공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 30559l 63
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하트시그널 박지현이 핀터레스트에 저장한 사진↓

하트시그널 박지현, 타브랜드와 디자인 유사 의혹 터지자 핀터레스트 계정 삭제 | 인스티즈

하트시그널 박지현 브랜드 상품 ↓

하트시그널 박지현, 타브랜드와 디자인 유사 의혹 터지자 핀터레스트 계정 삭제 | 인스티즈

하트시그널 박지현이 핀터레스트에 저장한 사진 ↓

하트시그널 박지현 브랜드 상품 ↓

유사성 논란 일자 핀터레스트 계정 펑함

본인 브랜드 런칭함

추천  63

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
💸
1년 전
😤
1년 전
😥
1년 전
으휴
1년 전
엥ㅋㅋ
1년 전
도둑질 참 쉽죠
1년 전
엇 이분 의전원 준비하시는 줄 알았는데 브랜드를 내셨군요
1년 전
횡령
1년 전
도메스틱은 카피로 시작해서 성공하는 경우 진짜 많죠 ㅋㅋㅋ
아휴 진짜 카피랑 모티브의 차이도 애매하고

1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
도립병원 자금 횡령한 집안 아닌가요
1년 전
이분도 되게 시끄러우시네요....
1년 전
funfun한 girl
1년 전
사기꾼이네요?
1년 전
훔친수저는 연좌제 도입했으면 좋겠어요..
1년 전
근데 공부안하나요..?
1년 전
옹호하는건 절대 아니지만 공부하는거까지 건드는건 좀...
1년 전
와 저건 또 어떻게 알아낸거야
1년 전
와우…의도가
1년 전
HYLT  🖤💖
오우......
1년 전
훔친수저는 남의 디자인도 훔치는 건가요
1년 전
역시 그부모그자식
1년 전
깔수록 무섭네 공포
1년 전
진짜 외모분위기 좋아했는데..역시 속지말자 외모빨
1년 전
ㅋㅋㅋ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은데
1년 전
저 쇼핑몰 들어가봤는데 블라우스는 11만원에, 원피스는 18만원에 팔고 있네요...ㅎ
1년 전
?!?!?! 가격 무슨일인가요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

1년 전
근데 디자이너들 학생들 저렇게 참고 많이 하긴 하죠.. 카피문제가 얼른 개선되어야할텐데
1년 전
켄마  네코마
어우 ..
1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
이 분 집안 논란에 대한 제대로 된 해명 하셨나요 ....? 꽤나 구체적이고 사실적으로 논란 떴던데
1년 전
전혀요^^ 인스타에 그거 관련댓글남기면 삭제하고 차단한답니다^^
1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
와 .... 아니 뭐 돈도 있으신 분이 대중 상대로 왜 자꾸 활동을 하시는건지 ... 개인적으로 그런 논란이 있는데도 활동하시는게 신기하네요 손으로 하늘 가리기인가 ...
1년 전
좋아해주는 사람들이랑 저 옷 사는 사람들까지 너무 대단하네요…
1년 전
으휴
1년 전
이분 다른 논란들은 해명 하신건가요..?
1년 전
그부모에 그자식인건가
1년 전
오...
1년 전
와우 ㅋㅋㅋ
1년 전
너무 베꼈네요...
1년 전
브랜드 이름이 뭔가요?
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
사기꾼이 사기꾼을 낳았네요
1년 전
ㅠㅠㅠㅇ으으
1년 전
도경수(30)  7/26 솔로앨범 '공감'
횡령에다 카피까지~~ 드러워라
1년 전
뭐야...
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
횡령 해명 plz
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
안할거면 잠수 plz ^^
1년 전
정말 콩콩팥팥이네요..
1년 전
핀터레스트가 뭐야?
1년 전
인포 반말 안 돼욤
핀터는 사진들 모아보는 곳입니다! 레퍼런스 찾기 좋은 사이트라고 생각하시면 돼요

1년 전
근데 남의 핀터레스트 계정 어떻게 봐요?? 쩐다
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
패션알못이라 첫번째는 그냥 나만 못느끼는건가 싶었는데 두번째부터 확... 카피군...이라고 생각했습니다...
1년 전
횡령 논란에 표절에 그 가품 논란은 어떻게 됐나요?
1년 전
놀랍게도 단 하나도 해명된게 없답니다..ㅎ
1년 전
donut  ?
🤔
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와 런칭한 브랜드 어딘지도 몰랐으면 나중에 구매했을 수도 있었겠네요 에휴
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
논란 많으시네
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
아니 핑터레스트 계정은 어케아는거야 ㄷ ㄷ
1년 전
Job
으이구
1년 전
오 표절
1년 전
여러모로 대단하네
1년 전
이 분도 참...
1년 전
매번 지운다고 해서 하늘 가릴 수 있는 거 아닌디 ;
1년 전

1년 전
🫤
1년 전
표절 뮈친
1년 전
프리지아도 본인 브랜드 런칭하고싶다고하다가 가짜 명품 때문에 자숙죽인데 여기 소속사는 한결같넹ㅅ…
1년 전
일 벌리고 빤쓰런하면 다인줄 아나 책임감이라곤 쥐똥만큼도 없네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브랜드하는구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다 그저... 박지현 이미지 다 거짓말이네
1년 전
집안은 자금횡령하고 본인은 도둑질하네......
1년 전
소속사 같은거 보면 …
1년 전