공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도수정ll조회 264652l 40
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성욕 때문에 여친 사귀고 싶은가 보네
2년 전
성욕이 없으면 애초에 그냥 친구랑 여친이랑 다를게 뭡니까 ㅋㅋ
2년 전
그건 무슨 논리죠 별로 웃기지도 않아서 단 댓글인데 ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅌㅂ
2년 전
주변에 친한 남사친이 없으신가?
현타오면 모든 욕구가 다 사라진다 이런 말 못들어보셨어요? 여기서 욕구는 성욕만 말하는게 아닌데... 남사친이나 남친 없으시면 이해못하실 만도 하네여

2년 전
(2022/1/11 20:10:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
...? 남친이나 남사친없냐고 묻는게 왜 인신공격이죠....? 이세상 사람들 중에 남친 남사친 없는 사람들 수두룩할텐데
2년 전
아 네 그렇군요
2년 전
lixxli에게
ㅋㅋ넹 남친 남사친없어서 드립 이해못하셨나보네용

2년 전
lixxli에게
8랩 무프사..
돌아가세욜

2년 전
lixxli에게
(2022/1/12 0:13:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
제 트  똑또키바라
삭제된 댓글에게
저런.. 페미를 욕으로 쓰시다니요
성차별주의자 이신가보네요..

2년 전
제 트에게

2년 전
제 트에게

2년 전
제 트에게
4...

2년 전
남친 없냐는 말이 어디가 인신공격인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알림 울리는 거 짜증나네요 ㅋㅋ 좀 지나가시면 좋겠지만 달고 싶으면 다세요 알림 끄겠음
2년 전
lixxli에게
인신공격도 아닌걸 인신공격이라 하는건 피해망상인듯요
유머인거 몰랐으면 알면되는거지 굳이굳이 댓글로 인신공격하냐 무슨 논리냐 따지는거 애잔합니다
이상한 여초 남초 유입 많다는거 님보니 알겠네요

2년 전
불편한거도 많으시네요
2년 전
그게 어떻게 생각하면 그렇게 결론이 나나요
2년 전
엥???
자위하고 나면 현타와서 진짜 세상 모든거 다 귀찮아진다는 뜻인데

여친=성욕해소제 논리 뭐죠?

2년 전
그런소리 아무대서나 하고 다니니까 애먼 여자들도 욕먹는거지 ...찹 답답하네요;^^
2년 전
22 그러니까요..ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹고 도망가셨네용
2년 전

내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
뭐든 현타오면 다 하기싫어하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
어휴~ 사람 맞나? 난 내가 만약 여친사귄다면 혼전순결이라해도 상관없다 내 든든한 동반자 함께 대화하고 같이 밥먹고 내 삶의 일부를 공유함으로써 서로간에 힘이 되어주는 동반자를 만나고자 하는거지.. 저런 마인드 성욕풀이로 만날것같으면 여자 안만났으면 좋겠다 만나는여자는 무슨죄냐
2년 전
유머를 유머로 좀 봅시다..
2년 전
2222 흐으..
2년 전
2년 전
포차123  이잇
그런존재는 친구로도..
2년 전
하…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 섹스리스로 이혼하는 가정이 얼마나많은데..........
사람은 신이아니라 동물입니다 동물 본능이있는 동물 성욕을 더러운 본능이라고 생각하지 마세요 야만인인걸 인정하세요 그래야 살기 편합니다 :)

2년 전
자세를 고쳐앉는게 나으실듯
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
2년 전
없으니까 이런말 하시지..있으면 혼전순결 여자친구 어떻게 생각하냐고 글 쓰실분..
2년 전
아 진짜 이런 댓글 있겠다싶었어요..질린다진짜
2년 전
현생을 살아요 제발...
2년 전
제발 현생 삽시다 사람은 컴퓨터가 아니에요..
본능이있고 욕구가 있기에 발전한거고요..

2년 전

😂
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
엇... 여잔데 저도 그런적 있는데요,,,,
2년 전
여자에게도 현타가 오나요? 없다고 들었는데
2년 전
민윤기'  보라해
저 여잔데 있어요!!
2년 전
333저도 여자인데 공감요 😂😂
2년 전
곧 진지해질 글입니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 망함 이미
2년 전
첫댓의 중요성...
2년 전
첫댓의 중요성
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미...댓창은 토론장이..ㅋㅋ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터.이미 시작
2년 전

유머를 유머로 받아들이지 못하고..
2년 전
댓글들 진짜ㅋㅋ 남자들 현자타임 오는거로 걍 드립쓴건데 여자가 성욕목적이라니ㅋㅋ인티 어떻게하지ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
유머글인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 무슨 성욕 어쩌구… 답답하네요
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
포차123  이잇
근까..요..ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
진짜 남초도 문제많지만 이게 여초의 문제점임
2년 전
말귀 못알아먹는거 ㄹㅈㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 댓글봐라
2년 전

유머 글 같은데...
2년 전
어휴ㅠ 이런 유머에도 하나하나 남녀 엮으려는거보면 참 불쌍해여
2년 전
으아아아아아악 피곤피곤피곤
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ이건 저도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 현자타임
2년 전
그냥 만사가 귀찮진 현자타임 아닌가
2년 전
이제 웃기도 눈치보이네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어허! 다들 정숙하세요
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 댓글 반응 한 번 보고 웃어야 될 지경
2년 전

말린대추차  털레털레
연예인들 말도 안되는걸로 논란 만드는 사람들이 여기있군욥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
2년 전
격공
2년 전
첫댓보고 숨이 턱 막히네요 왜그렇게 꼬아서 살아요...
2년 전
하..저게 어케 성욕때문에 여친사귀고 싶은게되는걸까….
2년 전
이 글인가 이런 종류였나 암튼 항상 올라올때마다 핫플이었는데 보는 관점에 따라 다르게 생각할 수 있다고 봐여 근데 현자타임 오면 진짜 귀찮아져섴ㅋ 배고팠는데 밥도 먹기 귀찮아지고 그러는..
2년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
특...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
동성 친구랑 피시방에서 라면 먹으면서 게임하는게 쵝오쥬..
2년 전
유머는 유머로~
2년 전
커뮤중독 -찐- 때문에 댓망진창 되버렸구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같이 웃어줄 현생친구가 없으면 다 진지하게 볼수밖에 없겠죵 유머는 유머로🤭🤭
2년 전
아이고 댓글 세상에
2년 전
밖에 나가서 바람 좀 쐬시고
카페가서 커피 마시면서 책 좀 보시고
그러시길 바래요들 ㅠ

2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가보다 하면 되지 또 뇌절
2년 전
좀 웃으면 안 되나..
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
방방봐 생긴것처럼 유유봐도 생겨야함 ㄹㅇ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
유머는 유머로 보자~ 이건 진짜 걍 유머글이잖아요ㅜ.ㅜ
2년 전
김 재 환  너는 나의 봄
와 진짜 카톡에 광고만 울릴 사람들이 몇 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
2년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
며칠전에 똑같은 글 올라왔을땐 댓분위기 안이랬는데 말이죠...

2년 전
Gawr Gura  " A "
첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
커뮤 좀 적당히 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
GIF
(내용 없음)

2년 전
아... 전 그냥 웃을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 아닌데요..모솔이라서 그런지 여자친구 사겨보고싶은 마음이 더크게들어요
하고나면 현타오면서 "하..내가 언제까지 이러고 살아야되나 이짓 그만하고싶다" 이런생각들어요
일단 우울해짐과 동시에 내가 도대체 왜이러는지 모르겠고 자기계발하고싶다는 생각이 들더라구요

2년 전
물론!! 유머글인거 압니다만 전 동의할수없을뿐이라서 ㅠ
2년 전
웃자고 올린 게시글에 눈치보여 웃지도 못하고 댓글 쓰다 지우다 ㅎㅎ
2년 전
그냥 현자타임와서 아무생각 없어진거같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
"남성과 여성 모두 오르가슴(도파민 폭발) 후 가바로 인해 신경이 억제가 되고 신경안정호르몬이 나오는 과정.
-검열 삭제-를 치른 후 성감 및 성욕이 급격하게 떨어지면서 무기력함, 허탈감, 허무함을 느끼는 현상,
혹은 이것이 지속되는 시간을 일컫는 말이다." 라네요. 보니까 사람에 따라 자살충동...도 들만큼
호르몬 변화로 오는 만사귀찮음이라 이성과의 교제에 대한
생각도 노력도 하기 싫어지는 게 자연스러운 현상같네요. (진지)

2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김턔희  태쁘
성욕을 무슨 더럽고 불쾌한 욕구로만 생각하나보네..
2년 전
전 지위라고 보고 들어왔는데 이번엔 반대로 숭한 단어가 맞았네요...!
2년 전
웃으려다 정색함
2년 전
글 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅠ 진지하게 보지마세요 정말
2년 전
전 그냥 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃겨요
2년 전
웃으면서 내려왔는데 댓글 보면서 숨이 턱 막힘… 하아
2년 전
개웃긴뎅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃다가 댓글보고 정색함
2년 전
웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 자위하고나서 양치하고 자야지 하고 양치 안하고 그냥 잠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까요......
2년 전
지나가는 진지충인데요퓨ㅠㅠ 인간의 3대욕구라는건 아무런 학술적 근거가 없는 말입니다 나머지 말은 동의해요!
2년 전
쿨잠  howoo
보자마자 걍 웃겻는데 진짜 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남초도 남초지만 여초도 참 만만치 않네요
2년 전
항상 웃으려다가 댓글 보고 눈치보기..😔
2년 전
꼭 욕구 때문이 아니라 외로움도 해소되지 않나요,, 그냥 현자타임 오면 외로움도 물러나던데..
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
엥 딱히 불편하진 않았는데 웃기지도 않음 ㅎ
2년 전
댓글 진짜 한숨나오네ㅋㅋㅋ..
2년 전
아니 저두 가끔 그러는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 현타오면 모든 생각 다들죠..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
성욕을 더러운 취급한게 아니라 그저 이성을 사귀는 목적이 온전히 성욕때문에 그랬다는 뉘앙스가 이 ‘유머’의 핵심인데 그래도 이게 과연 성공한 유머가 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 이게 뭐지 싶었는데 웃기다는 사람들이 많아서 놀랐네요 저는… 남자의 현자타임을 굳이 여성을 대입시켜서 웃음으로 승화시키는게 도의적으로 옳은 말인지 다시 생각해보세요,,
2년 전
유머를 바라보는 시각이 다른거에 대해 너무 진지하게 받아들이지 마세요. 더 스트레스 받으세요..
2년 전
근데 뭐 이해 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
대체 여기서 관계를 하고 싶어서 여친을 사귀고 싶었다는 말이 어디 있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이 글은 걍 혼자 위로하시다가 현타 온 사람이 쓴 글 같은데요...

아니 근데 혼자 욕구를 해소하기보단 사랑하는 사람을 만나서 그와 관계를 갖고 싶단 생각은 충분히 할 수 있는 거 아닌가요? 거기다 대고 넌 성욕 해소하려고 여자 만나냐? 라고 하는 건 너무 간 것 같아요

2년 전
여자도 하면 현타 오는 거 맞죠? 저 정상이죠?? 댓글 왜 이래요 한 번도 안 해본 것처럼
2년 전
그니까요 경험이 없어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 현타 오고 그 순간엔 남자고 뭐고 필요없다 모드 되던데
2년 전
조 승 우  조승우
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
누가봐도 유머글인데..
2년 전
모 아니면 도 마인드는 위험한 것 같음
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋ현타
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으으 매우피곤
2년 전
개웃긴데 다 반응이
2년 전
원래는 본문만 유머였는데 댓글까지 유머 됨
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
-현타-
2년 전
와 댓글 장난없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게...메타블랙유머인지 뭔지 하는 그건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 웃긴데,, 연애에서 섹스는 중요하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 그냥 웃을래요~~~ 댓글까지 블랙코미디 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
2년 전
이거 인스타에서는 걍 빵빵터진글이었는데 읽고 불편하면 불편러 맞음. 본인이 취업못한다면 잘 돌아보길ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자위 후 현타가 오는 건 자연적으로 너무나 당연한 일입니다... 이성적, 성적 모든 욕구가 순간적으로 없어져요.. 배부르면 식욕이 없어지고 하루종일 자면 수면욕이 없어지듯이
2년 전
세상이 삭막해지긴 햇구나
2년 전
웃긴데
2년 전
천재 아이돌  변백현
걍 웃기고 공감되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초반댓글 ㄹㅇ 한숨나오네
2년 전
너무 불편하면 자세를 고쳐앉는건 어때??
2년 전
댓망...
2년 전
유머글을 유머로 못받아드리고 나는 안웃긴데? 이런 반응하는 커뮤 중독자 분들..
또 자기 댓글에 동의 안해주고 반박하는 답글 다시는 분들..

제발 적당히 하세요 ㅜㅜ 그냥 불쾌하면 뒤로가기 하시거나 다른글 보세요 ㅠㅠ나는 웃긴거 보고 웃으면서 답글 남기고 싶어요 ㅠㅠ

2년 전
웃으면서 내려왔는데 댓망진창이네용 ~~
2년 전
혹시 썸붕날때도 이런이유가 많은가?
2년 전
짤 보이길래 웃으면서 들어왔는데 댓 보고 눈치 봄
2년 전
불편한 사람들 문제인가 실패한 유머인가
2년 전
그쪽에서 몰려온사람들 특징 = 유머를 유머로 못봄
2년 전
이런거보면 남자는 더러운존재같아요
2년 전