공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥탄소년탄ll조회 58113l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

면허를 딸 나이가됐다고요?
2년 전
는 뻥이고
2년 전
라고 위에적혀있어요!
2년 전
세미세미  백조택
아개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 귀엽네용
2년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
😍
2년 전
3OH!3  starstrukk
허우 유각년이라는거보고 안심되어쓥니다..ㅎ
2년 전
아ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허웅 더 귀여워졌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 컸구나
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요즘 다 눈깜짝하면 성인되어있어서 믿을 뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 식겁했네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말도안되는거 알면서도 순간 뇌 멈췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 중학교 가겠네용
2년 전
5초사이에 그새 몇년이 지났나 한국계 미국인이어서 일찍운전하나 별생각 다했어요
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요..순간적으로 외국가서사나?생각했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 깜짝 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
와 순간 진짜 와... 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 6학년이구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KYU  규규를 응원해
깜짝아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
진심.. 충격먹었잖아요...깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝아 순간 띠예가 운전하는줄 알았어요
2년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝이야!!!!!!
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헉 여전히 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
와~시간이 참 빠르다...
2년 전
아이고 여전히 귀엽네요 애기...
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
아 놀래라 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진심으로 눈 동그래졌어요
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 놀랐잖아여....
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
바다포도먹방은 여러개 봐봤는데 띠예가 제일 제가 원하는 느낌이라 아직도 봐요,, 띠예 최고
2년 전
송강근  송강이 나라다
띠예 ㅠㅠ 넘 오랜만이에요
2년 전
우리띠예 벌써 차까지 몰고ㅠㅠ 장하다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  방탄만좋아합니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
아 진짜 진심으로 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 세월이 빠르다지만 좀 심한데 싶었더니ㅋㅋ
2년 전
강유석.  멍🐶
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 외국이었나..? 싶었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 벌써 6학년이라니 많이 컸네

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ여전히 귀요미,,ㅠㅠ
2년 전
헉 깜짝 놀랐네요...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
이모 뒤집어지는 줄 알았단다 내 면허도 아직 없는데 애기 면허 먼저 보는 줄 알고...
2년 전
핫앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 세월이 나 빼고 겁나 빨리 간줄 알았넹
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
즈기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 놀래서 육성으로 어?? 했네ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌써 시간이 그렇게 흐른 줄 알고 눈물날뻔 했자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 진심으로 ?????? 했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놀래랔ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 진짜 빠르다고 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 지금도 유튜브 올리나요??
2년 전
아유 진짠줄 알고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  💛🤎
헐 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기백구 눈웃음이 그대로네요 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
남의 집 애기는 빨리 큰다는데 띠예는 아직도 똑같은 거 같아요 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전