공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 207163l 9
이 글은 2년 전 (2022/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

합성 아닌고 찐인가요...??
2년 전
탐나는 엉덩이..
2년 전
엉덩이 뽕 아니고 진짠가요? 대박
2년 전
엉디짱이네요👍
2년 전
켄타우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2개에3000원  칡촉
이왜진......부럽다....
2년 전
와 좋겠다 부럽 ㅠㅠ
2년 전
우와 탄력있어보여서 궁둥이 탐나요. 전크고쳐져서 두들기면 힘없는뎁
2년 전
해외에서 환장하는 엉덩이네요…부러워용
2년 전
이왕 이렇게 생긴거 자기만의 매력포인트로 사용하시면 되죠😉
2년 전
😮
2년 전
와 타고나셨다 ㅠㅠ 내 엉덩이랑 바꾸고 싶다 ㅠㅠ
2년 전
일산  Come to ma city
와 이게 자연으로 가능한 엉덩이에요? 대박이다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그래서 어떤 운동 하시냐구요ㅠㅠㅠ급해요ㅠㅠㅠ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
미국 대통령 경호원ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 저게 동양인 체형에서 가능하구나.. 서양에도 드물거같은데..
2년 전
와 진짜 서구형몸이라 너무 신기해ㅇㅛ
2년 전
여성분이실까요 남성분이실까요...?
2년 전
남자에요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
헐 진짜 신기해요
2년 전
와 진짜 부러워요 운동으로도 저렇게 되기 힘든데..
2년 전
이게 스트레스면 어떻게 보완할 수 있을까요
2년 전
백장미  🥀

2년 전
근데 미국 대통령 경허할거같다는 말ㅇ 너무 재밋네어
2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
케ㅔㄴ타우로슼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈

2년 전
남자면 진짜 고민이실듯
2년 전

2년 전
고민이라는데 부럽다는건 뭐죠..?
2년 전
하체힘 장난 없으실듯..
2년 전
반드시웃는다  I smile
이 정도는 아니지만… 저런 체형인데 스트레스 심해요 H라인 치마 부담스러워서 절대 못입고ㅋㅋㅋ A라인은 뒤에만 붕붕 떠서 치마 앞뒤 길이가 다르고ㅋㅋㅋ 바지 입으면 몸무게에 비해 훨씬 부해보이고 뚱뚱해보여요… 진심 본인이 겪어보면 부럽단 말 못한다고 생각합니다…
2년 전
남자분이시래요..
2년 전
알고 쓴거예요… 남자든 여자든 불편한건 동일하답니다
2년 전
저도ㅋㅋ테니스치마 입었더니 뒤에 길이가 엉덩이 밑에 까지 짧아지고 바지는 맨날 엉덩이랑 허벅지에 맞춰입어야되서 허리줄여야되고ㅜㅜ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
진짜 공감해요ㅠ
2년 전
와 치마 공감해요 교복치마 입으면 앞뒤 길이가 달라서 스트레스였던
2년 전
미국대통령경호원ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
남자인가..????
2년 전
그럼 더 고민될듯 ㅜ
2년 전
저분 남자예용 ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
진짜 부럽다...
2년 전
남자분맞죠?
2년 전
외국의 ㅋㅋㄷㅅㅇ 생각난다
2년 전
강 동 원  강동원
와,,, 부럽다
2년 전
진짜 제 이상형이세요
2년 전
와 남자에요?
2년 전
HsD

2년 전
여자애들이 라는거 보면 남자일 확률이 큰거같은데 고민 많이되시겠네요 ㅠㅠ
2년 전
와 힙업이....
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
미국 대통령 경호원은 저렇게 힙이 강인한가요
2년 전
저거 엉덩이를 뒤로 뺀게 아니라 그냥 정자세로 선 건가요? 저런 힙업은 첨 보네요...
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 진짜 애초에 하체가 타고나긴했네여 선택받은 근수저 기질이 보이시는데 트레이너로 나가면 짱이실듯
2년 전
진짜부럽다 근데 진짜 그 미국킴씨랑 맞짱떠도 이기갯어요,,,,
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
남자가 저러면.. 스트레스 엄청 받겠네요
2년 전
송하나  D.va
킴카다시안ㅋㅋㅋㅋㅋ켄타우로스 댓글 완젼 터짐ㅋㅋㅋ
2년 전
왜 부럽지.. 옷 입을때 스트레스 많이 받을 것 같은데
2년 전
컨디다우로슼ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아ㅋㅋㄱ드립 미쳤다진짜ㅋㅋㄲ
2년 전
와 쩐다 와 여자였으면 핵이득인데ㅠㅠ
2년 전
오늘도 거즘 울면서 스쿼트 했는데 흑흑 부럽다 진짜
2년 전
근육+지방 환상의 콜라보일듯...부럽다.......
2년 전
경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
헐 남성분이라고요?
2년 전
와우... 혹시 골반전방경사 있으신지 확인도 해보면 좋을거같네요
2년 전
Poddkhao  🌕🌻
222 교정하면 좀 덜할듯
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
스트레스받겠다
2년 전
남자면 진짜 스트레스일듯ㅠㅠ
2년 전
스트레스 받으시겠다 저 정도면...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
와 근데 그냥 서있는데 저정도면 스트레스겠네염,,
2년 전
남자분이라 더 스트레스 받겠네요
근데 저정도면 여자분이여도 스트레스..저도 약간 저런 체형인데 치마 입어도 앞 뒤 다르게 올라가고 짧은 치마 절대 못입죠.. 긴치마도 마찬가지 뭘 입어도 이상하고 부해보여요. 엉덩이만 툭 튀어나와서 옆에서 보면 약간 좀 부담스럽고.. 바지 입어도 다른 치수보다 궁댕 치수에 맞춰야하고요. 뭐든 적당한게 좋져..

2년 전
뎨옵  뎨옵
엉덩이 저 주쇼
2년 전
켄타로슼ㅋㅋㅋ
2년 전
스털링 같다...
2년 전
와...
2년 전
미국대통령 경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠네요
2년 전
뽕같은데.....
2년 전
어피치  APEACH
와 운동하는데 이런 건가 원래 이런 건가 부럽다 어쨌든,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 대박
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와... 진짜 스트레스 받으실 듯...
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
운동하는 친군가..엄청나다
2년 전
배준식  AF
내 엉덩이 다 저기로 갔나... 와 진짜 대박이네
2년 전
천상계다 ㄹㅇ.. 축복받았네
2년 전
와 어떻게 저런 힙업이 가능하죠 와
2년 전
킴카다시안 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자면 고민만땅이겠다...
2년 전
정말 힙업을 타고 나는 사람이 있더라고여
부럽다
난 납작만두인데ㅠ

2년 전
켄타우로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유명하고 인기많은 남돌중에 엉덩이 볼록한분 있었는데 팬들은 매력포인트로 삼더라고요~~ 저도 저렇게 힙업된 남자 좋아요 넘 걱정말고 행복하게 사십셔~~
2년 전
와 개딴딴
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
궁디 없어서 그저 부럽..
2년 전
저도 저정도는 아닌데 저거의 반 인데..ㅜㅜ
2년 전
한국에 저런 체형이 나타날수도 있는거구나...와
2년 전
찐이예요...?
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
크긴하네…
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 대박 부럽네
2년 전
저도 저분이랑 비슷한데 진짜 스트레스에요 엉덩이 때문에 바닥에 못 누워요 허리가 땅에 안 닿아서 허리 아파요 치마도 짧은 거 못 입고 바지도 엉덩이에 맞추면 허리가 크고 허리에 맞추면 엉덩이가 작아요
2년 전
남자면 스트레스겠는데...
2년 전