공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 30854l 71
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

환상세계나 로판에서나 볼수 있는 현실 불가능한 사랑이 있네요. 두분 다 부러운 인연이군요.
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
제 남편이 여기에
1년 전
용꾸는 아니래여
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
제 남편입니다만
1년 전
우와우.....
1년 전
한 사람만 사랑한다는 게 신기하고... 부럽네요
1년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
👍
1년 전
와....
1년 전
너무 멋있당 나도 저런 남자 만났으면..
1년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1년 전
백장미  🥀

1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
정말 운명……
1년 전
👍
1년 전
진짜 이런 사랑을 하고 싶었어요..ㅠㅠㅠㅂ
1년 전
오ㅏ…
1년 전
와ㅠㅠ 나도 저런 사랑을 하고싶다구여….
1년 전
하.. 저런 사랑 하려면 다시 태어나야되네
1년 전
둘다 인연인거에요
1년 전
정말 멋지세요!
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
아 너무 아름답다
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
👍
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍♥️
1년 전
사이코지만 괜찮아 방영때 자폐 스펙트럼이 있으신 시청자 분께서 극중 배우님이 맡으신 상태를 실존 인물로 인식하셔서 애청하셨는데, 상태가 트라우마 때문에 힘들어 하는 장면에서 '내가 상태 형 안아줘야 한다' '내가 위로해주고 싶다' 하고 안쓰러워 하셔서 그분 동생이 배우님 sns로 연락하셨더니 실제로 만나주셨다는 일화도 있어요... 심지어 여러번 만나셨는데 만날 때마다 상태를 연기하시고 같이 손 잡고 놀러 다니신다네요. 이번에 제한 풀리자마자 첫번째로 한 일이 그 시청자 분이랑 롯데월드 가기였다고. 몇 년째 인연 이어오고 있다는데 진짜 마음이 너무 예쁜 분이라고 느꼈던 얘기였어요 ㅠㅠ
1년 전
와 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
아.. 그 롯데월드가 이 스토리군요!!
대박👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
와... 처음에 한 번 만났다는 얘기는 들었는데... 넘 감동이에요...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와.... ㅠㅠㅠㅠ진짜 비상이에요
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
정말 사람 좋다는게 이런건가봐요ㅠ 본받고싶어요ㅎㅎ
1년 전
와 진짜 너무 감동적이에요 사실 오정세씨가 만나시고 몇 번 더 만나실 이유는 없는데 드라마 잘봐주신 팬한테 진심으로 다가가는 모습 너무 멋있어요....
1년 전

대박
1년 전
뮤가  마텔소년단
와...
1년 전
존경
1년 전
수하z  보고파영재야♡
와... 진짜 멋있는 사람이네요
1년 전
우와……………………….
1년 전
와...
1년 전
부럽드,,,
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와……
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와ㅏㅜㅜ
1년 전
세상에.. 봐도봐도 동화같은것 ㅠㅠ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오정세님 드라마 "엉클" 꼭 봐주세요ㅜㅜ
진짜 저는 이 드라마 너무 재밌고 오정세님 역이 정말 너무너무 좋아요
근데 본체도 너무 따뜻하고 사랑넘치는 로맨틱한 분이시네요...

1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
22엉클 우연히 봤는데 좋더라구요 좋은배우와 좋은 작품은 널리 알려야합니다...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 이 말도 너무 드라마 같은 말이에요 정말 좋은 배우와 좋은 작품이에요...❤️ 마음도 따뜻해지는데 진짜 하나도 안지루하고 너무 재밌어요
엉클 이라는 제목은 흔해보일 순 있는데 진짜 웃깁니다 꼭 다들 보시길!!!
개인적으로 진짜 잘 만들어진 좋은 영화 같은 드라마에요

1년 전
우와..
1년 전
와..
1년 전
어떻게 이런 사랑이 존재...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우오ㅓ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 볼 때마다 신기해요
1년 전
설 영우  울산현대
와.. 진짜 저런 사람과 결혼을 해야하는데..
1년 전
나도 이런 사랑..
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
우와......ㅜㅜㅜ
1년 전