모바일
인기글
새우를먹으새우 ll조회 214218l 220
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 대단하시다
1개월 전
걸스데이 YURA
나도 군대에서 총쏘고 수류탄 던지고 행군하고 다 했는데...나랑 왤케 다르지....아 얼굴....끄흡
1개월 전
히로오미
아니아니 퍼펙트 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 제대해.... 진짜...
1개월 전
Young One  영원하진 못하더라도
1개월 전
Gemanhaeyo
와 글 읽으면서도 멋지시다 생각했는데 1등에서 끝났네요 대박..
1개월 전
콘서트가고싶다
진짜 대단한 사람이야.. 대학 다니면서 데이식스 활동 한것부터가 보통 사람은 아님
1개월 전
영현  of DAY6
강영현...정말 멋있고 대단한 사람....
1개월 전
체리 밀크티
사랑해 영현..
1개월 전
도토리념념
캣투사ㅜㅠㅠㅠㅠ 허엉
1개월 전
먼삐
영현아… 이게 말이 되니?ㅜ 노래해줘서 고마워 진짜
1개월 전
man in a movie  이겨냅니다 마데죠?
뭘해도 성공할 영현이... 그치만 밴드해요..
1개월 전
행복한꿀돼지
크으….멋지다…
1개월 전
유후  
진짜 멋있다......
1개월 전
@kimwon.pil
마음만 먹으면 다 잘해낼 수 있는 너의 세상에서 노래를 택해줘서 고마워 짱고영아 얼른 나와서 베이스 잡아줘 😿
후엉 ㅠㅠ 울고있어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요오ㅠㅠㅠ
저 사진들 워터마크 없는 원본은 어디서 보나욥..?
제일 위에 있는 사진만 보정본이고 나머지는 다 원본입니다! 보정본의 원본도 바로아래 본문에 있어용
아 제가 말한 워터마크는 인스티즈 워터마크용..
아..!! 제가 그걸 못봤네요😅
https://instagram.com/eightharmy?igshid=YmMyMTA2M2Y=
여기 인스타나
dvidshub.net 여기서 볼 수 있는데 홈페이지는 가입해야하고 사진이 여기저기 흩어져있어요! 필요하시면 독방에 글 남기시면 댓글로 다 달아드릴게유

오모나 감사합니다!!! 곧 독방에 글 남길게용..😃
부승관이 남자로 보여에게
넵😁 좋은 하루되세요!

1개월 전
널디
오빠는... 어떻게 그래요... 학교 다니면서 노랴 만들고 음방하고 등등... 근데 카투사에서 1등까지 해버리고... 이 사람 대체ㅜ 멋지다̆̎...
1개월 전
경자는 경자
멋지네요ㅋㅋㅋ 아이돌중에 최초 카투사라니.. 1등이라니
1개월 전
Yumy
이 분 진짜 갓생의 표본
1개월 전
DAY6 데이식스
역시 내가수💓
1개월 전
슷테이
진짜 어디까지 멋있으실... 완벽하실 예정...?
1개월 전
재현주연
영혀나......🥺
1개월 전
톰슨
가수해줘서 고맙습니다...
1개월 전
먹태오
진짜 완벽한 사람...
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜 멋짐.......
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
1개월 전
코코호도
1개월 전
유명환
진짜 멋지게 사시는 분이군요
1개월 전
벼랑위의포뇨
진짜 못 하시는게 없군요..?
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 진짜 영케이는 갓생중에 갓생 사는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다...
1개월 전
그냥요요
….. ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠왜이렇게 열심히 하냐구우
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
Return
와 멋지네요..
1개월 전
이모차옥수수
와 진짜 미친다ㅠ얼른나와ㅠㅠㅠ
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 너무 멋있어요...ㅜㅜ
1개월 전
@이주연  아기고양잏🐱
와 진짜 대단하시다... 갓생이시네요ㅠㅠ건강하게 제대 하시길 ㅠㅠ
1개월 전
빵케이
제 남편입니다
1개월 전
장조림  냠냠
못하는게 뭐야..
1개월 전
보노쿠키
너무...너무 멋져요🥺
1개월 전
모브  🐰
발린다..강..영혀ㄴ.....
1개월 전
영원  
증믈.. 므스쓰....
1개월 전
무난한 닉네임
와...와...와...
1개월 전
아기시야
진짜 볼때마다 너무 멋있어서 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밤의 공원
와 진짜 사기캐 강영현..
1개월 전
곤란하네^^
스껄이라는말이 왜캐 웃기지
1개월 전
SVT
강영현 못하는게 뭐야,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
와 대박 참가한것도 신기한데 1등까지 너무 멋져....
1개월 전
E X O - K  엑소케이
영현,,,당신못하는게 뭐야ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ진짜 알면 알수록 멋있는 사람,,,
1개월 전
제약
영현씨 다 잘하네 증말..
1개월 전
이진*
와 지이이인짜 멋있어요 👍
1개월 전
거두절미
당신 못하는게없네
1개월 전
루시_신광일  DANNY
와 진짜 너무 멋있어요...
1개월 전
루씨  Lucy
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥
1개월 전
나 그냥 탕.
영케이 선배님 증말 하나를 해도 제대로 하시는군요…
1개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
대박 멋지네요....힌페될 잘 듣고있어요!
1개월 전
영연아
너무 자랑스러워요..
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
Hide in bush
1개월 전
Yerin
엇ㅋㅋㅋㅋ근데 알아보시는 게 좀 신기해요 몇몇 얼굴이 안 나온 사진은 알아보기 힘드셨을텐데
28일 전
0l0ll8
진짜 완벽하네..
27일 전
남준국 어디까지 왔나요  각이다
진짜 갓생,,, 존경합니다
25일 전
안댕댕  안녕즈 이모단
25일 전
으아아아아아
와 멋있다
25일 전
Big Hit Entertainment  데이식스 스트레이키즈
오빠 제발 결혼해줘
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…….. 짱멋

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회