공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 187590l 44
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
전노은  🌈
귀여운 털뭉치들은 무조건 무죄입니다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
고양이 말하러 왓는데 이미 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이요...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
내가 실수로 밟으면 대역죄인 만듦...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
222 지들은 명치도 밟고다니면서 ㅜㅜ 꼬리끝 살짝 밟히기도 전에 보험사기단처럼 난리나여
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 아 진짜요ㅋㅋㅋ소리완전질러요ㅜㅜ
1년 전
444 그닠가요.. 어제 주인님 실수로 살짝 밟았다가..ㅎㄷㄷ
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
555... 진짜 꼬리 살짝만 실수로 밟아도 대역죄인 만들어요...
1년 전
666 깨갱거려서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

강아지도 고양이랑 똑같습니다. 급하건 안 급하건 밟고가요 그냥 그러려니 합니다. 지가 밟는다는 생각조차 안하고 그냥 앞으로 나아가기 위한 바닥 중 하나로 취급할테니까요.
1년 전
2222222222222222222222222 그냥 밟고다닙니다...
1년 전
심지어 저를 계단처럼 밟고 쇼파에 올라갑니다 물론 얼굴까지 밟고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
NU'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
1년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
맞아요 급하면(신나면) 밟고 가요…
문제는 저희 애가 30kg라는 것….⭐️

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나도 안 급한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너는 내가 지나가는 길의
바닥이다 라는 마인드로 밟히는것 같아욬ㅋㅋㅋ

1년 전
우리 댕댕이는 신나면 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 몸무게 생각을 좀 해줘…
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 고양이도 황당한 게 저만 밟고 다녀요..... 다른 가족들은 피해 가면서 나만 꾹 밟고 가는데 귀여워
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 밟고있을때도 많아요....
1년 전
미야옹철님 유튭인가 어디서 봤는데 고양이가 밟고 가는건 서열 낮다는 뜻이라던데..!
1년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 밟으면 오만상 찌푸리면서 앙냥냥 물라고 하는데 자기가하면 아무것도 모르는표정으로 쳐다봐요 귀여우니까 용서가 되는 멍멍이들...
1년 전
얼굴에 방귀도 뀝니다
1년 전
배우 김성철  911231
강아지는 그래도 악 하고 아픈 척 하면 낼름 달려와주는데 고양이는 쳐다도 안 보더라고요.... 냥아치들
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밟히는 거 약간 즐겨요 귀엽,,,
1년 전
서함부인  박서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구 집 바닥에서 자는데 강아지가 제 얼굴 밟고 친구 침대로 올라가더라구요 놀라서 깼는데 귀여워서 용서...
1년 전
황민현은  왕자님
저희집 강쥐도 제 배위에서 뛰면서 돌더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어욱 어욱 소리가 절로남 귀엽기도하고 아프기도하고ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
친구네 강아지는 걍 밟던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘들아 너네 조그맣지만 그래도 밟으면 아파...☆
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
고양이 강아지는 아무 잘 못 없읍니다 그 자리에 있던 인간들 잘 못
그러니까 나만 없어 고양이, 강아지

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 뭐... 그려러니 합니다...
1년 전
밟히는게 일상-⭐️
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그럴 수도 있죠 뭐 귀여우니까 괜찮아요
1년 전
울애기 언니 밟아도돼 귀여우니까
1년 전
뢰알 아니 제 옆에 있는 엄마가 부르는데 그게 언니를... 밟고 갈만큼 그렇게 급한가여?? 진짜어이없는... 🥹
1년 전
토마토즈  또 터져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바닥에 대자로 누워있는데 쇼파에서 뛰어내리면 많이 아파... 너네 은근 무거워.. 근데 왜 내가 밟으면 세상 삐진 눈초리로 쳐다봐?
1년 전
열무뀨  븨틔엣스
고양이 귀여운 점
내 위에서 식빵 구움

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
노리는 건지 항상 명치 위로 다녀도 귀여워서 봐줍니다ㅠㅠ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
개가 나보다 바쁘게 사는구나...
1년 전
몸은 포기했고 얼굴 안밟으면 감사하게 생각하고 살고있습니다
1년 전
그것도 겁나 추진력 얻으려고 꽉!밟고가서 더아픔..
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
우리 강아지는 늘 밟고 다녀요 특히 소파에 누워있으면 배 위에서 현란하게 탭댄스 춰요 비명 질러도 잠깐 내려다 보고 여전히 배 밟고 있음
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
근데 실수로 지 발 밟으면 난리 나요 비병 엄청 지르고 도망간 뒤에 삐져가지고 불러도 안 옴;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 좋은데 누워있을때 가슴만 안 ㅈ밟았으면 좋겠어요 제발 너무 아파 고양이야
1년 전
고슴도치도 그냥 제 발 밟고 지나가요…
1년 전
둘 다 키우는데 인정이요… 그래도 강아지는 밟을 때 되게 조심스럽게 밟는데 고양이는 그냥 위에서 가슴으로 퍽 내려와요… 저번에는 명치로 착지해서 죽을 뻔…
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
귀여워....사랑해...
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
식탁에 올라와있다가 내려가려고 의자에 있던 내 허벅지 밟고간 우리 고양이 생각 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
저희 집 강아지는 사람을 침대로 씁니다 올라와서 세상 편하게 엎드려서 잡니다
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
우다다 할 때 얼굴을 도움닫기로 쓰여보신 적 있나요
1년 전
상상하니까 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 큐ㅡㅠㅠㅠ
1년 전
김다솜  씨스타
ㅇㅈ 우리집 강아지도 급하면 저 밟고 뛰어가요
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
강아지… 안 급해도 밟고가요 ㅎㅎ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
나 자고 있는데 내 얼굴 밟고 가는 우리 집 냥이 두 마리... 언니 아프다...
1년 전
우리애는 안밟음. 멀리 떨어져서 지승질 다 보여줘서 사람이 알아서 비키게함
1년 전
귀여우니까 봐준다...!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니깐 봐쥴게 뽀뽀 쫍쫍
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 뭔말인지 알겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
늘 새벽 5시에 한번씩 깨요..저희 냥이들이 우다다할 때마다 제 머리랑 배를 도움닫기로 쓰거든요
1년 전
음악  찡구들아
으아악 상상만해도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜….물건은 뛰어넘어 다니면서 나는 밟고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
안급한데 왜 제 배 위에 올라가서 소파마냥 쓸까요
아 소파라서

1년 전
😂
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지는 왜 안밟고 가는건가요???
1년 전
우리집 강아지들은 밟음 ㄹㅇ 귀여움
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
울 갱쥐는 소파에서 내 옆으로 넘어가고 싶을 때 안절부절? 망설이는데 그때 넘어가라고 손으로 톡톡 옆자리 치면 그제서야 밟고 넘어가욬ㅋㅋㅋ 넘 귀여웈ㅠㅠㅜㅠ 예절 강쥐..ㅠㅠ
1년 전
ㅎㅎ둘다 키우는데 그냥 밟고 다녀요
요즘 왜 그러니 얘들아... 제발

1년 전
아 겁나웃곀ㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ넘기업당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밟기만 하면 다행.
다른 점프 포인트도 많은데 꼭 내 배나 하벅지를 포인트로 점프함………
마데카솔 이나 후시딘 같은 연고 생필품이 되었죠………

1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
이런 글엔 움짤도 첨부해줘야 하는 거 아닙니까??????????
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
애기들은 죄가 없지요 암요... 이쁜이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 강아지는 어릴때 교육했더니 안 그래용 근데 급할땐... 교육이고 뭐고 그냥 밟고 감 ^^
1년 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 강아지들도 평소에는 피해서 가는데 급하면 막 뛰어 밟고 난맄ㅋㅋㅋ
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
ㄱㅇㅇ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
자고 있는데 명치쪽으로 뛰어내리더라고요 진짜 ××기
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
근데 밟히는 거 약간 기분 좋아여..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
앗 많고많은 길 중에서 날 밟고가주시다니🥺
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟히면 억!!!소리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
자기 편하라고 침대 받침대 없애고 1단짜리 계단 놔뒀는데 문 입구에서부터 달려와 계단 밟고 날아올라 침대에 누워 있는 날 지그시 밟을 때의 기분이란^^ 순간 욱해서 야! 하면 도망가서 다시 그래요ㅋㅋ 나이로 인한 자연현상을 겪고 있는 아이라 행동교정에 어려움이 있어 어쩔 수 없다는 것을 알면서도, 예상 못 하고 있다 밟히면 통증이 배가 되어 저도 모르게 울컥합니다ㅠ 특히 최고 아픈 기간이 있는데 그땐 밟히면 펑펑 울고싶어요 조그마한 뼈마디가 얼마나 아픈지 송곳 같은ㅎㅎ 그래도 애 무지개다리 건너고 나면 이렇게 밟힐 일 없겠지 생각하면 또 다른 의미로 울컥하더라구요ㅠ 그냥 밟고 다녀도 좋으니 아프지 말고 건강하게 오래 살다 갔으면 좋겠어요ㅠ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
자다가 밟히면 정말.........
1년 전
Prefer  안녕하세요
강아지는 진짜 레전드에요.. 뛰면서 밟음 갑자기 저 멀리서 뛰어오면서 배를 꽝 누르고 뛰어가요..
1년 전
멀보삼여  야간비행
누워있다가 얼굴 밟히면 너무 좋아서 웃음나와요
1년 전
나도 고양이한테 밟혀보고싶다..
1년 전
아니진쨔..고양이가 늠 양아치같와요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밟히는 거 좋아요, 내새끼 무게가 느껴져서ㅋ
근데 옷장에서 내 배 위로 점프하는 건 아팠.. 그래도 마냥 좋지만ㅎㅎ

1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
나도 밟혀보고 싶다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 댕댕이가 좋다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 이것도 좋더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집애기 9키로인데 급하다가 제 명치 밟으면 소리도 안나와요.. 그냥 ..! 이러다가 체념,,,
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
GIF
얘네는 안밟을수 있는데도 일부러 밟는거라니까요!!

11개월 전