공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 193879l 56
이 글은 2년 전 (2021/12/25) 게시물이에요

중국인들이 삼성은 이제 끝났다며 자랑하는 화웨이의 폴더블 폰 'P50 포켓'.jpg | 인스티즈

중국인들이 삼성은 이제 끝났다며 자랑하는 화웨이의 폴더블 폰 'P50 포켓'.jpg | 인스티즈

대놓고 삼성 갤럭시Z플립3랑 비교하면서 광고

플렉스 모드 지원한다는데 폰이 안 세워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 160만원부터 시작.. (Z플립3가 125만원임)

갤럭시 유출 정보로 유명해진 IT팁스터인데 중국인임

어느 날부터 중국 브랜드 찬양하면서 중국이 삼성을 이겼다 ㅇ 하더니 욕먹으니까 중국 폰에 질투하지 말래.....

추천  56

이런 글은 어떠세요?

동전파스 생각나네요
2년 전
와 화웨이는 카툭튀 진짜 안예쁘네요
2년 전
제트플립은 아이폰 버리고 사고 싶을 정도로 예쁜데 화웨이는 계속 아이폰 쓰고 싶음 애플 쁘락치인가?
2년 전
와 폰도 참 중국스럽게 만들었넹
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 디자인 핵구려서 놀람 공짜로 줘도 못씀
2년 전
다른건 뭐 그렇다치는데 출고가 160만원…? 눈을 의심
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
뭐래 잠자리냐
2년 전

2년 전
으 인구가 몇명인데 짭이나 만들고 ㅎㅎ
2년 전
냉장고 같아요~^^
2년 전
많이 쓰쇼
2년 전
참고로 현재 인폴딩방식보다 아웃폴딩이 거급기술이라고 말하다가 양산도 못하고
삼성처럼 인폴딩방식 폴더블폰 공개했지만 주름이나 힌지부분 기술력 안좋은건 왜그럴까요?ㅋㅋㅋㅋ

이번에 롤더블 세계최초라고 하지만 힌지부분 장난 아니던데

2년 전
줘도 안써
2년 전
중국..스럽네요..
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
도둑놈의 새끼덜
2년 전
예... 므ㅓ........
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
웩 진짜구려
2년 전
힌지보니까 삼성 영향 많~이 받아보이네요 ㅋㅋ
근데 힌지 삼성이 특허냈다고 아는데..^^
돈은 내고 만들었나

2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
반값이면 그래도 관심이나 가질듯
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
저게...뭐야..?
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
인덕션인가요?
2년 전
아. .예..
2년 전
중국 제품은 믿고 거릅니다...^^ 나라 이미지가 그 모양이다 보니 노트북이나 폰 같은 제품들은 개인정보 유출될까 봐 불안해서 못 쓰겠어요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
구려...
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
삼성 짱
2년 전
도자캣  Doja
디자인 개구림
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
오 짱 구려요
2년 전
그려...
2년 전
(♡)  방탄
일단 못쌩겼어......
2년 전
어디가 더 좋다는건지 좌우로 굴러서봐도 모르겠는데
2년 전
삼성도 z flip 초반에 엄청 까였죠 (외국 아이티튜버들에게) 하지만 그만큼 만반의 준비를 하고 다시 재도전해서 이번에 호응을 얻은거구요. 하지만 얘네들은 노력을... 까는데만 활용하구 있군요 ^^
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
삼성은 건재하다..ㅜ
2년 전
타격감 제로..ㅋㅋㅋ줘도 안가질듯 그려 알겠어~
2년 전
댁들이 많이 쓰시길…!
2년 전
와 개못생김
2년 전
진짜 인덕션이 요기있었네요...
2년 전
Stigmata  TP
개못생겼다
2년 전
폴더블은 그냥 삼성 쓸게요^^
화웨이 그냥 넣어두시지요

2년 전
걍 플립 짝퉁같아여
2년 전
자국의 것이라고는 하나도 없는 나라 ㅋㅋ 한국 손민수 중국
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃김
2년 전
와..진짜 중국 감성 디자인..ㅋㅋㅋ 예..뭐..자국꺼 좋아하는거 뭐 어쩌겠냐만은..
비교해봐야 창피만할텐데..

2년 전
와 진심 생선 눈알같아요
2년 전
디자인부터 개구려
2년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
줘도안가져,,,,니들많이쓰세요,,,,
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋ 웃기게 생겼어요
2년 전
진심 별로다
2년 전
디자인이 뭔가 중국감성이네요 구림요
2년 전
디자인이 너무 구려요... 제트플립이 인기있는 큰이유가 디자인인데...
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅋ
2년 전
짝퉁인데 심지어 못생김.. 생긴게 중국감성 ㄹㅇ🍆🍆 사는사람있겠죠 물론 중국인이겠지만 쯧쯔..
2년 전
저게 따라한거라는 말이 나올 정도인가요...? 디자인도 전혀 다르고 인폴딩 방식의 스마트폰이면 다 비슷비슷할거 같은데... 삼성이 선두주자니까 어느 정도 영향이 있기는 하겠지만요
2년 전
네 너무 대놓고 말 나올정돈데 디자인 달라서 오히려 마이너스같아요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🐸네
2년 전
예쁘기라도 하던가...
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
찐 인덕션이 여기에 ㅎㅎ
2년 전
어떻게 배껴도 저렇게 구리게 배끼죠ㅠ
2년 전
중국껀 공짜로 줘도 안써요^^
2년 전
삼성 대단하다👍🏻👍🏻
2년 전
오… 잘해봐들.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
화웨이 추하고 구려요
삼성 짱

2년 전
김섢호  아미
예.. 당신들끼리 많~이 쓰십쇼....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 왤케 우리나라 견제하고 발악하는 것 같죠? 진짜 쥐어박고싶네
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 쟤네는 단체로 세뇌받은 광기어린 집단국가같음
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아 세뇌 맞구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허술하다
2년 전
개구려요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 못생겼다
2년 전
줘도 안 써
2년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국 사람들에게 딱 맞는 수준의 디자인과 기능, 서비스를 갖추고 있네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅡㅋ
2년 전
아 예예... 대단하네요.. 기절초풍 직전입니다 저..
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
역시 9려
2년 전
아 일단 안 예뻐요 거기서부터 탈락
2년 전
SVT 우지  베스트 프로듀서❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시... 찐과 짭의 차이는 디테일이져
2년 전
진정한 인덕션이네
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
디자인 감각 없는건 여전하네ㅎ
2년 전
따라하는 건 그러려니 하는데 디자인뷰터 뻣뻣한 허리 비싼 가격 진짜 질투라고 생각해요? 양심이 너무 없는데
2년 전
중국인들 진짜 세뇌 되게 잘 당하나보다.. 저렇게까지 국가를 사랑하네 누가봐도 이상한데
2년 전
언제 한번 저작권 소송거하게 걸려서 크게 다쳐봣음좋겠네
2년 전
연필  pencil
중국인만 쓸듯...
2년 전
중국이 중국했네
2년 전
으응.. 그래 니네 많이 쓰고..우린 관심 없어여~~~
2년 전
우리나라에서 기술자 빼가서 만든게 아닌가싶음.
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
와 줘도 안가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
안예뻐...
2년 전
중국인들이 쓰면 잘어울리겠네요
2년 전
뭘 하든 저렇게 촌스러운것도 재주네요잉,,, 진짜 말도 안나올 정도로 구려요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
풉 안세워지는거 ㄹㅇ코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아 개못생김 일단 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디자인부터 개구리다...
2년 전
디자인도 디자인인데 묘하게 마감처리? 이런게 떨어져보이네요
2년 전
풉키풉키 오히려 삼성 홍보해주는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lum  invader
멀티탭 에디션인가요?
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티탭
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
오.. 못생겼다
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
누가 줘도 처박아놓을 거 같은데
2년 전
줘도 안 가질 듯....
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
중국스럽다
2년 전
잊에  왓챠) 블루해피니스
ㅋㅋ 니네 많이 쓰셈
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
계속 빙신같은거 더 만들어라
더 비교되게

2년 전
디자인도 개구린데
2년 전
아이폰보고 인덕션이라 한 과거의 절 반성합니다... 진정한 인덕션이네요... 핸드폰으로선 삼성을 추월하진 못했을지라도... 전기레인지 분야에서 만큼은 삼성을 앞선 것 같네요... 축하드립니다 화웨이^^ 저도 저걸로 요리좀 해보고 싶네요
2년 전
생긴거부터..개구림..
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
아... 못생겼어요 디자인도 별로네요
2년 전
ㄹㅇ 싸구려같네요 ㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
비교하니까 플립 진짜 예쁘네
2년 전
ㅋ <-이거 적절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
구려...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성.. 잘 살아남았군...
2년 전
다른 나라는 인정 안해주는데 본인들 스스로 자화자찬하면서 자기네들이 대단하다고 자위하는 유일한 나라..
2년 전
아 이게 진짜 인덕션이구나
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋ
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
워우 제가 본 핸드폰 중에 제일 못생겼네요
2년 전
에휴 누가 쓰는지 봅시다 그래
2년 전
카메라 누르면 얼음 나올거 같네요
2년 전
김연남  김연경 여자친구
화웨이? 줘도 안가짐ㅋㅋㅋ 중국이 만든 폰 뭐믿고 씀?? 너그들 많이 쓰세요🥰
2년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰럽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 안세워지다니ㅋㅋ
2년 전
고세구  킹~아!
구림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ견제도 안돼요ㅠㅠ
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
삼성 없으면 안 나오고 못 나왔을 폰....
2년 전
근데 콕찝어 삼성폰이랑 비교하네 저 구역 1위는 애플일텐데. 보통 1위랑 비교하지않나? 흠..... 누가누구에게 질투하는걸까.
2년 전
줘도 안쓸듯
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
뭐여 바둑알이여?
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
플립 안그래도 예쁜데 더 이뻐보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누봐 중국폰
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개콘망한이유ㅠㅠ
2년 전
너네폰 못생겨서 창피하니까 삼성 같다붙이지마라
2년 전
화웨이가 삼성을 홍보해주는 상황임.
2년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국사람 빼고 둘중 하나만 줄테니 뭐 쓰겠냐하면 백이면 백이 제트플립 고를거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 중국에서나 많이 쓰세요
2년 전
  방탄만좋아합니당
오...구려
2년 전
뭐 화웨이 많이 쓰세요~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 야심작이 뭐 이리 조악해
2년 전
으디 샘숭한테 댐비냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 그렇게 평생 짝퉁으로 만들어줘^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 윗몸 일으키기 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국이 중국했네요
2년 전
? 예쁘지도 그렇다고 가격이 착하지도 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 메리트 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 중국사람들 보면 본인들도 자국 생샄 핸드폰 안쓰고 아이폰이나 갤럭시 엄청 좋아하던데 자존심만 계속 부리네요
2년 전
정신승리 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선무의 루시  문별!!
플립에 롤리폴리...? 처럼 탁 누르면 펴지는 기능 생기먄 좋게따...
2년 전
그냥 완전 못생김..
2년 전
석민이  셉랑해
진짜 구리다...
2년 전
ㅇㅋ 너넨 꼭 화웨이만 써라~!
2년 전
너넨 평생 삼성한테 안돼 짜슥들아 똑같이 내부적으로 따라한데도 안에있는 핵심 까진 평생못따라하지
2년 전
있지  오늘은나도몰래
와중에 카툭튀 대단하네요
2년 전
와 구리다
2년 전
죄송한데 못생겼어요
2년 전
와 카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 동그라미 뭥디
2년 전
뻔뻔한 민족들 ㅋㅋㅋ 세워도 스스륵 누울려고 하는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ앜 남에 기술 뺏겼으면 제대로 만들던가!
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ풉
2년 전
우리랑 비교 하지 말고 그렇게 좋으면 그냥 니네 끼리 써...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 이런말 하고 싶지 않은데 진짜 중국처럼 디자인했다.
2년 전
jee
구려.....
2년 전
진짜 인덕션이네
2년 전
안사요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌스러워랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그대 못생겼어요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔너무촌스러운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
촌스러......
2년 전
그나라…
2년 전
딱 중국스럽게 촌스러움을 넘어선 못생긴 디자인에 천박(수준이 낮고 깊이가 얕다)한 성능이네요.
그런 중국인들과는 너무 잘 어울리구요.

2년 전
저 민족은 참 잘하는건 카피밖에 없으면서 잘난척은 세계 넘버원이네
2년 전
에 화웨이는 싼 가격에 인기 많은 거 아닌가요?
저렇게 비싸서야...

2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가사ㅜ
2년 전
Ferrin  🎨🖌
삼성 승
2년 전
인덕션이랑 하이라이트 둘 다 있네
2년 전
크네 요리하기 개꿀💕
2년 전
우리가 지들꺼 질투한다고 하네ㅋㅋㅋㅋ
그래 평생 그렇게 정신 승리하면서 살아!

2년 전
지네처럼 생겼네
2년 전
저 이상한 무늬는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
촌스렁
2년 전
기능은 그렇다치고 디자인마저 촌스러우면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안예뻐…….
2년 전
플립 짱 ♡
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기감이 없어서 그저 웃을 수 있네요ㅎㅎ
2년 전
SUGAR  네임택
싸구려같은데..촌스럽고 폴더 장점읗 못살린듯
2년 전
코튼  여러분의 이불
그저 애잔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 필요 없으니 중국인들이 많이 쓰면 되겠네요! ㅎㅎ
2년 전
진짜.. 줘도 안 쓸거 같아요😊
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
진짜 촌스럽고 구려서 줘도 안 쓸 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 중국인들이 자국 제품이라고 많이 써주겠죠ㅎㅎ
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
도대체 언제 이길래…
2년 전
도대체 뭘 보고...?구린데여
2년 전
왕눈이 에디션?
2년 전
디자인 진짜 촌스럽다..
2년 전
삼성이 디자인 진짜 잘뽑았다 ㄹㅇ
2년 전
저 지금 플립3 쓰는데 디자인 진짜 짱이에요..
저 폰이랑 비교불가...
저 중국폰은 반으로 접지도 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줘도 안 쓸 것 같은데요

2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
근데 중국폰은 아무리 좋다해도 못쓰겠음 그냥 대놓고 내정보 가져가~ 하는거같음
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
촌스러버요...
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
오우 화웨이면 개인정보 유출로 유명한데 아닌가 ?? ㅋㅋㅋㅋ 중국사람들많이 쓰쇼 ㅋㅋ 우린 갤럭시쓸테니 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네네~ 전 근데 플립 계속 쓸게영~^^
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
뭐야 저게
2년 전
폰이 개못생김.. ㄹㅇ 2000년대 폰같음
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
삼성이 훨 더 예쁘고 가격도 저렴하네요ㅎㅎ
2년 전
본인들이 많이 사용하면 되겠네요!
2년 전
금색은 화장품같네용
2년 전
Aww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못생겼다.....
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 구리지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
누가 내 폰에 바둑알 올려놨어
2년 전
너무 촌스럽다...
2년 전
저기는 디자인팀이 없나...?
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그렇군요...
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아무래도 삼성이 참 오래갈꺼같다
근데 기술유출이 꽤 심각해보이네요

2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으악
2년 전
와 디자인 진짜 중국 스타일이다
2년 전
디자인익인데 대체 어디서부터 지적을 해야할지 감도안옴..ㄹㅇㅋㅋ.....
2년 전
개 구림
2년 전
ㅋ_ㅋ 랄랄하네요 ㅋ
2년 전
와 진짜 구려
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 못생겼다
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
형태도 베낀거지 저게 뭐
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
죄다 베껴놓고는 저렇게 못생기게 만드는 것도 능력이네요... 와...
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
진짜 구려 아니 하나부터 열까지 따라해놓고 디자인은 저게 ? ㅋ
그쪽들이 많이쓰기를 우리는 갤럭시쓸게요

2년 전
Youmakeme  Day6
ㅁ ㅓ라는거에요 저게 진짜 인덕션이네..
2년 전
디자인이 너무 구려서 놀람 배꼈으면 더 좋아야하는거 아닌가.....
2년 전
鄭敬淏  정갱
중국한테 질투할 게 1도 없는데 무슨
2년 전
ㅋㅋㅋ실컷쓰셔
2년 전
중국꺼라 쓰다가 터질듯..; 아님 불나거나 절대 안씀... 그리고 디자인 머선일 넘 촌스럽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이들 쓰세요
2년 전
강다영  케이데이
넵 그쪽이나 많이들 쓰세요
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  와이프
바둑알인가?
2년 전
은갈치..?
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
ㅋㅋㅋㅋ싼티나요....가격은 비싼데 허접한데요...?열심히 베꼈지만 줘도 안가질 결과물을 만들어내는것도 능력이라면 능력이겠죠
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
와 진짜 못생겼어요
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
중국이랑 잘 어울리네 너네끼리 많이 쓰세용
2년 전
궁 예  좀 하지마
이것도 삼성 디스플레이 썼을듯 싶은데
2년 전
와 아니 근데 중국꺼라는거 알고 봐서 그런가 디자인 너무 중국산같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안가질듯
2년 전
아예....
2년 전
구려
2년 전
엥 화훼이 아직도 있어요? 주변에 쓰는 사람도 없고~ 제 주변 중국인들도 애플 아니면 삼성 써서 망한줄 알았죠 ^^
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
질투할 게 없어서 너네를 질투하겠니 으이구
2년 전
변백혀니  애정해
자국인분들 많이 쓰세요~
2년 전
구려요 본것중에 제일 인덕션 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 더 예쁘고 저렴하고 기능도 좋네요 ~
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
와 여태 폰 인덕션이라는 거 이해못했는데 쟤는 찐 인덕션 비주얼인데요
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
삼성은 수년 전부터 외계인이랑 협약 맺었는데 무슨수로 기술을 따라옵니까 ㅋ
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
아이폰이랑 플립 섞은 느낌
2년 전
하진짜 부동산사기....
2년 전
그냥 뭐 저것도 짭퉁수준......^^...
2년 전
너무 안 이쁜데...
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
저 지경으로 만드는것도 재주
2년 전
공산당 정보 유출 싫어서 선택지에도 없는...
2년 전
아니 진짜 중국폰이어서 그런게 아니라 카메라 앵글 너무 촌스러워요
2년 전
쏘니쏜  nice one
짜앙깨에들 많이 쓰십쇼~!~!갤럭시가 최고~~
2년 전
수출하지말고 내수로 하시길
2년 전
으 따라쟁이 🤮
2년 전
PeterParker  김토미
오우... 진짜 못생겼다...
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
진짜 내수용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 내수용도 아닐지도...
2년 전
마감 차이부터 다르잖아요...
2년 전
으 개구려요…
2년 전
플립 짱입ㄴ디ㅏ
2년 전
이도겸의약혼녀  오늘도평캐다짐💖💙
어휴 다행이다 삼성이 앞으로 한 50년은 넉넉하게 해먹겠네^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넹 많이 쓰세요^^
그들만의 리그네....

2년 전
뿡쁑  방귀대장
음.. 아... 네^^! 뭐 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 삼성 쓸게요^^
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
구려..
2년 전
홀리
2년 전
미안한데 진짜 괜찮아요
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
음 삼성이 강하게!! 대응해줬으면 좋겠네요^^
2년 전
응 너 많이 가져~
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅠㅠ 저런 대-단한 기술은 중국 밖을 나가선 안된다고 생각해요ㅠㅠㅠ 너희들끼리만 써주세여
2년 전
디자인 진짜 별로다...
2년 전
근데 진짜 못생겼다.. 어떻게 저렇게 못생겼지ㅠ
2년 전
셉옹틴  쎄더넴
너무 안예쁜데...?
플립은 예뻐서 사는거 아니었어요?

2년 전
코튼  여러분의 이불
중국폰 누가 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 구리당 디자이너 짤라야할듯
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
카메라에서 계란후라이 굽는거 가능하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 따라해도 저래~
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 갤럭시 폴드 진짜 예쁘다
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
메이드인 차이나부터 거릅니다~^^
2년 전
삼성따라하긴 해야겠고... 급하게 만들긴 해야겠는데... 그래도 삼성은 못 이기죠???
2년 전
따라하지 말고 창의적인 걸 좀 내놔 봐요 그래봤자 폴더블 선구자는 삼성인데 원조를 어떻게 쫓아가게 ㅋㅋ
2년 전
엥 이젠 폰도 따라하네 저 나라는 자기들 게 하나도 없나봐요
2년 전
줘도 안 써요…넘 구려…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래 ^^ 네가 다 맞아
2년 전
^^ 많이 쓰려무나...
2년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사요...
2년 전
개못생겼다
2년 전
가격이 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 누가 산다고....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 삼성 승인데요
2년 전