공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 165061l 156
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와 홈카페 아이스티에다가 보드카 타먹으면 장난없겠네요
1년 전
배우신분
1년 전
와..ㅠㅠ
1년 전
도돋도토리  댕글-
이거 페퍼민트 해봤는데 끔찍했어요.. 꿀 넣지말고 시원한 페퍼민트차 상태로 드시는게 더 맛있습니다 여러분
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
어머 방금 사진 저장했는데 감사합니다,,, 제 혓바닥의 은인이세요,,,,!🥺
1년 전
와 저도요 진짜 이상요상한 맛...
1년 전
은인이시네요 여기 절받으세요 낼 당장 해보려했어요
1년 전
저도 페퍼민트가 제일 맛있어보여서 할려그랬는데 감사합니다...
1년 전
와 저두요 진심 페퍼민트 껌 녹여서 마시는 맛이에요
1년 전
페퍼민트는 걍 꿀보단 레몬청이나 유자청같은거랑 조금 넣어서 마시면 맛있어욤
1년 전
22레몬청 페퍼민트는 짱맛입니당
1년 전
페퍼민트대신 얼그레이 추천드려요..! 얼그레이+레몬+꿀
1년 전
고맙습니다
1년 전
달달한 민트 끔찍하네요.. 차라리.. 여러분 모히또를 해드세용..!! 민트는 라임입니다!!
1년 전

얼그레이 아이스티도 맛있답니다
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아이스티 과일 꼭 안넣고 홍차우린물에 가루만 타먹어도 맹물에 타는것보다 훨씬 고급진 맛나용
1년 전
슼슼
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아이스티는 복숭아 조림 만들어서 홍차에 타먹는게 제일 맛있어요 물처럼 들어가요
1년 전
오이 레몬 해봤는데 끔찍했어요
1년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
하지마세여

1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
333엄마가 해보셨는데 다 버리셨어요
1년 전
저는 먹을만 했어요!
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
얼그레이 커피는 잘못 마시면 카페인 과다로 사람 죽어용
1년 전
죽는다구요...?????진짜요??
1년 전
카페인은 치사량이 정해져있어요 그보다 적은 양이라 해도 급격한 과다 카페인이 들어오면 급성 심부전 부정맥을 일으킬 수 있고 사망까지 할 수 있습니다
1년 전
와...정보 감사합니다!!
1년 전
와 얼그레이 커피 대박
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
오이 구와앜
딴건 맛나겠네용

1년 전
꿀 페퍼민트… 저는 별로였어요… 그냥 페퍼민트가 훨 맛있었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
꿀페퍼민트는 도밍고 꿀민트차로 대체 가능합니다~~~
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
오이레몬물 진짜진짜 생각보다 괜찮아요 오이 0.5 : 레몬 1 대 비율하구 오이는 좀 두꺼운 껍질의 오이? 사용하면 괜찮아유
1년 전
222 도밍고 꿀차 생각하며 내려왔어요! 꿀페퍼민트, 꿀홍차, 꿀카모마일차 다 맛있어요!
1년 전
균주  야, 울지마사랑해
크... 꿀카모마일 진짜 최곱니다
1년 전
3 도밍고 꿀차 추천
여름에는 꿀 히비스커스 시원하게 마시는 거 좋아요
오이도 좋고 파프리카, 사과도 물에 넣으면 달달상큼해져요
따뜻한 차이 티 + 위스키 + 당 도 좋아하는 조합이에요

1년 전
켄마  네코마
오이..?
1년 전
오...오이...?🫠
1년 전
오 다들 끔찍하셨다네,,,
1년 전
꿀페퍼민트 반응이 안 좋네용 ㅠㅠ
1년 전
오이 레몬 지금 2통 째 만들어 마시고 있어용 시원하고 갈증해소에 최고...
1년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
작년 여름에 저거보고 꿀페퍼민트완전 자주 만들어먹었어여! 적당히 슴슴하니 맛있었는뎁
1년 전
오이오이... 오이라니..
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
ㅋㅋㅋㅋ오~ 오이 빼고 해볼까 했더니 댓글 반응잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미숫가루
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
다들 끔찍했다는 평들이 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
아우 이거는 볼 때 마다 스크랩 하는데 한번도 만들어본적이 없어요 올해는 해봐야징
1년 전
오이레몬 너무 맛있겠다 후기 있나요?!?
1년 전
맛있다는 사람 많아요! 저는 갠적으로 먹을만 했는데 한 번 만들어본 걸로 족한다 이런 느낌리었어요,,,^^
1년 전
어어어엄청 시원해요!!
1년 전
첫번째 레시피부터 신뢰성0
1년 전
장난이구용 오이으악이에요 ㅜㅜ
1년 전
설송  
오이..레몬...?! 상상이 안가는데
1년 전
공청  공기청정기
얼그레이 아메리카노 향긋해용
1년 전
저는..여름이 되면 꼭 커피얼음을 만들어 먹어용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당할뻔했네요…
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
콜드 브루 원액 얼려서 우유 부어먹음 찐한 라떼 맛있어유~
1년 전
오이레몬제발하지마세요 진짜
1년 전
저 오이 좋아하는데 저건 진짜
1년 전
오이...뭐요?
1년 전
오이....?
1년 전
ㅋㅋㅋ오이 저장했다가 댓글보니 삭제해야할까봐요.. 정말 맛없나요?
1년 전
전 괜찮았어요!!! 향긋상콤해요🥒🍋
1년 전
감사합니다!!
1년 전
아이스티는 괜찮았나요??
1년 전
xyz
오이...........?
1년 전
첫번째) 오이가 레몬향을 압살합니다. 오이 좋아하면 시도해보셔도 좋지만… 샐러드 즐기는 분 아니라면 맛있다고 느끼기 힘들어요ㅠ 입맛 취향 많이 갈립니다.
두번째) 민트+꿀 ㄴㄴ입니다… 양고기 찍어먹는 민트꿀에다가 물탄 느낌이에요ㅠ 저거 맛있게 하려면 차라리 민트티 진하게 우리고, 레몬 조금+아스파담/설탕, 아니면 민트티+꽃향나는 꿀 조금이 좋습니당…
세번째) 이거 괜춘하지만 예상되는 그 맛이에요. 개인적으로 복숭아나 레몬 아이스티 말고 히비스커스티로 하면 파는 샹그리아티 같구 맛있어요
4번째) 저렇게 카페인 높은거 마시면 머리 아파요… 커피 찬물로 우리는거 카페인 제일 높은데, 얼그레이 자체 카페인 어마무시 합니다…… 심장 두근거려서 비추합니다ㅠ 차라리 아샷추를 마십시당… (아님 실론티+샷추가)

1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
오이레몬 따라해봤는데… 진짜 맛없었어요 ㅜㅠ
1년 전
여름엔 그냥 냉보리차…
1년 전
젤리콩떡  말랑콩떡
헉..저만 꿀페퍼민트 너무 마싯게 먹었나봐요 갑자기 세상 충격이네요ㅠㅠㅠ 아이스티에 에스프레소 샷추가 한거랑 얼그레이에 샷추가도 맛있었어요!!
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
댓글까지 읽고 가서 다행이에요,,,
1년 전
저는 크리스탈 라이트.... 매일매일 먹는듯요
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
여름에 먹을만한 슈가프리 음료없나요~~액상과당 중독이라 끊어야할 것 같은데ㅠㅠ
1년 전
크리스탈 라이트 드셔보세요 맛도 다양하고 칼로리 낮고 올영에도 팔아요
1년 전
앗 감사합니당~~이번 여름 음료는 크리스탈 라이트로ㅠ
1년 전
백 노바  사회인게임클럽구독
아스파탐 들어있어서 자주 섭취 하기에는 별로 좋지 않대요
1년 전
티젠 콤부차 좋아요!
1년 전
  스케일은 전국
와 맛있겠다~ 하면서 내려왔는데 댓글 보니 넷다 못먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
얼그레이 커피는 큰일날 거 같은데요ㅠㅠ 카페인 덩어리 그자체....
1년 전
얼그레이커피 저건 잘못 마시면 죽겠는데요…?
1년 전
아이스가이피치+호로요이같은 복숭아류 술 도 맛있어요 해보세여
당연 레몬맛같은것도 좋고

1년 전
꿀 페퍼민트는 시중에 나와있는 차 있어용! 궁금하면 시도해보는것도 좋을 것 같아요 전 개좋아함ㅎㅎ,, 꿀 페퍼민트에 녹차나 홍차 추가해서 먹으면 모로코 민트티맛 나요
1년 전
그냥 다 안 만들어 먹어야게써영........... 후기들이... ㅜ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
전 오미자차 마실래용..
1년 전
오미자 맛나죠
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
와 코코호도다
1년 전
스읔슼슼
1년 전
오이 으악...
1년 전
아이스티 맛있는데 2리터가까이 만들어두고 생각하니 평소에 음료를 잘 안 마셔서...오히려 다 마시는데 고생했어여ㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  힘내
으아 맛날 줄 알고 저장하려다가 회전문....
저는 빅토리아 탄산수 청포도에 매실액 섞어 먹는데 왕 맛있어욤 자몽맛이랑 먹어도 꿀! 추천드려요~~~

1년 전
매실에이드~~
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
와 아이스티에 홍차 티백 완전 맛있을 것 같아요
1년 전
카페인 이야기 나와서 말인데요… 포카리스웨트+박카스 이런 조합도 안 좋아요! 다들 주의하시길
1년 전
혹시 왜 안 좋은지 여쭤봐도 될까요?
1년 전
카페인 흡수가 더 잘 돼요
1년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
포카리랑 비타오뱍 둘 다 카페인 없지 않나용
1년 전
앗 박카스인데 제가 잘못 알았네요 ㅠㅠ
1년 전
얼그레이커피 짱맛탱...
1년 전
아이스티 빼고는 다 호불호 엄청 갈릴듯한 맛이에요
1년 전
맛있겠다 하고 내렸는데
다 목지말란 얘기가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꿀페퍼민트 맛있어요... 저 레시피 보고 매일 유리병 가득 만들어서 작년 여름 보냈는데ㅠㅠ
1년 전
유후  
오이 좋아하는데도 오이레몬은 별로일거같아요,,,
1년 전
여러분 꿀페퍼민트 해보세요. 제가 저거 다 먹어봤는데 저저 커피 저거 하지말고
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
꿀카모마일도 드셔주세요 ㅠㅜ맛있어요
저는 꿀페퍼민트 해먹어볼게여

1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
🥒
1년 전
댓글보니 사망레시피급이로군요
1년 전
너는나의석진  & 방탄소년단 소녀시대
🤤
1년 전
음악  찡구들아
일단 .. 스크랩.. 해먹어봐야지
1년 전
얼그레이 커피... 저거랑 완전 동일하게 만든건 아니지만... 너무 별로였어요ㅠㅠ
1년 전
미-새  꼬리
여름엔 매실 타 먹는게 갑인데!!
1년 전
아이스티 과일넣는것보다 그냥 티백하나 우려서 립톤 복숭아로 아이스티 만들어 먹기만해도 맛있어요!!
1년 전
97-45  구칠사오
얼그리이커피 해봤는데....음 묘했어요..ㅜㅜ
1년 전
얼그레이 커피는 너무 위험 할거같은제 카페인이 .. 그냥 아이스티에 샷하나 슥 추가 해막는게 젤 맛있눈둣
1년 전
ㅣ이번에 해먹어봐야겟당
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
댓글 보니까 아이스티 빼곤 해먹으면 안 되겠어요
1년 전
와 마지막 맛있어보여요
1년 전
글 보고 오호 했는데 댓글들이ㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 아이스티 1.5~2포 가감 카누 한봉 에스프레소처럼 물 조금 넣고 녹여서 홈 아이스티샷추가 해먹어용
청포도 얼려뒀다가 아이스크림처럼 먹어도 맛있어요!

1년 전
탄산수 쟁여두고 청귤청, 오미자액, 매실액 세개 돌려마시면 개꿀입니다
1년 전
다 해본 사람입니다. 꿀 페퍼민트 대박임
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이번 여름에 복숭아 사고 남으시면 꼭 복숭아 조림 만들어보세요!!! 홍차에 타드시면 파는 어떤 아이스티보다 맛있어요
1년 전
후기 안좋은게 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오이 좋아하는데 오이레몬워터는 별로예요
1년 전
걍 생오이 씹어먹능 게 ㅝㄹ 맛남
1년 전
오이 레몬 물이요...? 레몬물은 좋아하는데 오이라니.......
1년 전
저는 크리스탈라이트 작은 거 두 팩 생수1.25리터에 타놓고 쟁여놔오 ㅎㅎ 한 이틀삼일이면 다 먹어요ㅠㅠ
1년 전
오이레몬진심우웩이었어요..
1년 전
이지은.  👸🏻💜
헉 오이 레몬 물...
1년 전
오이😶
1년 전
히비스커스나 캐모마일에 레몬시럽 넣어서 먹기만 해도 맛있는데....오이는 신기하네용
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
오이....
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
오이요....?
1년 전
댓글보고 그냥 스크랩 한 사람 됨....😔
1년 전
오이는 오이냉국같은 맛인줄 알았는데.. 맛없나요? ㅠ 저기다 식초를 타면 좀 나을라나....
1년 전
다 별로인가보네요..🥹
1년 전
오이레몬..?ㅋ
1년 전