공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 226179l 30
이 글은 1년 전 (2022/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
샤워 올바르게 하는 순서.jpg | 인스티즈

샤워를 해...??

추천  30

이런 글은 어떠세요?

머리 얼굴 몸 양치 순서였는데 바꿔야겠네요🥹
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
샴푸 양치 바디 세수
1년 전
양치 세수 몸 머리 헹구기
1년 전
헐 딱 저 순서로 하고 있었는데 신기하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
원 숭 이  🍌
우왕.. 저는 얼굴-머리-몸-양치인데.. 바꿔야겠네요
1년 전
머리 몸 얼굴 양치 순인데 양치만 젤 앞으로 가면 되겠네요...
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
샴푸 트리트먼트 바디워시 양치 세수...
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
저렇게 고개 앞으로 숙이고 하면 관절 다 나가여
뒤로 젖히고 하는게 좋음

1년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
샴푸 트리트먼트 양치 린스 바디워시 세수
1년 전
양치 샤워 샴푸(허리숙여서) 세수
1년 전
양치샴푸세수바디워시
1년 전
양치 세안 샴푸 바디 다시 세안 끝
1년 전
19970406  전원우
와 똑같이 하고 있었어요! 다행이다
1년 전
샴푸 트리트먼트 양치 머리 헹궈내고 린스 바디워시 세안
1년 전
양치 - 세수 - 샴푸 - 샤워 - 마지막 물세안
1년 전
양치 머리 바디 세안 그치만 허리는 숙이지 않아요.. 허리 아파..
1년 전
샴푸-얼굴-바디-세수-양치
1년 전
머리 양치 바디 세수 양치는 트리트먼트하면섴ㅋㅋㅋ
1년 전
양치,세수,머리,몸 이 순서인데 세수를 마지막에 해야하는구나
1년 전
전 찝찝해서 양치-세수 본문 글대로 하고 마지막에 세수 한번 더 하는데 뭔가 평소 행동이 맞았다는게 신기하네요 ㅎㅎ
1년 전
양치-샴푸-트린트먼트 발라서 살짝 묶어놓기-바디-따뜻한 물로 씻어내기-세수(아주 자연스럽게 스팀된 상태라 모공클렌징도 함께 됨)
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 저랑 똑같아요! 트리트먼트 하는 동안 바디-세수
그러고 세수하다 머리에 묻은 거 트리트먼트랑 같이 헹궈내는....

1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
샴푸 린스 바디 얼굴 // 양치는 그냥 밥먹고 바로바로 해서 샤워 중에 안 하지만 한다면 바디랑 얼굴 사이
1년 전
양치 세수 샴푸린스 몸 머리 헹구기
1년 전
오 똑같이 하고 있었네용
1년 전
세수 샴푸 바디 양치
1년 전
세수,샴푸,바디를 샤워부스 안에서 끝내고 나와서 세면대에서 양치 합니다...
1년 전
테이저건공주  지지직
샴푸 세수 양치 바디
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
큰일나따
몸 머리 얼굴 양치 순서대로 하는데...
양치먼저> 양치는 마지막에
머리후에몸> 몸 후에 머리
얼굴하고 양치> 양치 후 얼굴
본ㅁ문에 나온것들 다 반대에요....🥲

1년 전
샴푸 몸 샴푸헹구기 얼굴 양치
1년 전
양치 바디 샴푸 세수
1년 전
양치 바디 세수 샴푸
1년 전
저는 머리-세수-몸-양치
1년 전
딱 저순서로 하는데..신기하네요
1년 전
우유한잔  캬~~
양치 머리 바디 세수 순인데 다행이네요
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
샴푸 바디 양치 세수
1년 전
양치 세수 샴푸 바디 해영
1년 전
옹 저도 이 순서로 해여
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저도 본문이랑 똑같은 순서로 해욤
이유도 글 내용이랑 같네여

1년 전
샴푸 양치 세수 몸 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샴푸 양치 세수 몸
1년 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
와 본문이랑 완전 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샴푸 트리트먼트발라놓고 양치 머리헹구고 바디워시 세수
1년 전
김이브  여신
오 저도 양치 머리 몸 세수!!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
전 양치세수몸머리인데🥲 마쟈여 샤워하다보면 얼굴 건조해 미침🥲 세수를 마지막에...✏️
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
샴푸 바디 세수 양치
1년 전
오 본문처럼 하고 있었는데 대박😌 양치하고 머리 감은 다음에 바디워시로 몸 닦고 헹구면서 세수해요 ㅎㅎ 그래야 피부 안 퍼석퍼석하고 딱 좋아요
1년 전
언제는 머리 숙여서 감으면 안압이 높아지고 허리에 안좋다면서요ㅠ
1년 전
그냥 양치-샴푸질해두고 세안-트리트먼트해두고 바디워시 이렇게 묶어서 씻어요
1년 전
오 저는 딱 본문대로 하고 있어요
1년 전
보라색카드  깅영웡
저도 본문순서대로해요
양치 머리 몸 세수 여성청결제

1년 전
방방방  :)
똑같은 순서로 씻고 있었네용
1년 전
m.i.a  missin in action
우왕 본문 순서대로 하고 있었네요 그치만 갠취로 양치는 맨 마지막에 하겠습니다..^^
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
나랑 순서 같다 오예
1년 전
헐 순서도 이유도 딱맞게하고있었네
1년 전
와 딱 저 순서로 함
1년 전
똑같은순서당
1년 전
우와 원래 내가 하는 순서다
1년 전
æWINTER  IN FLAT
오마이... 양치 세수 머리 바디 순으로 햇었는데
1년 전
머리 세수 몸 양치였는데 뒤죽박죽이었군요
1년 전
햄도리  의 모험
양치 샴푸 세수 바디였는데 마지막 두 개만 바꾸면 되겠네요 꿋
1년 전
샴푸 린스하는 동안 양치 바디 얼굴
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
양치 세수 몸 머리
1년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
헐 내가하는 순서대로다..
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
오 저도모르게 맞는 순서대로 하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 트리트먼트도 해줘야해서 샴푸하고 트리트먼트 얹어놓고 몸씻고 트리트먼트 헹궈요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저도 비슷해요 ㅋ
1년 전
샴푸 바디 양치 세수
1년 전
샴푸 양치 얼굴 몸
1년 전
샴푸 양치 세수 바디
1년 전
클렌징-샴푸-트리트먼트-양치-바디-물세안
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
오 저 완전 본문 순서로 해요 양치하고 머리 샴푸하고 입 헹구고 바디 씻고 얼굴 씻고.. 근데 숙여서 머리를 감진 않습니다 핳
1년 전
양치 몸 머리 세수
1년 전
오 딱 저 순서로 하고 있어요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
양치 세수 머리 바디
1년 전
저맨날하는거에서 양치랑 머리만 순서바뀌었네요..ㅋㅋㅋㅋ 신기방기
1년 전
양치샴푸바디+세안
1년 전
샴푸거품-양치-샴푸헹굼-바디-세수
1년 전
양치 머리 바디 세안 올ㅋㅋ 잘하고있었네요!!
1년 전
양치 바디 세수 머리
머리 후엔 몸 한번 다시 물로 씻고 끝

1년 전
샴푸 세수 양치 바디..
1년 전
오 순서 완전똑같다
1년 전
와 순서 똑같아요
이유도 같음!!

1년 전
샴푸후 트리트먼트방치
양치
바디 얼굴 머리행굼..

1년 전
딱 본문대로 하고 있어요
1년 전
클렌징 샴푸 바디 양치
1년 전
전 양치 샤워 머리 세수.. 머리 젖은채로 오래두면 두피에 안 좋대서
1년 전
헐 딱 저거랑 똑같이 하는데.. 지난 날들이 감동이네요 괜히
1년 전
샴푸 양치 바디 세수
1년 전
양치 세수 몸 머리
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
샴푸 트리트먼트 양치 바디워시 세수
1년 전
세수 샴푸 바디 양치
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
머리 양치 몸 얼굴 인데 굳이 안바꿔도 되겠어요
1년 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
린스하고 씻으면 몸이 미끌거리는게 싫어서 샴푸린스 다하고 세수랑 바디 동시에...!
1년 전
아니 나 완벽하게 하고 있었네,,? 양치 샴푸 바디 얼굴
1년 전
용제건  유희계 여의보주
내용보다 샤워를 해...? 라는 글이 더 신경쓰이고 놀라워요..샤워를 안 해요??
1년 전
머리 샴푸 -> 헤어팩 -> 안 헹구고 양치 -> 몸에 물 묻힘 -> 머리헹굼 -> 바디워시 -> 세수
1년 전
딱 저렇게 샤워함
1년 전
양치는 샤워가 아니지 않나?
1년 전
와 딱 저렇게하는데
1년 전