공지가 닫혀있습니다 l 열기
sevwooll조회 104516l 22
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
21살도 아니고 11살인데..
1년 전
11살... 강간... 아 그래도 시술 받는 쪽으로 끝났네요...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에
1년 전
11살한테 지금
1년 전
지네가 뭔데 금지니 뭐니 난리야 빡치네
1년 전
와 진짜...어이가없어서.. 11살한테 무슨..
1년 전
와 구역질난다 ....
1년 전
지 딸이었어도 그랬을까 진짜 별 머저리같은 게
1년 전
개 염병 떤다 진짜 판사는 어떻게 한거내
1년 전
지금 11세 강간 피해자한테 3만쌍의 부부가 입양을 기다리고 있다면서 낙태를 하지말란 식으로 말하고 피해자를 가스라이팅 하면서 가해자를 이미 아버지로 인식하고 있는 건가요..? 판사가 가해자의 가족 아니고서야 이렇게 가해자 편향적으로 사고해도 되는 건가요?
1년 전
뇌에 뭐가 들은걸까요 저 판사
1년 전
떵띠니  죽이는 타이어
네...?
1년 전
사람이 자궁으로 보이나 미친
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
판사도 범인이랑 뇌를 공유하는거 같은데 같이 감옥 투옥 시키면 안 되나요? 판사 판정 머선129 성폭행 피해자인데 피해자를 두 번 죽이네요
1년 전
판사 사상 진짜 위험하네요ㅋㅋㅋ 사람을 진짜 도구로 보는 시각 소름돋아요
1년 전
22 사람을 지랑 동등한 인격체로도 안보네요. 도구보듯.
다 되돌아옵니다 판사분

1년 전
입이 안다물어지네
1년 전
지가 낳는 것도 아니면서 진짜 이기적이다 3만쌍의 부부랑 저 소녀랑 무슨 상관? 저 소녀가 그들을 위해서 출산할 의무는 전혀 없다. 경악스럽다
1년 전
11살이면 이제 막 초등학교 고학년 된 아이인데요. 근데 입양을 원하는 부부있는데 뭐요. 애한테 할 말 있고 못 할 말이 있지
1년 전
외화벌이  💎
미친건가….
1년 전
와; 만나이라 쳐도 우리나라 나이로 12, 13세일텐데 제정신이세요???
1년 전
토나온다
1년 전
왜 저런 사람이 판사가 되어야 하는건가
1년 전
미이 지 딸이 강간 당해서 임신해도 저 따위 판결 내릴 건가?
1년 전
한 소녀의 인생을 망쳤네요
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
11살 임신이면 너무 고위험 임부라 뱃속 태아한테도 좋은 영향 하나 없는데... 누굴 위한 판결인가요...
1년 전
11살한테 무슨,,,
1년 전
한국은 저렇게 되면 안되는데
1년 전
11살도 11살이지만 강간 피해자에게 아이를 나으라는 강요는 무슨 짓이죠? 왜 사람이기 포기할까요
1년 전
11살 아이 신체.정신건강은 누가 책임져 줄건데요 성인이 해도 힘든게 출산인데
1년 전
그리고 강간범을 아이 아버지? 아버지 타이틀 누구 맘대로 줌
1년 전
낙태를 겪는것도 힘들겠지만 본인 의지에 반해서 강제로 출산하는 것보단 낫겠지 판사 dorai 아니야 진짜
1년 전
성범죄 피해자를 인간으로 보지 않고 아이 낳는 인큐베이터 쯤으로 보면 가능한 사고방식인가요…하
1년 전
판사...그만 두시죠
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
성범죄는 아니지 않나..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엥 왜 필터링 안 되지
1년 전
와 답도 없다 진짜
1년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
? 판사 지 딸이었어도 저런말 나오나
1년 전
판사 본인이 강간 당해도 3만쌍의 웅애웅 하실건지ㅋㅋ
1년 전
우리나라 나이로 13세가 2010년생인데 엊그제 태어난 애한테 무슨 애를 낳으라고…
1년 전
강간이 뭔지 모르나?어떻게 저런...하...ㅋ...ㅋ..... 피해자가 낳고 싶지 않다고 말했는데 저런 판결을.....
1년 전
하... 판사는 저 아이를 사람으로 보는게 아닌 것 같은데요.. 판사직 제발 관둬라
1년 전
쓰레기
1년 전
진짜 나이가 많다고 성인은 아니군요
1년 전
니가 쳐 낳지
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저런 사람이 판사를 계속 할 수 있나여 …?
1년 전
닌토  닌닌
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1년 전
판ㅅㅐ는 울나라만 있는게 아니였군요..
1년 전
이게 무슨 짓이야ㅋㅋㄱ 강간범한테 아버지?? 진짜
판사 본인 딸이 당했다고 생각해 봐라ㅋ

1년 전
저런 사람이 판사를 할 자격이 있나요
1년 전
와..말이 안나오네 진짜
1년 전
아니 그 3만쌍 부부는 왜 언급을 하세요.. 그분들이 뭐 본인이랑 같은 생각을 하실거라 생각하나.. 누가 상처를 받았든 아이만 있으면 된다고 생각하시나요..? 진짜 최악이에요 악마가 따로 없네요
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
미쳤구만,, 아이아버지는 얼어죽을 우리나라보다 더 한 나라가 있었네요
1년 전
니 배에 갖다넣어라
1년 전
하루빨리 남성 임신이 보편화되었으면 좋겠습니다~ 판사님 강간당해서 임신하셔도 꼭 낳으시겠죠?
1년 전
이 일은 다행히 피해자가 시술 받고 끝났지만 당장 2010년도 대한민국에선 강간 피해자 미성년자가 낙태 하지 못 하고 출산한 뒤 극단적 선택했었죠

제발 남의 자궁에 주둥이 여무시길

1년 전
판사 여자에요
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
꼭 딸낳고 임신해도 낙태 못하게 하쇼
1년 전
니가 강간당하고 임신했어도 그런말 나올까 끼야
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
🙄
1년 전
  꽃 뿌리
아이 몸인데 판사 지가 뭐라고 하라마라야
1년 전
판사도 같은 여자면서 왜..그런말을…
판사 본인도 같은 일 당했을때 자신이 한 말 똑같이 행동할 수 있을까요..참..

1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 구역질난다
1년 전
아 개빡친다...
1년 전
판사님 꼭 다 돌려받으세요ㅎㅎㅎ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그럼 11살이 10달 동안 품고 낳으란 말이에요???????
1년 전
전정쿠  호록
뭔 말 같지도 않은
1년 전
판사 본인은 생명을 지켰다는 정의감에 뿌듯해할듯
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
저런 인간도 판사라고 다 앉아있네
1년 전
배를 째서 그렇게 좋아하는 아이 모형이라도 넣고 다시 꿰매주고 싶네
1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
애 낳는 도구 취급 같아요. 강간 당한 피해자에게 어쩜 저런 말을
1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
내가 지금 뭘본거야..미친건가
1년 전
강간으로인한 11살 아이의 낙태를 반대할 수 있는 유일한 이유는 아이의 생명에 위협이 간다는 것밖에없습니다 이나라나 저나라나 판사들이 참 답도없네요
1년 전
주수 많이 차면 낙태 위험하다고들 하는데 똑같이 위생적인 환경에서 진행했을때 어떤 시기에 낙태보다도 출산하는게 더 위험하답니다 특히 저렇게 어린 여자애는 뒤를 장담할 수 없어요...
1년 전
저 브라질 판사가 한 행동은 인격살인급인데요? 감정이 없는 사이코패스같아요.
1년 전
야 이씨..
1년 전
아이를 키우고싶지않아서 낙태한다는게 아니라 출산하고싶지가 않은거잖아요... 11살에 10달 품고 출산하면 몸이 괜찮겠어요?? 입양이랑 뭔상관이야 진짜....
1년 전
판사 너가 낳아라
1년 전
11살 아이한테, 그것도 강간당해 임신한 아가한테, 입양대기자 운운하며 강제출산을 시키고 싶은가? 제정신인가?
1년 전
원치 않은 임신 원인이 강간인 것도 문제인데, 11살이면 아무리 만 나이로 따져도 출산이 위험한 나이 아닌가요… 공부할 만큼 하신 분이 생각은 별로 깊지 않으신 것 같네요. 거기다가 같은 여자 분이 애기 이름부터 시작해서 수술 받을 위험성이라니 더 충격이에요.
1년 전
강간범까지 챙겨주네..
1년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
뭔 인간같지 않은게 저기 앉아있어
1년 전
머리통에 빵꾸남?
1년 전
쌍욕나오네.. 11살한테 출산을 기어코 시키는게 성인 머리에서 나온 답이라니...죽어라 인간아.
1년 전
케이야  💜
그러면 판사가 임신해서 입양 보내던가
1년 전
구야구양  🤍
저런 사람이 판사라니...
과연 그 이후에도 공정한 판결을 내릴까요
판사도 좀 걸러야 할 것 같네요;

1년 전
대단한 지구촌…~
1년 전
태어나는 아기한테도 끔찍한
1년 전
그웬  ✂️
미친 거 아닌가
1년 전
11살이다 야
1년 전
이게 뭔 ㄱ소리야....판사도 꼭 당해보길 🙏
1년 전
그럼 네가 낳던가
1년 전
3만쌍의 부부 중에서 강간범의 아기를 입양할 부부가 얼마나 될까요. 진짜 판사 추악하고 더럽네요
1년 전
세상 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케이야  💜
저렇게 바꾸기 쉽다는게 얼마나 가볍게 판결을 내렸는지 알 수 있는 대목이네요..
입양 기다리는 부부에게 애를 가져다 주고 싶으면 판사가 직접하기!

1년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
미국도 거꾸로 가네
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
내가 아침부터 뭘 본거지
1년 전
아이 아버지에서 뒷목 잡음🤢
1년 전

1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아기 아버지? 동의???
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미친건가.. 저 어린애한테 뭔짓인지..
1년 전
강간 당한 11살 아이한테 강간범의 애를 낳으라고?미친 판사 새끼
1년 전
전노은  🌈
? 진짜 똑같은 가해자다ㅋㅋㅋ;
1년 전
일산  Come to ma city
11살짜리가 애기 낳으면 그 애기 몸은요..... 걍 어이가 없어서 더 할 말도 없음
1년 전
강간인데? 하 나참
1년 전
11살???
1년 전
전세계가 이네
1년 전
아기의 아버지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.......?이게 무슨 소리인가요...?
ㅋㅋㅋㅋㄱ아기의 아버지요..? 거기에 아버지 없고 성폭행 강간 범죄자만 있는데요..?

1년 전
황택의  KB손해보험 세터
제정신이냐?
1년 전
판사들 저런 마인드여서 항상 성범죄 판결이 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 말이되나요??????
1년 전
97-45  구칠사오
저런 사이코패스가 판사를 하네
1년 전
진짜 얼탱이 없네... 말도안나옴
1년 전
강간이라고 강간..웬 아버지래 강간범이다 인간아
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
11살 애 몸은 어케 견디는ㄷㅔ
1년 전
판사색 머리 망치로 내려쳐야 정신을 차리겠노
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
논란 커지니까 수술한 것까지 진짜 개노답이네요 어느 미친 인간이 11살짜리 아기한테 저런말을 합니까..,
1년 전