공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 36629l 41
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흡사 리디북스 재질 장면이었던 이수혁 무릎 끓고 손 묶인 씬.gif | 인스티즈

지옥의 수장 하대수에게

끌려온 저승사자 박중길 (이수혁)

(하대수역은 배우 박훈이 특출)

중길이 무릎 꿇고 손 묶여있네요 큼..

흡사 리디북스 재질 장면이었던 이수혁 무릎 끓고 손 묶인 씬.gif | 인스티즈

저승의 법도를 어기고 나쁜 인간들

고 다니는 저승사자 구련 (김희선)

도망가게 도와줘서 구련을 도로

지옥으로 데려가려고 왔던

하대수가 개빡쳐서 박중길 잡아와서

왜 구련 도와줬냐고 심문 중

(구련은 지옥 출신 저승사자)

아니라고 아니라고

오해라고 계속 발뺌 중

그때 중길이 도와주려고

옥황상제 입장

옥황상제 임기웅변으로

중길이 빠져 나갈 구멍

만들어 주는 중

중길이 띠용? 하다가

아 ㅇㅋㅇㅋ 중

옥황상제 김해숙

묵여있는 저승사자 이수혁

맛도리

으음 마트 다녀오셨어요?

믿지 못하고 계속

심문하는 하대수와

아니라고 하는 박중길

BL 뚝딱

옥황 앞에 조신한 중길이

리디 표지 뚝딱

저승사자 구련이 찾아와서

둘이 어쩌고 저쩌고 스포주의 얘기 중

묶인게 중길이라 으음 야미

구련이 떠나가고 후회 모드 ON

인 중길이

감독님 절 받으십셔

추천  41

이런 글은 어떠세요?

ㅅㅍㅈㅇ 좀 달아주시겠어요...?ㅠㅠ
1년 전
리디 뚝딱이네
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
GIF
박중길 보려고 막화까지 챙겨 봤어요....

1년 전
아니 그래서 이거 제목이 뭔가요?!
1년 전
QUAKER  OAT COOKIE
드라마 내일이요!
1년 전
감사합니다!!
1년 전
와우 ,,
1년 전
요고 잼써요??
1년 전
허얼 중길씨가 구련씨 좋아하는 거예요?? 대애박 초반 보고 있어서 몰랐네 오허
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
첨보는 드라마인데 하대수는 하데스 노린건가
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
이수혁 여기서 너무 멋졌다는ㅜㅜ
1년 전
크으
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
아니.. 사람 신체가 그림체 같아요 멋지네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 내일 시즌2 나온다는 줄 알고 뭬?!?! 했네요... 시즌2 기원합니다 또로록 ^^...
1년 전
체망고  3701
으음 미슐랭
1년 전
쮜송  💚NCT💚
이거 진짜 넘 재밌어요 ㅠㅠ 저도 모르게 이수혁님 나올 때는 입 틀어막고 보고... 보면서 많이 울었어요 하루만에 정주행 완료🥹
1년 전
스스로 올라가는 입꼬리 :>
1년 전
리디광공 뚝딱
1년 전
미쳤다 진짜
1년 전
(;)
맛있다..
1년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
아 스포..
1년 전
박졔형  DAY6
음 야미
1년 전
I am here  잘생김
ㄹㅇ 이수혁님 외모가 개연성... 저승사자는 당연히 저렇게 생겼을 것 같은 타당성... 만찢남이 이거죠
1년 전
이수혁님 나올때마다 감탄했습니다ㅠㅡㅠ
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
맛도리😋
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
박중길ㅜㅜㅜㅜ흐윽ㅇ흑

1년 전
웜매.......
1년 전
맛도리..
1년 전
수트핏 기절
1년 전
진짜 이수혁 보려고 본방사수했어요... 착장 넘. 완벽하고....
1년 전
음~. 맛있다
1년 전
시즌2 나와야하는데..😭
1년 전
엄마가 내일 보시는데 가끔 옆에서 보면 이수혁씨 넘 잘생겨서 나오는 장면마다 보게 돼요
1년 전
와 오타쿠 심장 때렸다
1년 전
음~맛도리~
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 너무 잘생겼다.....
1년 전
와우
1년 전
석진부인  방탄호록
혹시 지옥의 수장 성함 비화가 하데스인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
엄마랑 이 드라마 보고 이수혁 나오는 장면마다 와..... 우와..... 이야.... 했어요 어떻게 사람이 판소표지
1년 전
외우..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
리디남주의 교과서적인 st......
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
하데스가 하대수 된 건가요 ㅎㅎㅎ
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
제우스 재우수
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
으음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밐ㅋㅋㅋㅋ사족 웃기당
1년 전
박준원  Homebody
티존 열일하는거 봐요....
1년 전
와 바디 끝내준다 그림 같아요
1년 전
오빠 ㅠㅠㅠ
1년 전
저승사자 뱀파이어에 딱인 얼굴...
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
크으
1년 전
으음 야밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼루링  전정국와이프
츄베릅
1년 전
흐어억 이런 장면도 있구나ㅠㅠ 종강하면 정주행하려고 진짜 종강만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와..
1년 전
얌얌
1년 전