공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 20514l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
정뚝....
2년 전
천년의 사랑도 식을듯..
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까산이  오산시
일부러 썸붕내려고 하는건가 싶을 정도에요....
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
😟
2년 전
근데 다른얘기지만 저희 지역은 닝겔이라고 불러요... 아닌가 내 주위만 그런가...
2년 전
혹시 지역이 전라도쪽이신가요?
2년 전
오우 아뇨 대구사람입니당
2년 전
오 저도요! 닝겔이라고 불렀어요 ㅋㅋ (부산출신)
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
저도 닝겔이라 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 경남-부산!
2년 전
발음이야 닝겔이라고 하겠지만, 닝겔이라고 쓰는건 아니지 않나요?
2년 전
뭐... 어디 논문 같은 곳에 쓰는 것도 아니고 그냥 가볍게 채팅 칠 때는 말하는 대로 쓸 수도 있죠! 밥뭇나, 머해 같은 느낌 아닌가용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 아뇨 '그런 행동은 하지말아야지' 라는 의미의"아니지 않나요?" 가 아니라... 그렇게 쓰진 않지 않느냐~??? 물음의 의미였어욤 ㅎ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱) 정확한 맞춤법은 링거 라네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
저 저런거 받아본적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가를 있다가라던가 안돼..를 안되..라던가...ㅠ
2년 전
3OH!3  starstrukk
닝결 에바마..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG348 우우아아04.26 19:50100311
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들168 qksxks ghtjr04.26 19:1087709 16
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg423 우우아아0:2175913
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것215 XG04.26 19:1083239 40
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이224 사과는애뽈04.26 18:4969308 14
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기57 위례신다도시 6시간 전 19085 0
민희진이 뉴진스 무시라고 느꼈던 방시혁의 태도.JPG71 우우아아 1시간 전 19610 26
대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여26 311103_return 2시간 전 15538 0
결국 혼자 되기 쉬운 인간관계 유형.insta25 쿵쾅맨 4시간 전 27879 15
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG24 풀썬이동혁 4시간 전 22374 2
케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)23 우Zi 2시간 전 11401 23
아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마19 편의점 붕어 6시간 전 19195 0
간간이 말 나오는 하이브가 르세라핌 아일릿을 대하는 태도14 콩순이!인형 2시간 전 13695 3
쿵짝 잘맞는 아이돌 팬과 친구들.twt10 짱진스 6시간 전 16085 1
배달음식 시키기 싫어질때 특징.jpg8 짱진스 7시간 전 14684 5
역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄8 Side to Side 3시간 전 18875 1
카카오프렌즈 '콘'이 떨떠름한 표정을 짓는 이유8 임팩트FBI 2시간 전 7619 2
학창시절엔 등한시했지만 알고보면 유용한 과목7 굿데이_희진 6시간 전 9467 4
폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나6 311324_return 3시간 전 11436 3
자기 전에 누워 있을 때 제일 귀찮은 상황은?6 짱진스 2시간 전 6765 0
이케아에서 뱀인형 산 리얼후기.JPG6 임팩트FBI 18분 전 3343 2
너무 열심히 살면 나타나는 증상.jpg5 굿데이_희진 4시간 전 14943 3
이화여대 조소과 학생의 눈사람4 어니부깅 6시간 전 22012 8
mbc 법조팀 기자 "민희진님은 힙하다"6 알라뷰석매튜 3시간 전 18345 20
간짬뽕을 한번은 사먹게끔 만드는 웹툰 (feat.삼양의 보답)4 요원출신 3시간 전 10897 0