공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 21643l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

https://webview.weverse.io/share/communities/47/notices/2573

[LE SSERAFIM Weverse][NOTICE] 5월 20일 르세라핌 일정 관련 안내

Official for All Fans! There are new announcements on Weverse, where you and your artists interact closer than ever before! Click to see more.

webview.weverse.io

5월 20일 르세라핌 일정 관련 안내 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

뭐야 당당해서 고소한다며 이젠 숨기네
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
뭐야 당당한거 아니였나요? 피해자라면서요
1년 전
아 그냥 탈퇴시키라고요 보기싫다고요 학폭멤
1년 전
뭐라고 변명이라도 할건지 보자! 입장문 빨리 내보세요~~
1년 전
뭐야 피어레스잖아요 나와보던가요
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
진짜 민폐.......
1년 전
다른 멤버들은 무슨 죄..
1년 전
왜 갑자기 쫄았냐? 그렇게 당당하더니 말이야 어이없네
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그냥 강행하시죠? 설마 제대로 안 알아보고 부둥부둥하다 이제야 뭐 된걸 느낀 건가요?
1년 전
나머지 멤버들은 무슨 죄니
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
보통 이러면 그 멤버만 빼고 다른멤버는 나오는데 왜 전체가 같이 빠져요? 변명 좀 부탁드릴께요^^
1년 전
'참여하지 않기로 했습니다' 말투 재섭써요~
1년 전
김가람씨 제발 나가요~
1년 전
아직도 의혹 제기 이러고 있네
1년 전
그 빨리가 언젠데요~
1년 전
어후 민폐..
1년 전
개만 빼고 스케줄 돌리지 ㅋㅋ
1년 전
지금까지 언론에 발표한 행보들 보면 참 대단하십니다~
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지창민 여친♡  창민이랑 결혼도 함 ❤ 쪽쫍
에횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄았네
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
하이브도 믿거임
1년 전
세븐틴승관  🍊
아 진짜 다른 멤버들 안타까워서 더 화난다 갓 데뷔했는데 무슨 죄냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쫄?
1년 전
나머지 맴버들이 억울할듯
1년 전
그냥 내보내면 깔끔
1년 전
다른 멤버들은 뭔 죄에요
1년 전
켄마  네코마
제발 내보내
1년 전
ㅋㅋㅋ가사내용이랑 다르네..
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 환멸까지 남
1년 전
제발 왜그러세요...
1년 전
모두 사실이 아니라매요 악의적이게 한쪽 의견만 편집해서 말한거라매요 근데 왜 숨으세요 피어리스 하세요~
1년 전
졤졤  17
상황이 이렇게 돌아갈걸 예상도 못했나 그냥 탈퇴시키고 당당하게 그룹활동 시키세요
1년 전
진짜 웃긴다 ㅠ 팩트가 계속 쏟아지니까 강행 안하는거봐 아우 없어보여 ㅋㅋ
1년 전
피해자라며 갑자기 쪼시네
1년 전
😡😡
1년 전