공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로호잇ll조회 294331l 81
이 글은 1년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 분야 탑 강인

수요가 은근 많다는 양아치상인 남돌 | 인스티즈

이 분야 탑 강인

이 분야 탑 강인

수요가 은근 많다는 양아치상인 남돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

뉴이스트 백호 

몬스타엑스 주헌

김상균

방탄소년단 뷔

아이콘 구준회

김상균

방탄소년단 뷔

아이콘 구준회

김상균

방탄소년단 뷔

아이콘 구준회

수요가 은근 많다는 양아치상인 남돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

원어스 이도

WOODZ (조승연)

온앤오프 와이엇

BAE173 이한결

지코 

아스트로 문빈

권현빈

WOODZ (조승연)

온앤오프 와이엇

BAE173 이한결

지코 

아스트로 문빈

권현빈

WOODZ (조승연)

온앤오프 와이엇

BAE173 이한결

지코 

아스트로 문빈

권현빈

아이콘 구준회

(+추가)

투바투 연준

갓세븐 제이비

약간 무섭게 생긴?! 그런 느낌을 양아치 상이라고 하나 봄.. 

부정적인 의미로 쓰인거 아니니까 재미로 봐주길 바람 ㅠㅠ

출처: https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3849066

추천  81

이런 글은 어떠세요?

저도 약간 날티상이라 여자들이 좋아할 가능성이 있어요 근데 생긴거완 다르게 일편단심 순돌이랍니다
1년 전
@jungkook.97  Jungkook
말랑김태형에 익숙해져서 전혀 예상하지 못 했다...
1년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
22222 저두욬ㅋㅋㅋ 아니 곰도리가..?? 이렇게봤어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
東昊  가만안도 강동호
동호 사랑해....
1년 전
두명 빼고 아무도 모르겠어…
1년 전
환장 포인트: 날티나게 생긴것과 다르게 귀여운거 좋아하고 감수성 충만
미처버려

1년 전
몇명 빼고 진짜 무섭게 생기긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 구준회 조승연 권현빈은 정말 쫄려요
1년 전
쫄린다는 표현 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대신 환불 잘 받아줄 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
와 김태형 치명적이다..
1년 전
댕균 ㅠㅠ
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
뷔 연준🥰
1년 전
뵤.  최강중딩
강인은 양아치상이 아니라 양아치자나유
1년 전
연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
김태형.. 너때문에 넘힘들워..
1년 전
첫번째는 그냥 양아치 아닌가요?
1년 전
상균이.. 쪼옥..!
1년 전
NUEST BAEKHO  눈물나게빛날5개의별
동호ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
당근빠땃쥐  프리타임
우지호 사랑햌,,,
1년 전
주허니ㅠㅠ 알고보면 그는 말랭꿀떡입니다
1년 전
ㅋㅋ 강인 뭐예요 빡치게 하네 ㅋㅋ 양아치상 좋아하는 사람들 욕맥이지 마세요 양아치상이 좋은거지 양아치가 좋은게 아니거든요
양아치상이 좋은 이유는 양아치의 얼굴이지만 양아치가 아닌 갭모에라고요

1년 전
이들의 공통점 상견례 문전박대상이지만 성격은 순딩이임......범죄자 제외
1년 전
이쪽상이라면... 세븐틴의 원우도 추천!!
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
우리 이도가.....!!!!!!!!
1년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
쭈허나 사랑해 움짤 너무 말랑꿀떠기…💜
1년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
주...주내야..... 누나가....너 많이....조아해......
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
뷔가 양아치상...?
1년 전
김태형 임재범 아아아아아앙악!! 데이식스 영케이도 날티상이에요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
구냥 잘생긴거..아닙니까?ㅜ
1년 전
야쿠자는 안 되나요...?
1년 전
저희 냥이군요..
1년 전
아기야쿠자의 이중생활...
1년 전
너는 인상이 안 좋아서 웃고 다녀야 된다는 말 듣고 정말 잘 웃고 다니는 멤버 다수 보유 그룹
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
저희 애도 날티로 어디가서 안지는데.. 봐주세요...★
1년 전
동호야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
문빈은 건실하게 학교 생활하게 생겼다고 생각했어요
1년 전
두인베  오마이갓!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양아치가 들어가있음 어케ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백호는 프듀에서 진짜 쎄다라고 느껴서 이분말고는 잘모르겠음
1년 전
최연준 나올 줄
1년 전
네번째 까진 오 글쿤 이러다 뷔에서 응? 곰돌이 아녔나?? 생각했네요 ㅋㅋ
1년 전
우리 동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖 실제로는 그냥 말랑순딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맞아요... 우리 순둥이 태형이만 봐서 초반에 느꼈던 그 날티(?)상 잊고 살았네요ㅋㅋㅋ 맞아 유해했지...
1년 전
GIF
다 아는 사람들이네요...^^ 우리 쫑생이도 양아치상인데

1년 전
와이엇....사랑해요...
1년 전
우지호..❤️
1년 전
쭈헌이 세상에서 제일 귀여운 꿀떡이라 빼도 될 것 같아용 ➰ 🖤
1년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
재영이가 있네😍😍😍😍😍😍
1년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
이 얼굴로 데헷 쓰는 남자 어떠세요.. 말끝마다 이응 붙이지 않으면 안되는 남자 ….
1년 전
첫번째부터 진짜 양아치를 데려오면 어떡함...?
1년 전
🧡💙
1년 전
양아치상이 좋은거지 진짜 양아치는 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양아치상 이라고 해서 슈가 나올 줄 처음에 보고 눈빛이랑 표정 넘 무섭게 생겼어서 움찔했었음
1년 전
오세훈이,, 없다니,,,
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
(내용 없음)
1년 전
우리 허니가 양아치상인가?ㅠㅠㅠㅠ 뭐래도 좋아여 허니야..
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
강인은... 찐이자나요...
1년 전
이머열  복종.
이주헌 조승연 사랑해
1년 전
주연이도...!
1년 전
강동호 곽아론 사랑해
1년 전
상균이 사진 저장 저만했나요 진짜 미모 ㄸ
1년 전
진짜 제가 실물로 본 아이돌분들중에 김상균님이 레전드였어요.. 사진보다 백배는 더 잘생기신 느낌?
1년 전
04s_sy  손상연
구준회 사랑해...
1년 전
04s_sy  손상연
마보이..
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
강인 참 좋아했죠... ◜◡◝ ㅋㅋ 음색도 좋아했었는데 왜 그랬니~
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
은근..? 그저 완전많은 수요
1년 전
개인적으로 이 분야 갑 지코 권현빈 양대산맥..
1년 전
나이런거좋아하네
1년 전
첫짤은 그냥 양아치잖아요!
1년 전
강인;…저 시절 오질나게 사랑했었다 양아치ㅅ야
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
구준회 김상균 진짜… 하…
1년 전
지코 팬 울렸다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 지릴뻔했다는 썰 생각나서 너무 웃거여ㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
와 양아치상 완전 한결인데 .. 하면서 내려왔는데 진짜 한결이가 있을 줄이야...와우유ㅜ유ㅏ우오아웅 반갑다 결아
1년 전
여기 ㄹㅇㄹㅇ 제 취향 집합소 입니다
1년 전
알이즈웰!  온앤오프&황버지덕후
우리 재영씨...알고보면 심공주 그자체인걸요
1년 전
GIF
내 취향 때려박은 얼굴

1년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
내 취향이 양아치상이었구나...
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
이한결 ㅎㅎ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
구오빠 현오빠 다있네ㅔ
1년 전
벅벅  자도자도 잠와요
구준회 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
양아치상 좋아하다 찐 양아치인걸 뉴스로 본 기분이란...
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
주헌 좋아요
1년 전
슼슼
1년 전
진짜 양아치가 섞여있네
1년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
이 글 쓴 사람 찐이다... 이도를 알다니
1년 전
양아미 낭낭한 얼굴에 그렇지 못한 성격이 너무 조하요
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
내서타일,,,,
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
우리 주허니 잘생겼죠 진짜 보면 볼수록 얼굴보고 좋아하게 되는 아이돌... 나 아직도 가평 이슬라이브 플잇쿨 주헌 못잊었어 주헌아
1년 전
세븐틴승관  🍊
저는 원우 딱 생각 났어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
아 증말,,, 왜 제가 멋있다고 생각한 분들이 다 여기있죠?🫣
1년 전
개인적으로 다 취향은 아니네요. 그리고 저기에 문빈은 너무 예외같아요. 여기에 있기엔 메이크업이 저래서 그렇지 순둥상 멤버들 아닌가요? 다른 멤버 이미지가 더 맞을거 같아요.
1년 전
솔직히 이분야탑은 권현빈임
1년 전
영케이가 없다니요..?
1년 전
지디도 그렇지 않나
1년 전
몇몇분은 양아치상인거 전혀 모르겠는데 제 시절 양아치의 느낌은 위에서 세명 같아요,,
1년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
내 취향은 한결같았구나..새삼 깨닫고갑니다..총총
1년 전
물론 와이엇은 양아치상 중에 멍뭉이같다고 해야할까요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
여기까지..하겠읍니다..
1년 전
참고로 저는 제 프로필 사진의 이창윤씨도 양아치 상이라고 생각합니다ㅎㅎ
1년 전
헉헉
1년 전
GBGB 연주니 보고 입덕했습니다.. ❤️
1년 전
지코인정
1년 전