공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 38832l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

여자들이라면 한번쯤 겪어봤을법한 택시기사의 불친절 | 인스티즈
여자들이라면 한번쯤 겪어봤을법한 택시기사의 불친절 | 인스티즈

왜 저러는지 참..

추천  37

이런 글은 어떠세요?

카카오택시의
중요성,,

2년 전
카택불러도 이상한사람은 있더라구요..ㅠㅠ
2년 전
전화해서 취소하란 전화만 세번받았어요 5700원거리라서 제수수료는 누가 물어주죠? 겨우 타도 화안내는 기사님 거의 못본거같아요 남동생이랑 탔을때 제일 조용히 갔어요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
똑같은 경험 여러번 있는데 본문 내용 다 받습니다 내가 남자였다면 이러지 않았을까 생각도 계속하게 되고 보복 당할까봐 달리 대처도 하기 힘든게 너무 화남
2년 전
카택불러도 내가원하는장소가 아니라 본인들이 편한 장소에 내려줘요 말하면 진짜 신경질내고
2년 전
택시 진짜 잘못걸리면 너무 무서움.. 카택 생겨서 넘 좋아요
2년 전
저도 그런 적 있어요
여자라서 만만하게 보고 엄청 무시 당한 것 같더라고요
남사친이랑 같이 차타고 갔을 땐 절대로 이런 일 없었는데 말이죠

2년 전
저도 ㅋㅋ 빡쳐서 걍 내릴까요? 하니까 아 그건 아니고 ㅋ 하면서 일부러 A길로 가야되면 B길로 틀어놓고 어디로 가야되냐고 묻더라고요 뻔뻔하게...
2년 전
아침에 택시탔는데 첫손님 여자타서 재수없다는 말을 들어보셨나요? 전 정말 들어봤습니다.. 참.. 몇년전까지는 현금없으면 택시도 잘 못탔어요 카드라고하면 화를 된통내서.. 근데 아빠는 카드내고 휙휙 잘타시더라는..
2년 전
?요새도 그딴말하시는분 계신가요;진짜평점 테러해주고싶다 ..
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와.....심각하네오ㅓ
2년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
저도 들어봤어요..
학교늦어서 교복입고 택시탔는데..
아침에 여자태우면 재수없는데 학생은 예뻐서 태웠다고 하시더라구요

2년 전
원래 그런 말이 있대요 첫 손님으로 여자 태우면 재수없다는... 진짜일리도 없는 저런 말들은 대체 왜 지어내서 여자한테 죄를 뒤집어씌우는건지 모르겠어요
2년 전
저도요ㅋㅋ 직접적으로 말한 건 아닌데 혼자 처음부터 여자네 어쩌구 이러던데 ㅋㅋ
2년 전
저도 그런말 들었어요... 편의점 앞에서 아빠보다 먼저타고 주소불러드릴때 그 말씀하시면서 비죽거리시다가 아빠오시니까정중해지던..
2년 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
저희언니도 고등학생이었던 3년전에 이소리 들었어요 학교가 먼데 아침에 늦게일어나서 탄 거였는데… 기본요금도 아니고 돈 꽤 나왔을텐데 나중에 집와서 말해주는걸 전해들으니 진짜 화나더라고요 여자는 사람도 아닌건지
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와우….? 머리는 장식인지 궁금해지네요
2년 전
아직도 첫 손님으로 여자 안 태우는 분들 꽤 많더라고요.. ᄒᄒ
아침에 택시 잡기 힘들어요 ...

2년 전

카택 아니었으면 이번주도 카드들고 기사님 눈치봐ㅛ겠죠..,
2년 전
택시.잘 안 타게 돼요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 제 주변에 남자애들도 저런 경우 종종 겪었다고 들었어요 저희 남편도 그렇구... 물론 손님 덩치가 마동석 정도면 저렇게 안하겠지만 그게 아닌이상 남녀 가리지않고 불친절한 기사들은 불친절한거구나 싶었어요 ㅠ
2년 전
ㅎ거 학교 정문 가달라니까 버스타고 다니라고하시고 골목들어가달라니까 걍 큰길에 내리라던 기사님 잘 지내시나요? 꼭 못지내셨으면 좋겠네요
2년 전
그래서 카카오택시 타요....
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
가까운 거리라고 / 카드 낸다고 승질내는 기사님들은 진짜 흔했었고
아침 첫 손님이 재수없게 여자라고 욕하신 분도 계셨었어요

욕 먹기 싫어서 일부러 바로결제 가능하고, 출발지 도착지 명확한 택시 호출 어플을 쓰기 시작한 이후부터는 그런 일이 현저하게 적어서 좋았어요. 기사 평가 시스템도 있고...

친절해달라는 것도 아니고 성질내고 짜증내지 말라는 가장 기본적인 일이 이제서야 적용되고 있는게 좀 슬퍼요

2년 전
카드내면 현금내라고 화내는거 며칠전에 들어봤어요...ㅎㅎㅎ
2년 전
남자여도 이런 일 있어요....!!
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버스가 9시면 끊겨서 친구랑 택시잡아타고 귀가하는데 어디 여자가 해져서 집가냐고 일장연설하셨던 그 기사님 아직도 가끔 생각나요
2년 전
진짜...저도 옛날에 여행갔다가 집에 올 때 캐리어 땜에 무거워서 아파트 단지 안쪽에 내려줄 수 있냐고 하니까 그 정도는 걸어서 가세요 하면서 아파트 단지 입구쪽에 내랴준 분도 있어요..아파트 단지 커서 무거운 캐리어 끌고 걸었던 기억이..
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
화내는택시기사 저도 경험있네요 ㅋㅋㅋㅋ 하..그래도 열에 아홉은 친절하심.. ㅜ ㅜ
2년 전
택시기사분님들 제발 손님 태우고 욕좀 하지말아주세요 물론 운전하다보면 짜증날 상황이 있는거 이해하지만 그렇다고 욕하면서 거칠게 운전하면 돈내고 가시방석에 앉아있는 느낌이에요 서비스업이라는 잊지말아주셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
2년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
저희 집도 골목길을 들어가야해서 기사님들이 되게 싫어하시는데 솔직히 내돈내고 타는 택시에서 왜이렇게까지 불편해야할까 싶어요 목적지가 마음에 안들면 처음부터 말씀해주시지 돈 받고 일하시면서 투덜투덜거리는거 진짜 너무 짜증나고 스트레스받아요
2년 전
양말  ㅇㅇ
제목.....여기서 성별이 왜나와요....그냥 강약약강인건데...
2년 전
여성이 상대적 약자니까 강약약강 이야기에 성별 나올 수도 있지 않을까용
2년 전
남자들이랑 타면 안 그러니까 그렇죠^^ 실제로 여자 혼자 탔을 때 저런 소리가 일상이었는데 나보다 덩치 큰 남친이랑 타거나 남친이 혼자 탔을때는 저런일 한번도 없었어요 이런 사례가 이 글 댓글에 줄줄이 달리는데 성별이 왜 나오냐뇨 이악물고 성별문제 아니라니..ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
2년 전
여기서 정말 많은 여성들이 본인도 겪어봤다고 하는데 굳이굳이 강약약강 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 택시에서 이런일 넘 많이 겪어서 ㅠㅠ 저는 만원정도 나오는 거리였는데 ktx역에서 타서 같은동네 가는거였는데 타자마자 같은 지역가서 싫은거 티내면서 동료기사한테 전화 걸더니 “숫자욕 아니 미친 어쩌고” 이러면서 계속 욕설하시고 속도를 차많은 도로에서 넘 내셔서 넘 무서웠어요 이러다 교통사고 날꺼같다는 생각을 계속 하면서 급정거도 계속하시고ㅠㅠ 혼자 사는 집까지 가는 택시를 타는거였어서 신고하면 혹시 보복하시지 않을까 별의별 생각이 들어서 신고도 차마 못하고 내리자마자 집에 와서 울었습니다…
2년 전
저는 저 정돈 아니었지만 일단
00요 하면 말없이 가만히 있는 분들 계심
이미 자기딴엔 싫은티 팍팍 냄
그러면 저도 못참아서 뭐 어떻게... 내려요? 하고 내려버리거나

한번은 침묵 지키다 결귝 출발하면서
괜히 옆에 차한테 ㅅㅂ욕하고 이러길래
그 때 동승객인 동생한테 거봐 내가 말했지?
서울 택시는 이런다니까?ㅋ 비꼼

근데 또 그런식으로 나도 티내면 그런 행동 안함
중요한건 그러고 내릴 때 인사 꼬박 해야함
진심 돈내고 기분 더러운 적 너무 많아요

2년 전
카택 불러도 이상한 분은 있더라구요... 다리 깁스해서 목발짚고 다닐때 집가려고 불렀는데 지리가 좀 어려운 곳이라고 취소할라다가 잘못 눌러서 받았다고 전화해서 '니가 좀 취소해요' 하신분도 있고 그 다음에 받으신 분도 안받으려다 받았다고 가는동안 계속 잔소리하신분도 있었어요
2년 전
암마는 택시 탈 때 현금 챙기라고 하고, 아빠는 카드가 더 편하니까 기사님들도 카드를 더 좋아할 거라고 하셨음
2년 전
엑스  와이~지
근데 정말 제가 약해보이니까 함부로 대하시는 남성분 정말 많아요 물론 그런 사람들은 본인이 힘으로 이길 수 있어보이는 남성분들한테도 그러겠지만 어쨌든 없는 일 절대 아니고 많은 여성분들이 이런 일에 경험이 있으시다는 건 부정하지 않았음 좋겠네요
2년 전
저는 갈때 네비 안찍고가다가 모르겠으니까 가다가 그제서야 물어보는 분들이 많던데 도대체 왜그러시는거에요?? 애초에 네비를 찍고 가면 되는거 아닌가 물어볼때도 엄청 틱틱대고 자기 거기 모른다고 그럼 택시운전을 왜 하시는지 진짜 한두번이 아니에요
2년 전
약해보여서 만만해서 함부로 하는 사람들한테는 일부러 미친 사람인 척 소리질러요 그래야 안 덤비거든요
좁은 인도에 반이나 차지하는 자전거 도로에 서있었다고 마주보면서 오는 자전거가 벨만 울리면 됐지 굳이 저보고 미쳤냐고 혼내더라고요..순간 이성의 끈 놓고 비켰는데 어쩌라고!!라며 소리지르니까 잔말말고 지나가더라고요
우리 얕보이지 말아요

2년 전
면토끼룩  에리시온?
정말 웃긴게 이사온 동네에서 출근길 초반에 택시 불렀을땐 첫손님이 여자라서 망했다는 둥 씨부렁거리는 기사님들 몇 분 계셨는데 거진 2년동안 거의매일아침 13000원 돈으로 택시 타니까 처음에 씨부렁거렸던 기사님들이 나중돼선 친근하게 말걸고 스몰토크 하시려고 하고 자기 번호 줄테니 자기 택시만 타라 하시더라구요.. 그냥 그분들은 기분나쁜걸 젊은 여자한테 표출하는구나.. 어짜피 한번 보고 말 사람이니까.. 라는 생각을 했습죠
2년 전
저도 저런 적 있음 여자들만 있으니까 만만했나 우리한테 화풀이함ㅋㅋㅋㅋ 이후로 택시 웬만하면 잘 안탐 이상한 기사 걸려서 성희롱 발언도 들어봄; 그 상황에선 무서워서 아무것도 할 수 없다는게 참 씁쓸함 왜 안좋은 기억은 안잊혀질까요 갑자기 그 택시 생각나서 새벽에 기분 확 나빠졌네
2년 전
저는 버스기사한테 저런 일 당했어요..
카드가 없어서 승차할 때 지폐 통에 넣었고 거스름돈 나오는 거 기다리는데 저한테 소리지르면서 뒤에 사람이 있는데 뭘 거스름돈을 받으려고 서 있냐 이런 식으로 말하는데.. 아니 거스름돈을 받아야 제가 들어가든 말든 하죠 ㅠ 기본요금 보다 많이 내고 타야 하나요; 진짜 이상한 아저씨들 많아요 ㅠ

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
한두번이 아닙니다 좁은 공간에서 둘밖에 없는데 계속 째려보고 궁시렁거리면 그 안 공기 자체가 숨을 못 쉬게 만들어요
젊은 여자들은 높은 확률로 욕먹는 리스크를 감수하고 택시를 타야하는 이상한 나라 왜 저런 인간때문에 그날 하루종일 기분 잡쳐야하는지 이해가 안돼요

2년 전
아 맞아요.....
2년 전
그럼 양반인데 왜 정치 얘기하세요.....ㅋㅎ
2년 전
예전에 학교 급하게 가야해서 택시 탔는데 주말 이른 아침이라 3만원 정도 나왔는데 무슨 첫손님이 여자라 오늘 장사 망했다는둥... 차에.카드기 고장나서 그런데 현금으로 뽑아주면 안되냐는둥....에휴
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
오 며칠 전에 겪은 제 상황이군요^^ 똑같이 강자한테 돌려받았으면~!
2년 전
그리고 잡담 걸어오는 거 개싫음 ㅠ 알지도 못하는 사람한테 몇 살이냐 어디 학교 다니냐 지금 어디 가는 거냐 예쁘게 입었다 남자 만나러 가는 거냐 등등,,, 알아서 뭐 어쩔라구 ㅎ; 대답 안 하거나 이어폰 꽂고 있으면 대답할 때까지 질척거리는 분들 넘 많았음 근데 남자인 친구들한테 물어보면 그런 경험 없다고는 하드라구요
2년 전
저도 가까운 거리 가달라니까 대놓고 아 si.bal짜증나게 하면서 쌍욕하더라고요
인사도 씹고 안 ㅎㅐ주고 계속 궁시렁 거리고
입으로 쯧 소리내고... 진짜 멘탈 나감 이거 당하면

2년 전
자꾸 일 뭐하냐 학교는 다니냐 묻길래
백화점에서 일 한다고 하니까
백화점에서 일 하면 예쁘겠네~ 하면서
불 켜서 계속 얼굴 보려함
모자쓰고 있어서 고개 숙이니까 1분 보다가 끄더라

2년 전
제목에 왜 굳이 여자를 붙여요? 만만해서?
2년 전
이거 ㄹㅇ 몇년 전까지만 해도 카드로 택시 잘 못탔어요 엄청 뭐라해서.. 습관 남아서 작년에 카드인데 괜찮냐고 물어보니까 좋은 기사님이 여자분들 그거 물어보시는데 당연히 되는거니까 앞으로는 물어보지 말고 택시 타시라 하시더라고요.. 뭐라 하는 사람이 이상한거라고
2년 전
저는 오히려 카드 두고와서 현금주니까 카드없냐고 물어보고 아니면 계좌이체 해달라던데요 요즘 사람들 다 카드로 내니까 거스름돈을 많이 안들고다니시나봐요
2년 전
왜 제목에 여자가 들어가냐면 실제로ㅂ 여자들이 상대적으로 많이당하니까요
2년 전
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
44 동생이랑 같이 타면 짧은 거리라도 암 말 않는 게 넘 웃기네요
2년 전
5 사실이니까요
2년 전
2년 전

저도 그런 적 있었는데 제가 소શ 높였던 적이 있거든요 뭐.. 저는 그나마 진짜 그나마 괜찮았던 상황이었나보네요.... 개소름돋아요
2년 전
아 왜 여기서 타요! 이런 거 기본쓰ㅋ 타지역이나 시내로 나가고 싶으셨나본디,, 그걸 왜 승객에게 화냄요 뭐야; 내돈내고 탄다는데 거 서있지 말든지
2년 전
Lum  invader
이상한 유튜브 보면서 욕하고 말걸고 어쩌다가는 화내고 무슨 대단한 인류의 스승인 마냥 잔소리하고 ㅎㅎ 차 생긴 이후로 택시 안타요 ㅋㅋㅋ
2년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
카택부르고 앞에 다른차 와있길래 그거 타면서 바로 취소했는데 배차 받은 아저씨가 차 굳이 세우면서 왜 취소했냐고 욕했더라는,,
같이 따졌더니 4가지없다고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
별 같은 사람들 많아요... 집앞에서 자주 타던 때가 있었는데 유턴해야하는 길에 안 멈추고 저 멀리서 멈추던걸 내가 따라가서 타서 유턴해달랐는데 그걸 왜 여기서 말하냐고 소리지르더니 부와아아앙밟고 신호등 두세개를 지나쳤어요 순간 놀라서 벙쪘는데 그 뒤로 차가 흔들릴 정도로 과속 급정거하더라구요 4천원대로 가던 길 5천원넘게 냈어요. 또 여자인 친구랑 둘이 탔을 때는 주소가 복잡하니 네비찍고 가달랬는데 말도 없이 일단 출발하고 계속 어디요?어디요? 이짓거리하면서 다리를 넘어가길래 세워달라고 네비찍어달라했는데 왜 안 찍냐고 물어보니 아니 운전중인데 어떻게 찍냐고 소리를 지르고요 어둡고 인적드문 길이라 별말없이 됐다하고 그냥 내렸지만 이제 뭐 후추스프레이도 들고다니고 작은 경보기도 들고다니니 막 싸워야겠어요 이런 호신용품 하나 없이는 택시타기도 어려운 세상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
+아가씨 요새 정치 어떻게 생각해요 이럼서 드릉드릉하는 사람들
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
저는 며칠전에 학교에 볼일이 있어서 택시 타고 가려는데 택시 기사님이
정문인지 후문인지 말하라고 하셔서 정문이요 바로 말했는데.
정확히 말해야지 납치 안 당한다고 해서..
너무 무서워서 그 후로 아무말도 못하고 갔어요
왜 그렇게 말하는건지..ㅠ ㅠ

2년 전
저라면 내려서 울었을거에요...
2년 전
테이저건공주  지지직
짜증내시는 분도 많고 빨간 사과같이 먹음직스럽게 생겼단 소리도 들었습니다..^^ 기분 정말 더러웠어요.. 또 다른택시였는데 그냥 폰으로 문자하는데 이쁜이 남자친구있냐는둥 남자친구랑 만나면 뭐하냐는둥 같이 놀러도가면 뭐하냐는둥.. 제가 예민한걸까요..전 성희롱처럼 느껴지는데..
2년 전
으 왜 그런ㄷㅐ요 병있나;
2년 전
아잉젤리  
카카오 택시 탔는데 별점 좀 잘 달라면서 알겠다니까 그 자리에서 바로 별점 좀 해달라고 부담 주던 아저씨 ㅠㅠ 넘 무서웠어요
2년 전
무서우셨겠네요ㅠㅠㅠ
저도 얼마전부터 택시만 타면 이야기 많이들어서
여쭤보니까 카카오회사에서 별점낮으면
앱이랑 카카오 택시표시이용못하게 막아버린다고 하더라구요 그래서 그런것같은데
그래도 손님 자유인데 심하시네요..ㅠㅠ

2년 전
오랜만에 택시 탔었는데 제가 뒷자리 무서워해서 양해 구하고 앞자리를 탔어요. 그날 무릎 쪽이 5cm 정도 찢어진 청바지 입고 있었는데 기사님이 자기는 괜찮은데 다른 택시 타고는 이러지 마라 남들은 오해한다 이러셔서 소름 끼쳐서 집 말고 마트 앞에서 내렸어요.
2년 전
진짜 끔찍했어요ㅋㅋ...
2년 전
와 이건.. 진짜 불쾌ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 소름돋아요…
2년 전
저래서 택시 잘 못 타겠어요 무서워요
2년 전
침순이  오히려 좋아
.... 몇년전인데 길 건너다가 택시기사가 어디 여자가 차 앞을 지나가냐고 훈수아닌 훈수 두고 .. :( 관광지 에서는 택시 탔는데 야한 옷 입고 어디가냐고... 걍 원피스였는디.. 진짜 화나서 이거 두 사건 못잊어요
2년 전
학생 때 택시타고 등교하는데 성적인 질문한 기사아저씨 아직도 기억나네요 ^^ 기분 좋으니까 꼭 해보라고 하는데 무서워서 가만히 있던 제가 지금은 넘 답답해보여요 몇년 사이에 인식이 진짜 많이 바뀐 거 같아요
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
하하 이런걍험 많아요 잔짜 불쾌
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와우 진짜 놀랍게도 댓글 달고 택시탔는데 이상한 기사님 맞닥뜨렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼페로 결제하려고 핸드폰 드리니까 무겁게 왜 자꾸 핸드폰 주냐시는데 싸우기 싫어서 씹고 그냥 내렸어요 별의별 이유로 욕먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
진짜 겪어본적 있는 일이라 보면서 너무 속이 답답해요 진짜 번호 확인조차 못하게 계속 쳐다보시고 탑승해있는 동안의 압박감 내돈주고 서비스를 원하는 만큼 이용하지 못하고 정신적으로 스트레스 받기까지 한 상황이 너무 힘들었어요
거기다 자꾸 몇살이냐 며느리삼고싶다 이러는 기사님들도 있고 정치얘기 꺼내서 저랑 안맞길래 그냥 모르는척 했더니 요즘 젊은 여자들도 나라 돌아가는 꼴을 알아야되는데 알려고도 안하면서 자꾸 차별받는다고만 하니까 여자들이 욕먹는거라며 혼내시던 분도 있었어요
내돈내고 택시탔는데 혼나고 중매당하고 압박에 놓이는 상황들이 너무 많았어요ㅋㅋ...

2년 전
현금 내면 요즘 시대에 누가 현금 내냐고 뭐라고 하고 카드 내면 또 택시비 얼마 되지도 않는 거 카드 낸다고 뭐라고 하고... 근데 이걸 성인 남자한테 얘기하면 공감 못 해요...ㅎ 세상에 그런 택시 기사가 어딨냐며ㅠㅠ
2년 전
그래서 카카오 택시같은 플랫폼 활용해서 타요 그냥은 절대 안 타요 혹시 무슨 일이 생기면 바로 신고하기 편하니까
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
기사님이 약속 있으시다고 목적지 걸어서 3분거리에 세워두고 그냥 여기서 내리래서 걸어간 적 있습니다..ㅠ 현금으로 드렸는데 돈도 제대로 못받고 그냥 슝 달려가더라구요... 나쁘고 이상한 기사님들 정말 싫어요ㅠ
2년 전
와 맞아요... 친구랑 같이 얼마 안 되는 거리 택시 탔었는데 목적지 말씀 드리자마자 에이씨... 그 정도 거리면 걸어가지 왜 택시타냐... 궁시렁 거리시길래 그럼 내릴까요? 하니까 아무 말 없이 가시던... ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ여자 혼자 타면 네비 켜고 가달라는 말도 무시당하기 십상인 거 아시나요 전 원래 그런 건줄 ㅎㅎ남동기랑 탔더니 네비 켜주는 매직
2년 전
이래서 어지간하면 택시 탈 일 안 만들어요ㅠㅠ 그래서 진짜 급할 때 아니곤 안 타는데, 일 년에 손에 꼽을 정도로 택시 적게 타는데도 친절한 기사님이 정말 드뭅니다..
2년 전
택시 진짜 많이 탔었는데 기사님이랑 싸운 적 한 두번이 아니예요..🤦🏻‍♀️
골목길 들어가달라고하면 아 여기는 좀 걸어가지 어쩌구저쩌구 하길래 짜증나서 그럴꺼면 버스탓죠; 이러니까 아무말 안 하시고 돈 드릴때 7600원인가 그 정도 나와서 현금으로 7600원 드리니까 갑자기 동전 그 기어쪽에 던지면서 뭐라뭐라하길래 너무 화났던 기억이 있네요^^..
그리고 호텔,모텔 많은 골목쪽에서 세워달라고 했더니 뭐 그렇게 입고 어디가냐고~좋은시간 보내러가냐고 ㅋㅋ 🤦🏻‍♀️ 그냥 연습복입고 그 골목 지나야지 목적지가 나왔던건데^^..
또 약속있어서 택시타고 가는데 자기가 여기 동네에서 몇 년을 살았었다면서 남자친구있냐 막 이렇게 얘기하시다가 번호알려달라고 택시 탈 일 있으면 자기한테 연락하라고 데려다주겠다고 하셔가지고 그냥 네..^^; 만 했는데 번호 알려주셔서 그냥 찍어놓고있는데 자기한테 전화해보라고 계속 그러셔서 울며겨자먹기로 전화해드리고ㅋㅋ..그 다음 날에 카톡으로 뭐하고있어? 이렇게와서 바로 차단했어요 ㅋㅋ..
카택불러도 진짜 안 그런 기사님들도 계시지만,별의 별 기사님 많아요

2년 전
진짜 안 그러신 기사님들이 더 많겠지만 이상한 기사님 너무 많아요ㅠㅠ 타자마자 목소리 귀엽다면서 말투 따라하고 웃고 집이 어디냐 나랑 근처에 산다 그러던 아저씨 아직도 소름끼쳐요ㅋ 무서워서 친구랑 통화하면서 가는데도 계속 따라하면서 지혼자 낄낄거리더라구요^^
2년 전
고2때인가 콘서트 대절차 타기위해 고속도로 근처 나들목쪽 가달려고했는데 왜 가까운데 택시 타나면서 계산할때까지 혼났다는걸로 기억하고 고3때도 엄마랑 만나기한 약속장소에 가달라고했다가 거기 왜가나면서 물어보고 결국에 내릴때 미터기 안찍혀서 기본요금냈을때 기분통쾌했어요 고3 수능끝나고 학교에서 산 근처 올래길 가기위해 아침에택시탔다가 왜 거기 가나면서 남자친구 만나냐고 그런 소리도 들은적많아요..
2년 전
저는 저런건 아니고 여자 무시하는 기사님은 봤어요. 저도 여잔데 대놓고 요즘 젊은 여자애들은 뭐가 어떻고 뭐가 어떻다느니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
저도 제 집으로 가려면 유턴해야하는 방향에서 탔더니
AC!!!!! 아그럼 건너서 타!!!! 란 소리 들었네요ㅎㅎ 지금 생각해도 열불나요 깡패 만나서 줘터지길 빕니다

2년 전
무조건 카택타요 진짜 이상한 기사들 많아요
2년 전
와 진심 그리고 길 돌아가는 거요 카택 탔었는데 분명 길이 이쪽이 아닌데 "미안 아가씨 내가 네비를 못 봐서~" 이러는데 3번이나 같은 말 반복하면서 길 돌아가는 거 ...... 진심 ㅎ 5천원 거리 만원 내기..
2년 전
진짜... 남자라면 달랐을까 싶어요 가깝다고 빠꾸 먹고 대놓고 뭐라 꼽주고 욕하고 무시하고 만만하게 보고
2년 전
설영우  울산현대
저도 새벽에 버스 안 다녀서 기본요금거리 택시 탔는데 눈치 엄청 받았어요.. 글로만 읽을 때는 그게 그렇게 무섭나? 싶었는데 막상 경험하니까 무서워서 뭐라 말도 못하게 되더라구요ㅜ
2년 전
저도 택시 탔는데 타자마자
어디가? 이러면서 반말을..^^
화나는데 그냥 참고 타고 갔는데 도착 하자마자 하는말이 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 욕 한 바가지 하고 내리고 싶었는데 싸울까봐 참았어요 ㅠ

2년 전
앙큼공주  
아침에 택시잡았는데 대뜸 화내면서 첫손님 여자안받아요 egr해서 네..?저 빨리 가야하는데요 하니까 무슨 선심쓰듯 내가 원래 첫손님으로 안태우는데...쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공짜로 타냐고 내돈주고 타는데 지가 뭐라고 ;
2년 전
타자마자 첫손님은 여자 안태우는데 태운거에요~ 생색내듯이 말해서 뭐 죄지었나 싶었네요. 사람으로 취급을 안하는건지 뭔지 ㅋㅋ 이거 3년전에 겪은 일인데 댓글보니까 아직도 저러나봐요. 카드 드리면 뺏어가는거, 카드 얼굴앞까지 갖다드릴때까지 손하나 까닥 안하시고, 조용히있는데 씨씨거리고 궁시렁거리는 일은 너무 많아서 치지도 않고. 늘 같은 동네에서 타면서 저런일 너무 겪어서 긴장부터 하고 택시 타야하고 신경질이 나서 잘 안타게 됐는데. 어느날은 애인한테 이런저런 에피소드 다 말하니 그런일이 있냐면서 의아하게 듣더라구요. 그런적이 없다는거 듣고 직감 했습니다 ㅋㅋ 만만히 보고 사람 가려가면서 강약약강. 같은 구역인데도 애인이랑 같이 택시타면 무례한 기사분 본일이 없네요
2년 전
모든 기사님들이 저런건 아니지만 몇몇 저런 기사들땜에 일반택시 잘 안타요…
그래서 카카오 택시 주로 이용해요

2년 전
인상이 싸나워서 그런가..택시타고 기분 별로였던적은 두번정도? 밖에 없었네요 다행이다….
2년 전
저 유튜버 분 누구신가요??
2년 전
밤에 타면 운전 너무너무 험하게 하는 택시 많아요…
2년 전
밤에 택시타면 아가씨가 이 밤에 겁도없네~~
2년 전
밤이 제일 심해요 아무 말 않고 가고 싶어요 제발 그냥 입 좀 다물었으면 좋겠구
2년 전
카카오택시가 흥할 수 밖에 없었던 이유죠...
2년 전
아침에 타면 첫 손님 여자라고 재수없다고 욕하고
늦은 밤에 타면 세상 무서운 지 모르는 아가씨라고 욕하고… 술 마시고 그리 늦지도않은 11시 20분쯤에 혼자 택시 탔다가 세상 무서운지 모른다고 자기 딸이었으면 머리 잘랐다는 기사님 얘기 듣고 황당했던 기억이 있네요…

2년 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
제가 이래서 택시 잘 안 탑니다ㅠ 내 돈인데 눈치 볼일 있나ㅠ 그냥 힘들더라도 버스나 지하철타고 막차시간 미리 확인하고 역에서부터 집까지 걍 걸어가는 게 맘 편해요,,
2년 전
저도 몇년전까진 카드 들고 못 탔어요... 무서워서...
2년 전
카카오라고 안 이상한 거 아니에요 ㅋㅋㅋ 저더러 자기 아들이 카카오택시 앱처럼 그런 거 개발하는데 이거 별점 5점 미리 주면 내가 콜을 또 받을 수 있다고 했어? 이러면서 반말하는데 제가 왜요...? 바빠 죽겠는데 신호란 신호는 다 걸리면서 5점 달라고 달라고 ㅋㅋㅋ 어떤 기사님은 갑자기 넋두리하고 내가 나보다 어린 스애끼한테 멍멍이 스애끼라는 소리 들었다고 그런 소리 들으면 얼마나 기분 주옥 같은지 아냐며 숫자욕 숫자욕 이러는데 저는 왜... 아침 댓바람부터 그 욕을 들어야하는데요...?
2년 전
이거 둘 다 카카오고요 본인이 길 잘못 들었고 모르고 운행시작? 이거 눌러서 지금 현재 위치 어디냐고 묻길래 저 어디라고 하니까 나는 지금 어디 유치원인데 아냐고 여기서 거기 어떻게 가냐고 물어봄 제가 어떻게 알아요
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
그래서 몇년 전까지만해도 현금 없으면 택시 안타고 그랬어요,, 카택 생기고 그나마 타는 것 같고... 택시에서 성희롱 당한 뒤로는 급할 때 아니면 안타요..
2년 전