공지가 닫혀있습니다 l 열기
후리ll조회 31754l 136
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 소름 끼친다
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
성별갈등 조장... 무섭네요..
2년 전
참... 저렇게 해서 본인들이 얻는게 대체 뭐라고 저렇게 살까요... 정말 세상은 넓고 이상한 사람도 많다...
2년 전
이것도 그렇고 소년병 징집 주장도 ㅍㅋ에서 주작한거던데 에휴 ㅋㅋ...
2년 전
😥
2년 전
김남준_RM  BTS
와... 저 게시판만 성별이 표시되는 거인가요...... 저렇게 해서 얻는 게 뭐라고.....
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ죄다 남자
2년 전
아 한명이 좀 많이 썼구나
2년 전
후리  글쓴이
이름 익명이라서 한명이 많이 쓴건 아니예요.
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
네이트판 이용자들은 암묵적으로 이름 ㅇㅇ로 고정하는 분위기에요..
2년 전
ㄹㅈㄷ..
2년 전
와 진짜 개소름이다 어떻게 저러지..????
2년 전
자기들끼리 물고 뜯고 있었네
2년 전
크킼키  깔깔깔
ㄹㅇ 북치고 장구치고... 뭐하세요?
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
소오름
2년 전
와... 저기나 거기나 주작이 없으면 혐오를 못 한다는 말 전부 자기소개 하는 거였네
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
그들은 무엇을 공격하고 있던 것일까? 또 다른 '자아'와 싸우고 있던 거였다
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 왜저러고 사냐
2년 전
The Handmaiden  아가씨
무섭다..
2년 전
윙블리  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와우....... 익명이 무섭긴 하네요
2년 전
와..
2년 전
여시에 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우
2년 전
와우다 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
진짜 한심 그 자체
2년 전
이거 ㄹㅇ인게 모 게시판에 가면 일부러 여자 욕 먹이려고 여자인 척 하고 댓글 다시는 분들이 엄청 많아요.. 본인들이 낄낄거리면서 올리심
2년 전
박로  

2년 전
토미오카  기유
아 그러니까 요약이 남자들이 여자인척 댓글 달았다는거죠 ?
2년 전
으휴 돈 안되는 짓 세계 1등 ㅋㅋ
2년 전
와 사람은 다 똑같구나
2년 전
아휴
2년 전
저런거 하는 사람들은 대체 왜......?
2년 전
ㅋㅋ여시나 저기나 어휴
2년 전
백장미  🥀
어휴
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
으이구
2년 전
소름끼친ㄷ다 자기들도 군대 다녀왔으면서/갈거면서 문제상황을 혐오에 이용하고 조롱하고...
2년 전
여시 남초버전인가요?
2년 전
여시랑은 좀 결이 다르지 않나요? 여시는 한명이 댓글 계속 쓰면서 주작한거고 이건 남자들이 여자인 척 주작한거니까요
2년 전
근데 확실히 네이트판 예전엔 여자들이 고민상담하고 썰푸는 곳의 느낌이 강했는데 요즘엔 아닌거같았어요 . 그래놓고 남초들이 판녀가 어쩌고 욕하는거 보면 다 의도한거구나 싶더라구여
2년 전
여시도 소름이더니 이것도 소름임 똑같이 주작인 건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여시나 쟤들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼뤼끼뤼
지지고 볶고~

2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
으아 진짜... 이해할 수가 없다
2년 전
헐 "판녀"도 남자였구나
2년 전
여시만 정공인줄 알았더니 여기도 정공이네 ㅋㅋㅋ 여태 판녀라고 짤 올라오던게 남자였을수도 있다니 소름
2년 전
정신 아픈 사람들이 참 여기저기 많네요
2년 전
주작이 일상화되있네요..
2년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
주작을 못하면 여혐을 못해요 아~~ 미운 사람~~~^^
2년 전
뻑가~ 이런것도 다뤄줘 ^^*
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
말도 안 나오네
2년 전
어머나,,, 왜저래,,,
2년 전
소름돋는다...
2년 전
어케든 여혐하고 싶어서 에휴
2년 전
와우 이중인격인가요
2년 전
ㅇㄴㅋㅋ
2년 전
어휴..
2년 전
저런짓을 해서 얻는게 도대체 뭔데 저러고 있는걸까......
2년 전
개소름
2년 전
참 한심
2년 전
전에 그것도있었는데..판에서 여자들은 자기만족으로 화장하냐는 글에 댓글로 당연히 남자한테 잘보이려 화장하지 남자없으면 내가 화장을 뭐하러하냐 나말고 다른 여자애들도 다 남자때문에 화장한다 여자끼리있으면 절대 안한다 이런 댓글 많았는데 중간에 글쓴이가 결시친으로 바꾸니까 다 남자였던거..
2년 전
뻑까님 이것도 좀 다뤄주세요~..
2년 전
우웩이네요ㅠㅠ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아진짜 더럽다....
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
진짜...진짜 넷상에서만 성별 갈등 유독 심해서 진짜 사회가 왜 이러나 싶었는데 이상한 사람들 많네요
2년 전
와...................아우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...한심
2년 전
진짜 싫다
2년 전
뻑가야 뭐하냐!!
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
와 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
으~~~
2년 전
ㅇㅅ랑 잘 어울림
2년 전
표적이 없으면 만든다
2년 전
2반뚱띠  exo
셀프혐오하네…
2년 전
와..
2년 전
실명제하면 큰일나겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻑가님 뭐하시나요 ㅠ ㅠ
2년 전
으악...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 왜 저러고 살까ㅋㅋ
2년 전
으이구 인간아
2년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠아이디나 그런건 아닐까요 흡,,
2년 전
굳이 여자가 아빠 아이디로 할 이유가 없지 않나요..? 애초에 저 게시글은 성별도 안뜨는거였다는데
2년 전
성인 컨텐츠를 보기위해 부모 아이디를 쓰던 사람들도 많긴하죠,,?
2년 전
흠 보니까 저긴 10대 게시판인데 굳이 아빠 아이디를 쓸까요.
2년 전
끝까지 왜 이러세요,,, 우길 걸 우깁시다
2년 전
우기는거 아니라 가능성 제시입니다 저 여자구욤
2년 전
우길 걸 우기셔야지

2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
2년 전
우와 생각도 못했네요 저런거보면 이상한 여자들도 많구나 생각했는데; 주작이라니 저렇게 대놓고 이상한 댓글을 쓰면 좀 의심해 봐야겠네요 이제
2년 전
이런 것도 좀 다루시지 ㅎ
2년 전
근데 여자가 남자인척, 남자가 여자인척 해서 얻는게 뭐죠?? 진짜 이해를 못 하겠네
2년 전
그니까요... 특정 성별 욕먹이려고 시간쓰는거 너무 인생낭비...
2년 전
저도 보자마자 이 생각만 들어요. 뭘 위해 저러는건지
2년 전
ㅌㅇㅌ 몇 계정도 알고보니 남자려나...
2년 전
그건 아니겠지 너무 익명이면 안되겠네요..
2년 전
한심하다
2년 전
남혐이라고 부르고 싶었으나 까보니 셀혐이었던 것임ㅋㅋ
2년 전
극과 극은 역시 통하는군요
그냥 같이 커뮤하나 만들어서 역할극하고 놀지 그래요~~..

2년 전
들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
duff  king of beer
남적남 유구하죠~^^
2년 전
어쩌면 남녀혐오도 아주 소수가 선동한 걸 수도 있을듯
2년 전
와..
2년 전
와.. 이럴수가있다니...
2년 전
여시뿐만이 아니였구만...
2년 전
익명 사이트는 ㄹㅇ .. 어딜가나 주작이 판치는 듯요 .... 저기도 저런거 한두개가 아닐 듯 ㅎ 걍 일상일듯
2년 전
와 근데 저걸보니까 저런 이상한 댓글 많은 곳 대부분이 저 상황이랑 비슷할것같은..예상이 가네요 ㅋㅋ
2년 전
진짜 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연두부웅  베이비모찌
와…진짜 소름
2년 전
왜그렇게 편가르기하면서 사는거냐고 진짜 그냥 같이 좀 살자 제발
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
소오름
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
할 일도 없다 진짜
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
소름...
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
왜 저러는 걸까요 ㅋㅋ
2년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
새끼들이 아니라 원맨쇼 아닌가여..?
2년 전
혐오 조장이 판을 치네
2년 전
북치고 장구치고 뭐하는..
2년 전
진지하게 상담 한번 받아보는 것도 좋을 듯
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
으;
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
징글징글허네요
2년 전
뻑가가뭐에여?
2년 전
열라춤빨짱논  샤오쥔부인
인생 안창피한가?
2년 전
네이트판은 결시친 한번씩 돌려봐야함ㅋㅋㅌ
2년 전
워낙 역사가 유구해서 놀랍지도 않다..
2년 전
헐...
2년 전
유툽에도 많을 것 같네요
2년 전
와.... 한명도 아니고 여러명이 그러니까 ...
2년 전
와우.....진짜 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
쟤네도 진짜 정신병이다 여자인척 하는걸로 모자라 스스로 지 성별까는걸 지능적안티라고 생각하고 하는건지 저렇게 해서 본인이 얻는게 뭐냐 개한심하네..
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
한심!
2년 전
진짜 한심...
2년 전
와….. 저렇게까지 해서 뭘 얻으려는 겁니까??
2년 전
崔勝澈  최 승철
에휴
2년 전
와 진짜 싫다
2년 전