공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 139237l 18
이 글은 1년 전 (2022/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
생일로 보는 내가 포켓몬이 되었을때 타입 | 인스티즈

1월:얼음 2월:에스퍼 3월:강철 4월:물 5월:풀 6월:벌레 7월:전기 8월:불 9월:악 10월:고스트 11월:땅 12월:노멀

1일:비행 2일:에스퍼 3일:불 4일:전기 5일:드래곤

6일:풀 7일:강철 8일:바위 9일:물 10일:노멀

11일:격투 12일:풀 13일:고스트 14일:물 15일:벌레

16일:강철 17일:비행 18일:독 19일:땅 20일:불

21일:에스퍼 22일:바위 23일:악 24일:물 25일:얼음

26일:격투 27일:전기 28일:땅 29일:독 30일:비행 31일:악

추천  18

이런 글은 어떠세요?

한혜리  짹짹
물 독
1년 전
헐 저랑 생일 똑같아요!!
1년 전
한혜리  짹짹
오!! 반갑고 신기하네요 ㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
악 독
1년 전
에스퍼 고스트....?
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
얼음 얼음! 얼음타입 포켓몬 좋아하는데 호호
1년 전
T-ARA  티아라
고스트 격투
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
물전기는 머지..
1년 전
노말 강철,,? 간지 안난다,,,
1년 전
그라운드 드래곤 짱 맘에 든다 ㅎㅎ
1년 전
벌레..불
1년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
강철 격투ㅠ 제가 제일 싫어하는 타입이군요..
1년 전
노말/노말..ㅜㅜㅜ
1년 전
악 비행
1년 전
에스퍼 바위..?
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
에스퍼... 비행....
1년 전
전기전기!!
1년 전
으악 벌레 시러
1년 전
얼음 바위
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
고스트 플라잉이면.. 그냥 고스트인가
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
음 흔들풍손 귀엽군용
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
노멀 불...?
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아 레오꼬랑 화염레오 있죠!
1년 전
김남준_RM  BTS
강철 포켓몬...?
1년 전
물 물?
1년 전
얼음 강철 타입..
1년 전
불강철
1년 전
용광로라는거냐
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
얼음 물 짱
1년 전
악 강철
1년 전
강철 악,,?
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
격투벌레..너무끔찟해요ㅠㅠ
1년 전
서인찌개  서인국
얼음 악
1년 전
아이스고스트 먼가 있다…!!
1년 전
강철 얼음
1년 전
불 불
1년 전
고스트 전기
1년 전
에스퍼 물!!
1년 전
강철 강철ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전기 강철 !!!!
1년 전
강철 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼음 벌레...
1년 전
강철 독?
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
불 전기..?
1년 전
전기 강철이군요
1년 전
강철... 바위..??? 난 단단하다.
1년 전
0628  B.A.P
벌레전기…..
1년 전
강철격투....누가봐도 근육몬아닌가요....
1년 전
베르나르  JSC
풀 물
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
불독
1년 전
전기바위..
1년 전
지지직
1년 전
물 비행
1년 전
223  °^°
고스트 워터
1년 전
풀독..
1년 전
악 드래곤!
1년 전
파이어 락
1년 전
악 땅..
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
에스퍼 독...야도란일까요
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
풀벌레........ 이미 실존하고 있는 것 같은..
1년 전
에스퍼 강철....메타그로스?
1년 전
얼음 에스퍼..?
1년 전
물풀
해초잼 ㅋㅋ

1년 전
악악..?
1년 전
물 얼음....
1년 전
아이스 파이어 오…
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
강철강철...
1년 전
땅 불 속성 ㄷㄷ.. 심지어 제 이름에도 불 한자 있는데 신기하네요
1년 전
릴보이  🌊
전기 독
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
노멀 얼음
1년 전
SON
강철악..
1년 전
전기 에스퍼
1년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
전기 비행 요~
1년 전
고스트 전기
1년 전
곤충 전투가 뭐가있지....? 독침붕...?
1년 전
곤충전투는 대표적으로 헤라크로스가 있고 전설의 포켓몬은 메시붕과 페로코체
1년 전
성화  에이티즈
얼음 물
1년 전
물 물
1년 전
상점주인  제이 ( J )
풀 풀
1년 전
땅땅
1년 전
전기 전기