모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
더보이즈 영훈 ll조회 102724l 179
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
나는야나야
1개월 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
슼슼 감사합니다..🙏
1개월 전
민윤기부인등장  방탄워더
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1개월 전
다나나
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/10/31 21:14:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
(2021/10/31 21:14:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
인포반말안돼욥
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
인포반말안돼용
•••
1개월 전
Shine2out
네이버 스토어는 항상 왜 싼지 궁금했는데 역시나였군......
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
엄청난 꿀팁이네요 슼해갑니다💜💜
1개월 전
정구기 부인
1개월 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
1개월 전
yhyh00
1개월 전
깜박깜박
와 진짜 꿀팁이네요ㅜ
1개월 전
닉네임닉
네이버스토어에 ㅊㅅ마켓<<여기는 향사카페에서 정품ㅇ라던데 어떻게생각하세요 ㅠ 가격도싸던데
저도 이거 궁금해서 들어왓는데... 러쉬제품을 여기서 샀거든요 책임판매업자가 러쉬로 되있긴 한데...모르겠네요 ㅜㅜ
•••
ㅊㅅ마켓은 직접 해외 아울렛/백화점에서 구매후 보내주는거라서 정품 맞아요 요청하면 영수증도 같이 보내줘서 걱정 안하셔도 돼요
•••
풀네임 알 수 있을까요?
•••
요기 정품 맞아용!
•••
1개월 전
모글링
걍 백화점에서 향 맡아 보고 사세요ㅠㅠ 사은품 많이 줌
1개월 전
'へ'
ㅋㅌ 에서 파는 것도 찐인가요ㅠㅠ
저는그냥 맘편하게 백화점직접가서사요
1개월 전
악당이온  은영공주
1개월 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
향수도 그렇고 그외 다른 명품 화장품, 브랜드 의류 등등 전부 판매자가 믿을 수 있는 곳인지 확인하시면 가품 거르기 쉬워요! 보통 백화점이나 브랜드의 이름 걸고 어느 지점이라고 정확하게 명시해두는 편이더라고요. 그리고 너무 싸면 한 번쯤 의심해보시는 것도 한 방법입니다. 터무니없이 싸게 팔면 이유가 있더라고요. 간혹 비싼데도 가품인 경우 보긴 봤는데 웬만하면 거의 없어요.
조금 비싸게 주더라도 그냥 백화점가거나 공홈에서 사는 게 맘편하더라구요
1개월 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
스토어같은 곳에서 터무니없이 싸면 제발 의심부터,,
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
엄마가 최근에 lf몰에서 향수 샀는데 가격보니까 엄청 싸더라구요... lf몰도 혹시 가품 있나요?
본문 내용 참고해보세용 판매자를 보시면 돼요
오픈마켓인 건 다 같아요

•••
아 오픈마켓은 맞군요... 확인해봤는데 백화점이나 잘 들어본 업체가 아니라서 긴가민가했는데 짭 맞나보네유....감사합니다!!
•••
참고로,,, 국문택 떼서 다시 붙이고 중고거래 하는 사람도 있음다
1개월 전
푸른미소
1개월 전
김착착
참고로,,, 면세점 거래내역 보여주면서 다른 방법으로 산 거 거래하는 사람도 있슴다
그니까 면세점에서 찐향수A를 사고 다른 방법(네이버 스토어 등)으로도 짭향수A'를 산 뒤에, 중고거래할 때 A 거래내역을 보여주며 실제로는 A'를 거래하는 거죠
•••
1개월 전
Chloe_Moretz
딥디크 향초 판매자가 주식회사로 시작하면 짭이겠죠..? ㅠ
1개월 전
지지야지지
그래서 향수는 백화점에서만 사요
1개월 전
Fionn
1개월 전
위나
올리브영은 다 진짜겠죠?
1개월 전
닉네임163232543385161  123
제가 산 향수 Ceo 인터내셔널이라 뜨는데 정품 인가요??
정품 맞아요
•••
감삼다
•••
1개월 전
멘탈갑
가품이면 200% 환불 ! 이런 것도 거르라고 하던데 애초에 가품이 아예 없다면 그런 환불 보상제도 안 한다고 하더라고요 구매대행 병행수입은 되도록이면 구매 안 하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ‼️
1개월 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
이거 향수말고 다른 명품에도 해당하겠죠?
엄마가 인터넷에서 살 생각 있는것 같은데 어떻게 짭인지 확인할지가 고민이었거든요

1개월 전
뇽뇽뇽뇽
저 전에 커뮤에 "향수 중고거래할때 영수증 등 증명해달라고하면 진상인가요?"글 써서 물어보니까
누가 향수 사고 영수증 남겨놓나고 ㅋㅋㅋ그런거 보여달라고 할거면 걍 정품사라는 댓글들이 수두룩빽빽했던거 생각나네요 ㅎㅎ;

참고로 저는 향수 가품 많은거 아니까 새제품 살땐 영수증 찍어놓음..
•••
1개월 전
런쥔공주  🦊
백화점 직접 가서 사는 건 할인 거의 못 받거나 정가로 사는 경우가 대부분이라 시마을 대란이나 롯백몰에선 쿠폰 많이 주니까 꼭 이런 곳에서 사세요ㅠㅅㅠ 생각보다 엄청 싸게 살 수 있어유
1개월 전
qqis
올영은 다 찐 맞는거죠...??? 🥺
1개월 전
로켓배송도 찐인가요ㅠㅠ
맞아요 그리고 특히 스토어팜이나 기타 판매처에서 하는 모든 병행수입 (지갑/가방 등) 대부분이 ..가품입니다 그냥 공홈이나 저기말대로 백화점에서 파는 물건이나
시빌리지같은데서 사는게 맘편해요ㅠㅠ
관련해서 일해봤는데 병행수입 100프로정품이라고 써져있어도 몇개 정품으로해서 인증받고 나머지는 가품으로 보내는데도 정말많아서... ㅠ
돈 좀 더주고 맘편하게 인보이스나 영수증 싹 받는게 맘편합니다..

1개월 전
체리언니
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 감사합니다👍🏻
1개월 전
유나비
향수로 진품가품 구별할 바엔 그냥 백화점에서 사는게 좋을 것 같아요... 한 번 사두면 오래쓰기도 하구요
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
1개월 전
나다시돌아갈래
감삼니다하트
1개월 전
늘푸른보검
오우... 면세점에서 사렵니다...
와 신기해... 전 항상 면세점 아니면 백화점 가서 구매해서 전혀 몰랐어요. 혹시 주변에 인터넷으로 사려고 하는 친구 있으면 말해줄게요!
1개월 전
공공공3
전 선물용 아니면 그냥 코스트코에서 사는 것도 괜찮은 것 같아용
1개월 전
배쿠 'ㅅ'
웬만하면 그냥 직접 백화점 가서 사는 게 맘 편해욘 .. 가격차이 막 엄청나게 나진 않더라구요
1개월 전
초록나무숲
생각보다 정품수입처에서 쿠폰 할인 많이 하는 편이니까 사고 싶은 향수 찜해뒀다가 그때 사세요 그럼 한 병 가격으로 두 병, 운좋으면 세 병도 살 수 있습니당
1개월 전
참치마요다  황인준 내남편
아니 향수까지 짭을 만들다니..
1개월 전
남우봉
감사해용

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)