공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
하니형 ll조회 222644l 143
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
이자나  
와 구병모 작가님 여성분이셨구나
3개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
한강 작가님 여자분이셨구나… 전 개인적으로 sf소설 초엽작가님 세랑작가님으로 처음 접했는데 너무 재밌었어요… 특히 우빛속 최고
3개월 전
박박심
전 한강 작가님 글 좋아해요 채식주의자 처음 읽었을때 너무 큰 센세이션이었던...! 구병모 작가님 책도...아가미랑 파과 너무 좋아요 근데 정유정 작가님이 왜 목록에 없으신지,,, 종의 기원 내심장을 쏴라 7년의 밤 너무 좋아하는데ㅜ
3개월 전
달과6
소설 안좋아하는데 정세랑님 작품들 좋았어요 보건교사로 시작해서 거의 읽어봤는데 모두다 제 취향인건 아니지만 이만큼 가까이 그 작품은 진짜 너무 좋더라구요 김초엽님 책도 최근 읽어봤는데 괜찮았어요
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
다 멋지시고 책 재밌을것 같아요
3개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
구병모 최은영 작가님 설명 ㄹㅇ 정세랑작가님 차이 나는 것도 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
도홍
엇 근데 댓글 1836개라고 뜨는 건 오류인가요? 댓글이 그렇게 많아 보이진 않는데
3개월 전
alth
최은영 작가님 넘 좋아합니다 ㅠ 정세랑 작가님도요!
3개월 전
고구마핫도그  
구병모작가님 글 너무 조아요.... 본문에 언급된 다른 작가님 책들도 몇권만 읽어봤는데 다 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ
3개월 전
wltjddld
최은영 작가님 글 정말 좋아요... 🫶🏻
3개월 전
토나와요
구병모작가님 좋아해여
3개월 전
지냥
최은영 작가님 황정은 작가님 글 너무 좋아요ㅜㅜ
3개월 전
박은태  지킬앤 하이드
구병모 작가 다 잼씀...
3개월 전
닉네임1472674709
최진영 작가님 내가 되는 꿈 다들 읽어보시면 좋겠어요!! 저는 최은영 작가님 너무 좋아합니다 김금희 작가님 나는 그것에 대해 아주 오랫동안 생각해 단편 소설집도 좋아요!
3개월 전
사-랑해-~요
구병모 작가님 예전에 위저드 베이커리..? 중학생때 읽고 너무 먹먹하고 좀 우울..(?) 해져서 며칠 딥했던 기억이 있네여 ㅋㅋ ㅜㅜ지금은 여류작가분들 책 다 즐겨읽는데,,,
3개월 전
너의모습이호수에비춰지면  숲은 밝게 빛날거야 영원히
황정은 최은영 조아요
3개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
책을 여러 권 내면서 문체가 조금씩 바뀌어도 기본 주제에서 작가님 성향이 느껴지는 게 재밌어요ㅋㅋ 본문에서도 피어나는 글/흘러가는 글/져가는 글/파괴되는 글 쓰는 작가님들 정확히 갈리는 게 흥미 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 작가분들 다 사랑해요….
3개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
구병모 정세랑 작가님 책 좋아요....저는 구병모 작가님 문체 잘 맞아서 좋더라구요ㅠㅠ 얼마전에 아가미 또 읽었는데 넘 좋았어요....
3개월 전
파파포포
장류진 작가 개그코드 완전 사랑…
3개월 전
inmydream
본문에 써져있는 작가님들 책 다 좋습니다! 개인적으로 최진영 작가님 책도 추천해요.
3개월 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
하아아아아아아 여기는 안계시지만 임솔아 정용준 작가님 사랑합니다
황정은작가 책 읽어보고 싶어진다.. 누구 추천해주세용!! 최은영작가두용 ㅎㅎ
22일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
저는 김애란 작가님 좋아합니다
22일 전
얌냠야
구병모 작가님 바늘과 가죽의 시 너무 좋아요 .. 아가미 좋아하면 무조건 좋아할 거 같은 책
신념이 확고하고 비판적인 작가에 강화길 작가님도 들어갈 수 있을 거 같아요 ㅋㅋ 강화길 작가님 책은 뭔가 분위기가 다 서늘하고 스산해서 .. 거기서 오는 매력이 또 있어여
22일 전
마링링
구병모 작가님 파과 진짜 재밌게 읽었어요
목록에는 없지만 편혜영님 홀 이책도 진짜 재밌어요!!!
22일 전
에이에이
한강 작가님 소년이 온다... 진짜 제 인생 소설이에요 ㄱ그냥 매년 5월 즈음에 찾아읽게되는
김초엽 작가 소설 너무 재밌어서 단숨에 우빛속이랑 지구 끝의 온실 읽었음... 지금은 방금 떠나온 세계 읽고 있어요
22일 전
FRANKENSTEIN  가슴이 두근거려
저는 김금희 작가님도 추천해요
경애의 마음 인상깊게 읽었습니다
문체가 담백하고 따뜻해요

22일 전
Lily-Rose Depp
구병모 작가님 위저드 베이커리 학교 독서 시간에 선택해서 읽고 그랬는데 너무 재밌어서 쉬는 시간까지 앉아서 책보고 그랬어요 저 원래 그런 애 아니라서 애들이 쟤 왜저래 이랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김초엽 작가님 지구 끝의 온실 재밌어요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회