공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 66542l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

동창생 성노예로 부린 20대女…항소심서 형량 가중 '징역 27년' | 인스티즈

동창생 성노예로 부린 20대女…항소심서 형량 가중 '징역 27년' | 인스티즈

동창생 성노예로 부린 20대女…항소심서 형량 가중 '징역 27년' (naver.com)

항소했다가

25년에서 되려 27년으로 늘었다네요

검찰이 의문제기 안했으면 묻힐 뻔...

추천  18

이런 글은 어떠세요?

악마가 따로 없네 사형 시켰으면
1년 전
포주네 그냥... 더럽다
피해자 분의 괴로운 삶이 고작 27년으로 보상 받아질까요. 잔인하게 죽여야함.. 검찰이 수사 요청 안했으면 덮어질 뻔 했네

1년 전
얘도 무기징역 ㄱㄱ 다른 성범죄자들도 무기징역 ㄱㄱ
1년 전
죽어라 죽어 제발
1년 전
내가 뭘 읽었지...
1년 전
와 피해자 가해자 둘다 여자인거죠? 돌았.. 27 밖에 안된애가 어떻게 살면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공기 아깝
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
2145차례라는 게 횟수인 거? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
하 진자 전에 읽었던 기억이 나네요...
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
2145가 설마 숫자예요? 와 진짜 악마도 이런 악마가 없는데
1년 전
숫자 잘못 읽은줄 알았네.... 2700번?
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하.... 진짜 악마도 울고 갈 ..... 사형시켰으면 좋겠어요 27년 살고 나와도 50대인데..... 피해자는 젊은 나이에 갖은 학대를 당하다 죽은건데 너무 처벌이 약해요
1년 전
끔찍하다 진짜…. 성범죄자 형량좀 확실히 늘려줘요
1년 전
이런 썩을 인간이 항소? 장난치나
1년 전
진짜 성범죄자들 안 기어 나왔으면 좋겠어요
1년 전
아니 죄질이 끔찍할 정도로 나쁜데 최소 무기징역 때려야하는거 아닌가
1년 전
제가 보던것 중 처음으로 피해자 성별이 제목에 안 보이는 기사네요. 진짜 더러운 인간 죽었으면
1년 전
중·고·대학 동창이자 직장생활까지 함께한 친구를 성노예로 부리고 가혹 행위 끝에 숨지게 한 20대 여성이 항소심에서 형량이 가중됐다.
A씨는 2019년 12월부터 2021년 1월까지 친구인 B씨를 광명시 자신의 집 근처에 거주하게 하면서 2145차례에 걸쳐 성매매시키고, 대금 3억원 상당을 가로챈 혐의로 기소됐다.
B씨 집에 홈캠을 설치하고 위치추적 앱을 통해 실시간 감시하면서 하루 평균 5~6차례 인근 모텔 등지에서 성매매하도록 강요했고, 하루에 정해진 액수를 채우지 못하면 자신의 집으로 불러 냉수 목욕이나 구타, 수면 방해 등 가혹행위를 한 것으로 드러났다.

A씨의 가혹 행위에 시달리던 B씨는 몸이 쇠약해진 상태에서 냉수 목욕 등으로 인한 저체온증으로 사망했다.

와...

1년 전
와 사람이냐
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
??
1년 전
구릉헤는 밤 ????
1년 전
이게 뭔
1년 전
아니 좀 처벌 강화 하는게 그렇게 어렵나 교화 중심의 법이라도 사회 분위기에 따라 유동적으로 바뀌면 뭐 나라 망하나요 진짜 답답하네요
1년 전
아니 잘했는데 얘만 이렇게 때리지 말고 성범죄 기본 25년 이상씩 가야한다고 생각함
1년 전
1년 전
와 검찰이 의문제기 안했으면?
1년 전
어른들아이들  글쓴이
묻힐뻔...
1년 전
진짜 묻혔다고 생각하면 너무 무서워요..ㅠㅠ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
27년 너무 적어요
1년 전
무기징역이 아닌 이유는...?
1년 전
진짜 너무 끔찍하다.. 가해자는 죽기전에 꼭 업보 그대로 다 돌려받고 죽으세요
1년 전
진짜 무슨 저런 쓰레기 같은....
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
270년 아니고요???
1년 전
악마네..
1년 전
너무 적어요 우리나라 공권력에 믿음이 안 가요
1년 전
사람인가요??? 진짜 산소아까운 악마네요...
1년 전
뭘 잘 했다고 항소를🤬🤬🤬
1년 전
미친 거 아닌가
1년 전
둘 다 여자인거죠??
1년 전
.이지안  나의 아저씨
뭘 잘했다고 항소를해? 장난하나
1년 전
진짜 미쳣다
1년 전
이게 무슨.....
1년 전
제정신 아니네 @7&)&& 년
1년 전
그냥 사형해라 좀
1년 전
어으으으
1년 전
그냥 사람 많이 지나다니는 길거리에 세워놨으면 좋겠다 맞아뒤지게
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
이게머림...읽다가 어지러워져요 .
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
10년 감형 된 사람하고 다른 사람인가요?
1년 전
무기징역은 말그대로 기간이 안정해져 있는거예요 보통은 20년정도 복역하면 가석방이 가능합니다
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
2145차례??????????? 와........ 최근 본 사건들 중에 제일 충격이네요.... 사람도 아니다... 근데 형량이 27년 밖에 안되다니.
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
신은 없다... 피해자가 너무 불쌍해요 25년 말이 되나 무기징혁 때려도 모자랄 판에
1년 전
와 진짜 악마다..
1년 전
검수완박...?
1년 전
2145....
1년 전
미친 거 아니에요??????? 진짜 악마다 악마…그렇게 살아서 뭐하니 지옥에나 가서 살지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글도 개빡치는데 검수완박 무새 소름이네... 어차피 박탈은 무슨 판 다 깔아줬는데... ㅋㅋ
1년 전
진짜 못됐네요
1년 전
무기징역이 아니라고요???? 말도안돼
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니 근데 왜 지가 안하고 남을 시키지??
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저런 애들은 제발 무기징역... 출소하면 마담 이런거 하는거 아니냐고요
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에… 인간이 아닌 걸 왜 살려둬요!! 죽여
1년 전
사람도 아니네
1년 전
근데 피해자분은 가해자한테 협박을 당했던걸까요 왜 저런 말들을 들어줬던건지..ㅠㅜ
동창생이라하니 학생때 괴롭혔던 사람이었을수도 있겠네요

1년 전
2천번...?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
천벌받아라 진짜.. 와.. 피해자보다 평생 고통스러운 삶을 살길 바랍니다. 왜 살아요 진짜??
1년 전
하,,,,,,,,,,
1년 전
세상에
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
위에는 b씨가 사망인데 아래는 동거남 b씨라고 나오네욤..? 위에 b씨가 아래 c씨인거죠??
진짜 악마보다 더한,,,,

1년 전
무기징역은 나와야 되는거 아니예요...?하 진짜...
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
2100번...
1년 전
양심없는놈 항소는 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2145번 성매매시키고 온갖 물리적 폭력행위 일삼은거 치고는 형량이 너무 부족하네요~ 한 열배는 더 해야할 것 같은데
1년 전
제발 성범죄는 기본 50년을 깔고 갔으면 ..영혼을 죽이는 행위예요
1년 전
사람이 죽었는데
그냥 무기징역 때려야됨

1년 전
역겹다... 어떻게 사람이 저러냐
1년 전