공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 16932l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
?파리바게트가 저기 왜있나요..제발..다시 생각해보세요..
2년 전
왜왜요....? 저 하고싶어서 고민 중..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전

2년 전
투썸도 의외인데
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
융기는  마이쩡
투썸 죽어요 진짜 레시피를 어떻게 첫출근에 다 외워서 시험을 봐요
2년 전
오잉 투썸 왜...? 왜죠? 더럽게 힘들어요
2년 전
파바?........ 돌아가세여
2년 전
올리브영 돌아가요....
2년 전
2년 전
333333333333 이러다 다 죽어......,
2년 전
2년 전
파바 하... 안돼요오..
2년 전
파바..?
2년 전
태썸  🐯
헉 투썸은 케잌때문인가..? 하지만 진짜 투썸 알바생은 케이크를 한달에 한조각도 안먹어요..ㅎ
2년 전
인정 ㅋㅋㅋ
2년 전
교보문고 알바는 어디서 구할수있나요 알바몬 검색해서 교보문고 들어가면 맨날 핫트랙스던데ㅠ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
투썸 빡세다던데ㅠㅠ
2년 전
투썸 파바 해봤는데 투썸 레시피 진짜 기억력 좋다고 자부하는데도 외우는데 넘 스트레스 받았어요... 아...
2년 전
헉 아까 씨지비 면접 보고 왔는데...
2년 전
미소지기 알바 첫날 모든 로망을 잃었습니다..^^..
2년 전
교보문고 알바를 하시면 어떤 아이돌이 컴백인지 너무너무 잘 아실 수 있습니다,, 선생님이 인터넷과 손절하신 분이라도 아이돌 최신 앨범명은 아시게 될거예요•••
2년 전
CGV 넘 재밌습니다!! 4년동안 했어유
2년 전
gs편순쓰 이렇게 높은줄 몰랐어요
2년 전
교보…? 돌아가세요…
2년 전
투썸은 케이크때문이면 조아용 ~~~ 폐기도 먹고 할인해서도 사가고 신메뉴도 미리 먹고 음료 1일 1메뉴도 시식가능하구
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
파바 다시 생각해봐요 오픈 진짜 에바
2년 전
파바 오픈 많이 힘든가요??
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
포장 진열 커피 계산 응대 물류정리 다 해야해요... 저는 혼자 일해서 더 바빴고 만약 매장 전화 응대하고있는데 계산도 해드려야하고 케이크도 꺼내달라고 하면 진짜 뛰쳐나가고싶었어요...
2년 전
favor  김치수제비원츄
교보문고 인정이여 책냄새 좋아요
2년 전
교보 알바하고 싶은데 안뽑아줌..
2년 전
그냥 평소 좋아하는 브랜드 고른거같은데ㅔ요..
2년 전
파바 마감 나쁘지 않아요
2년 전
저도 교보문고 알바 어릴때 하고 싶었어요ㅠ 책냄새 너무 좋은...
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
CGV 정말 좋았어요… 복지도 좋았고 재미있었어용
2년 전
YAKI  뭐요?
체력 약하면 올영 걍 쓰러져요.......
2년 전
교보문고,... 진짜 하고 싶은데 절 안뽑아주네요 🥲
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
파바 오픈 하.지.마.세.요
2년 전
투썸 좋아용 >_<
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
나이키 좋아요 시급도 세고
2년 전
롯시 짱잼이에요
2년 전
파바....?노우.....
2년 전
.....안해봤는데 걍 앞이 예상 되네요..ㅎ 다 개빡셀거같고 멘탈갈리는게 여기까지 느껴져용;
2년 전
교보는 거의 물류아닌가여.. 근데 매장 냄새가 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
메박 있지도 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투썸 첫 오픈하는 매장 교육받으면서 알바 시작했는데 진짜 스트레스 엄청나고 다들 cj 푸드빌 직원들 욕 엄청하면서 했었던 기억이 있네요…
2년 전
올영보다 랄라블라가 한가해서 랄블 추천,,
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
cgv랑 올리브영은 알바 재밌어요! 사실 같이 일하는 사람들을 잘만나는게 젤 좋더라고요 저는 잘 만났는데 친구는 아니어서 힘들었었다고 하는걸 보면요ㅠㅠㅠ
2년 전
곰도리이  고옴
카카오프렌즈 직원하고 싶어요... 직업만족도 최상... 거기다 뼈 묻겠습니다... 신상 나오면 내가 젤 먼저 사고...
2년 전
파바는 안 돼...
2년 전
올리브영이 왜 저기있지 .... 이상하다 ...
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
전 공차알바 하고싶어요 아님 에버랜드
2년 전
올리브양.. 도망쳐...
2년 전
파바 노...
2년 전
교보문고 하고싶어용
2년 전
교보가...왜...저기에....
2년 전
투썸.....?
2년 전
CGV… 인기작 개봉하면 죽을맛이었지만 재밌게 일했습니다
2년 전
올리브영 좋아요 진짜 좋고 재미있고 다 좋은데 씨제이 놈들은 경합과 행사와 세일을 시도 때도 없이 하는 간악한 돈애 미들이라는.것만 알아 두세요 ㅜㅜ
2년 전
표랑  변백현에 인생 베팅
음 역시 배라는 없군요 ^^...... 하지 마세요
2년 전
교보문고 의외네요!
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
교보문고 해보고 싶어요!
2년 전
투썸 ????????
2년 전
CGV 재밋겟네여
2년 전
롯데시네마 재밌고 좋아용 ㅠㅠㅠ 갠적으류 영화관 3사중에 알바 복지는 최고라 생각 -1년8개월 만기퇴사자-
2년 전
산찡  ATEEZ 🏔
최근에 퇴사했는데 CGV 추천 합니당..!
2년 전
gs는 괜찮았는데 파리바게뜨 마감.... 항상 아메리카노 100잔예약..... 빵을 무슨 한박스씩 사가고... 크리스마스 수능 죽어남...
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
올리브영 도망치세여
2년 전
투썸…?
2년 전
기안84  아니 그 저저저
카카오 해보고 싶어욧
2년 전
롯데월드 재밌긴하지만 키즈존걸리면 컴플너무 많이 걸리고 힘들어요 텃세도 엄청심해서 같이 들어간 동기 반이상 1달이내 퇴사했어요
2년 전
무전기 귀에끼고 일하는데 신입들으라고 욕이랑 앞담화 무전기에 대고 하루종일했다는 얘기도 들었어요ㅎㅎ
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
친구 대학생때 교보문고 알바 2달 하고 근처도 안갑니다.. 너무 바빴고 진상 천지에 로망과는 전혀 다르다고ㅠ
2년 전