드 글씨는 자기가 커스텀해서 쓸 수 있어요!!!!!! (춘식이랑 라이언 빼고)
2년 전
헐 드디어 춘식이
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
춘식이만 구ㅏ여워용 다만 색이 별로,,
2년 전
헐 3번 내스타일이다...
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
튜브 좀 내주지
2년 전
개구림...
2년 전
예쁜데 글씨 왜 넣은거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
글씨만 빼줬어도...
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
색 조합을 저렇게 밖에 못하나
2년 전
구려요
2년 전

2년 전
너무 구린데..
2년 전
진심 구리다
2년 전
구림
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
촌스러운데...귀여운.. 별로 안 갖고싶어요
2년 전
그렇지만 춘식이땜에 갖고픈.....
2년 전
진짜구리다...
2년 전
햄쮸  🐹🧀
춘식이 개귀여운데 문구 킹받네✊🏻 근데 기존 카뱅 카드 2번 바꿨는데 디자인 너무 질려가지구 재신청하긴해야할듯,, 젤 심플한 3번째로 하구 레터링은 무조건 바꿔야겠다
2년 전
쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼미더머니 실환가 눈비볐음
2년 전
구리다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
구렵,,
2년 전
구ㄹ..
2년 전
별로네예
2년 전
라이언이 카카오 사장 모에화라는거 알고 정이 뚝...
2년 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
엥 진짜요??? 충격..
2년 전
침순이  오히려 좋아
...? 진짜요..????
2년 전
INFINITΕ  인피니트
지금 콘 색깔 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뀌면 카드 기한 다 될때 저런걸로 바꿔야하나요..?ㅠㅠㅠ
2년 전
배경에 패턴이라도 넣징..
2년 전
배준식  AF
몬가 색감이 제일 문제같아요 배경색이 좀 순하면 좋을듯
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
안이뻐요...춘식이는 귀여운데 디자인이 별로에요
2년 전
라이징썬이야  눈부신 태양처럼
컬러배합이 이상한거같아요
2년 전
..........튜브카드 다시 내주세요
2년 전
구리다...
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
엇 구리다
2년 전
춘식이가 살렸다…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
폰트만없애주징
2년 전
why…whyrano
2년 전
귀려;
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
글자가 별로네요
2년 전
이상형  박강현
귀여운뎅
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
별루
2년 전
jee
너무 구려요...
2년 전
베이지 카드는 문구 바꿀 수 있어용!
2년 전
아예 없이도 가능
2년 전
(내용 없음)
2년 전
맨 위 두개는... 쏘쏘...
2년 전
구료용
2년 전
맨 아래가 그나마 이쁨
2년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
구려요 진짜 구려
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우
2년 전
istp임  💗
원래부터 구렸어요....
2년 전
철웅이.  Team Doosan
9…
2년 전
눈 아파요 색이 너무 진해요
2년 전
개구림
2년 전
깁미춘식..!
2년 전
장난감 같아요
2년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
Gurim
2년 전
지금 디자인으로 춘식이 내주시지
2년 전
쇼미더머니.. 좀.. 요새 다른 카드사들은 디자인 엄청 잘뽑는데..ㅋㅋㅋ
2년 전
구리다
2년 전
요즘 카프 구려요
2년 전
1,2번 말고는 문구 지정 가능한걸로 알고있어요..!
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와 대박 구려
2년 전
쇼미더 머니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
구려요 옛날 감성인데..
2년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
구려여......
2년 전
춘식이 광팬인데 .. 별로네요
2년 전
네지니  뿅★
성인들도 니니즈 달라고요~~!!
2년 전
구령..
2년 전
춘식이 색감은 완전 제 취향인데.. 문구가 너무 별로네용 개인적으로 쓰고 싶은 카드는 노란색 카드
2년 전
반투명이려낭
2년 전
헐 그럼 이제 라이언 어피치 투명카드 디자인으로 재발급 못하나요.....
2년 전
구려용
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
PPAP톤으로 읽혀요
아햅어캣~ 아햅어라이언~ 어! 캣라이언~

2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
나만 귀여운가 ㅠ
2년 전
구려요 디자인 진짜 이게 최선이였는지
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 최선인가 싶다
2년 전
너무 구린데.... 하나도 안 귀엽고 이상함
2년 전
구ㄹ ..
2년 전
cu네요..
2년 전
폰트랑 색배합 구려요..누가했냐..
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
구려..
2년 전
너무 이상해요,,
2년 전
춘식이는 귀엽
2년 전
춘식이는 기엽네요
2년 전
원래도 애들거 같아서 그나마 나은 초록색 카드 썼는데 너무 편의점 티머니 재질이라 안바꾸고 싶어요…
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
기존 디자인으로는 앞으로는 발급 안되려나요...
2년 전
구려요
2년 전
별로네용..
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
문구랑 폰트가 너무 별론데ㅋㅋㅋㅋ 차라리 얼굴만 넣져...
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
구려요,,,
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
귀여운디
2년 전
구리네요…
2년 전
  공주
정말 구려요 ..
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
춘식이는 귀엽다
2년 전
저 글자가 다 망친 듯,,
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
언제까지 라이언만? 우리 스카피도 밀어줘요!!
2년 전
카카오에서 이런걸 만들었다고요..??
2년 전
구려요
2년 전
춘식이 얼굴로 용서...
2년 전
으...
2년 전
초딩용인가요.........?ㅎ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
구리지만 춘식이가 있는걸요..
2년 전
와 상상이상으로 구려서 놀랐다...
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 진짜 너무 구려요,,
2년 전
귀엽구려(귀엽고 구려)
2년 전
취향은 아니네요
2년 전
구려...
2년 전
구리긴 구리네여..
2년 전
와 보자마자 구리다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
구리다.. ㅠㅠ
2년 전
오!! 구리다 ㅎ
2년 전
와 진짜 구려요..
2년 전
헐 개귀엽다고 생각했는데
2년 전
그 전이 나아요..
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
제 눈엔 좀 구려요...
2년 전
약간 색깔이...ㅠㅠ
2년 전
와 옴청 구리다
2년 전
별로에요...ㅠ
2년 전
doz
요즘 카카오 이미지 때문인가 라이언 춘식이 보면 귀엽다기 보단 걍 개깡패같음 ㅠㅠ 디자인도 묘하게 구려요
2년 전
멘트가.. 구림
2년 전
색감은 완전 제 취향인데(특히 춘식이 카드)..ㅠㅠ 아쉽네요 그냥 미니카드처럼 춘식이 몸 색깔에 춘식이 얼굴 박아도 예뻤을 거 같은뎅
2년 전
원가온  사랑해
허어어어억너무귀여운데ㅜㅜㅜ춘식
2년 전
헉 귀여운디여ㅠ
2년 전
구리..구리..
2년 전
마지막은 귀여움
2년 전
와 Cu
2년 전
전 문구빠고는 춘식이 카드 완전 맘에 들었는데!!! 아닌 반응이 많아서 놀랐네영ㅠㅠㅠ 얼리버드 당첨됐으묜!!!
2년 전
구리다
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여운데용..!?
2년 전
시대역행인가
2년 전
레트로… 그런 컨셉이죠?
2년 전
..^^구리다..춘식이로 저게최선입니까
2년 전
색깔이 구림
2년 전
춘식이 카드 나오기만을 기다렷는데 ㄹㅇ 넘 구림 ㅠㅠ
2년 전
태태어  건강맨날하고
귀엽구려요
2년 전
구려요... 색조합 위치 다 애매... 그냥 디자인은 현대카드가 최고
2년 전
춘식이 얼굴만 있었음 좋겠어요ㅠ
2년 전
구려
2년 전
구….
2년 전
구려
2년 전
이게뭐람..ㅎ
2년 전
첫번째는 나름 괜찮아보이는데 나머지는 좀 아닌듯
2년 전
제 트  똑또키바라
사실아직도 춘식이가,,,,
2년 전
색조합은 완전 내 취향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치 진짜 겁나 ㅇㅐ매…
2년 전
촌스러운...
2년 전
donut  ?
구려요
2년 전
최병찬_  VICTON
아니 더 잘 만들 수 있으면서 왜그래 카카오...
2년 전
구려요 ㅠㅠ
2년 전
도롱데롱  🍊
진짜 구리다
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 너무이상해
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
원색이라 넘 촌스럽...
2년 전
뚜링  
귀여운데
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
구린데 귀엽다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
개구린데 귀여워서 일단 신청했어요 구려도 춘식이는 귀여우니까
2년 전
치타  오웅...
캐릭터는 귀여운데.... 글씨가 별로예요.....
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
밑에 2개는 괜찮은데요
캐릭터가 다양했으면 좋겠다

2년 전
으악
2년 전
색감이 좀…
2년 전
색감 무슨일이냐아.....
2년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
음 뭔가 버스카드 같아요,,
2년 전
구려서 귀여움
2년 전
못생겨서 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
구려....
2년 전
개구리네
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
멘트 바꿔주세요ㅠㅠ
2년 전
구려..
2년 전
🐸
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
춘식이... 일단 카드색이 별로에요ㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 깔끔해서 이쁘다라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 없는거..
2년 전
귀여운데 구린거같아요
2년 전
그만해 너네 진짜
2년 전
실제로 보면 귀여울 거 같아융
2년 전
김 영소  호피폴라
헐 구리다..
2년 전
이거 진짜로 나오는건가요?? 실물은 다를수있지만 사진으로 봐서는 색감도 서로 안맞는거같고..폰트도ㅠ멘트도…다 구려보여요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 구리다
2년 전
구려요... 색감 2004년도에 나왔을 법 한데ㅜ
2년 전
춘식이 박아넣으면 다 될 줄 알았던 거 같아요
2년 전
전에 디자인이 훨씬 괜찮은듯 그런거같은데 제 착각인가용
2년 전
와 겁나구려;
2년 전
캐릭터 없는거 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
아니근데 폰트는 좀 빼지..
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
개꾸려욥
2년 전
OnYourMark.  💜
귀여운데 구려요
2년 전
김 채 원  완벽그자체
귀여운데 점점 카드라는 느낌이안드는....?
2년 전
색을 꼭 저런 색을 썼어야 했나요... 울 이쁜 춘식이ㅠ
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
영어 문구들이 왜케 다 뜬금이 없죠
2년 전
내가누구?  대장❤️
오...구려요
2년 전
색이 왤케 구리지,,,
2년 전
춘식이는 귀여운데 이게 최선인가요 ㅠ
2년 전