공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 112851l 139
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전남편

1. 평소 대만 무시하는 발언하고 한식 먹는다고 폭언 함

유퀴즈 나온 구준엽 보고 대만에서 또 난리날꺼 같은 이유 | 인스티즈

2. 이혼 후 서희원이 금지 약물 먹었다고

유퀴즈 나온 구준엽 보고 대만에서 또 난리날꺼 같은 이유 | 인스티즈

출산 후 간질이 재발해서 약 먹은거였음..

3. 이혼 전 심지어 바람까지 핌

현남편 디제이쿠

1. 대만 위도, 경도까지 문신함

온도 습도 가고 경도

2. 평생 표현하고 사랑해주겠다고 대놓고 말함

3 유퀴즈에서 모든걸 얘기하고 추후 다른 인터뷰는 생각없음

결혼 발표하고 이런저런 카더라 난무해서
공식 인터뷰로 정리할 필요가 있다 생각했대

실시간으로 sns에 글 쓰는 전남편과 천지차이..

구준엽씨
대만 국민 사위 완.

추천  139

이런 글은 어떠세요?

봤는데 나는 저렇게 절절하게 사랑을 할 수 있을까 하는 생각이 들더라구요
1년 전
저도 저랬어요. 정말 너무 사랑했어요. 헤헤 있더라고요. 저런 사람과 사랑이 💕
1년 전
지금도 유지중이신가요?🥺
1년 전
지금 결혼했어요. 알고지낸 시간 2년, 연애 7년차, 결혼 5년차. 뱃속에 6개월 된 아가도 있어요. 👶🏻❤️ 물론 활활 타오르던 불같은 사랑은 지났지만 다른 사랑이 채워지고 있습니다. 님도 행복하세요.
1년 전
너무 축하드려요 애기랑 행복하게 사세요!!
1년 전
있을거에요. 융기같은 남자 만나면 ❤️
1년 전
이런이런 멋찐남자...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
너무 멋있어요
1년 전
한소히  
👍
1년 전
진짜 사랑에 빠진 사람의 모습은 저런건가봐요
1년 전
함틋  숮이
두 분 진짜 소년소녀 같이 서로를 사랑하시더라고요 너무 보기 좋아요
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
너무 스윗해용…🍫💝
1년 전
속에 말 다하고 막 민망해서 주먹으로 유재석님 팡팡 때리는데 진짜 귀여우시고 유재석님 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
팡팡이 아니라 퍽퍽이였죸ㅋㅋㅋ 앙증맞은 태도에 비해 그렇지 않은 타격감
1년 전
방송 봤는데 너무너무너무 멋지시더라고욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아..진짜 너무 멋있으신거같아요 방송보는 내내 왜 내가 웃는거지할정도로 같이 행복했어요
1년 전
이게 사랑이구나 ㅜㅜ
1년 전
👍
1년 전
괜히 제가 찡한데 정상인 거죠? ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
너무 예쁘고 멋있네요 지금처럼 항상 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
같이 있으면 사랑이 막 묻는 느낌이라니.. 너무 좋네요..
1년 전
이미 충분히 넘치는 사랑하고 계시지만, 두분의 앞길이 행복하시기만 하셨으면❤❤❤❤
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
너무 보기 좋아요 행복하세요❤️
1년 전
온도 습도 가고 경도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복하세요❤️
1년 전
👍
1년 전
사랑을 하는 사람은 저렇게 되는구나 하고 느꼈어요 행복하세요💕💕
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🥰
1년 전
희원님 20년전 모습이랑 그대로라 놀랐어요. 두 분 행복만하세요!
1년 전
이정후♡  짱후♡
방송 보는 내내 제가 다 행복했습니다 ☺️ 정말 좋은 분 같아요! 앞으로 행복하고 아름다운 사랑 하시길 바라겠습니다! ◡̈
1년 전
지금 이렇게 서로를 아끼는 모습 오래오래 가셨으면 좋겠어요 진심으로 축하드리는 마음입니다
1년 전
구준엽님 모습에 마음이 막 따뜻해지는 거 같아요
1년 전
영상 보니깐 너무 멋있었어요 ! 보는 제가 다 행복했어요🥹❤️
1년 전
유퀴즈 마지막에 나중에 늙어서 흰 머리가 난다고 해도..라면서 흰 머리 나면 귀여울거같은데?? 라고 하시더라고요. 진짜 푹 빠지셨구나..란 느낌이ㅎㅎㅎ너무 보기 좋아요ㅎㅎ
1년 전
행복하세요❤️
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 나도 저런 예쁜 사랑 하고 싶다
1년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
저도 저런 사랑 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 구준엽씌 넘 머시써요 증말 ㅠㅠㅠ
1년 전
행복하세여ㅠㅠ
1년 전
한번 놓치고 다시 잡은 사랑이라 그런거같아요 진짜 천년만년 행복하게 사시길♡
1년 전
집집집집  시계는 와치와치
보는데 진짜 너무 행복해 보이고 좋았어요ㅎ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
유퀴즈 방송 보니까 진짜 감동적이더라구요 평생 행복하세요!!!!
1년 전
KimRM  남주니 남못주
상대 여성분께서 대만에서 유명한 분이세요?!
1년 전
네~ 꽃보다남자 대만판 여주인공이에요
1년 전
헐 글쿤요.. 몰랐네요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
👏
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이런거 보면 자기 연이 다 있는거 같음ㅠㅠ예쁜 사랑 하셨으면!!!
1년 전
진짜 너무너무 보기좋은 부부
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
진심 사랑에 온전히 빠지게 되면 저렇게 너무너무너무너무너무 행복할 수 있구나 싶었어요. 너무 좋아보이고 덩달아 저도 모르게 웃으면서 보고 있더라구요. 계속해서 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요!
1년 전
민초단  김오복자바머거
완전 찐사 … 대단해요
1년 전
김남준_RM  BTS
유퀴즈 볼 때 온 마음을 다해서 좋아하면 저런 모습이구나 하고 웃으면서 봤어요 :) 더 더 행복하세요!!!
1년 전
산차이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해져 ㅠㅠㅠ
1년 전
앞으로도 행복한 일 가득하길 바랄게요❤️
1년 전
멋진사람...
1년 전
전노은  🌈
전남편 진짜 으아아아아아ㅏㄱ 욕하고싶네; 서희원님 구준엽님 무조건 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️
1년 전
박로  
진짜 두분 다 너무 귀여우시더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
👏
1년 전
너무 달달하다... 행복하세요♡♡♡
1년 전
같이 있으면 사랑이 묻는다는 말 대박이다,, 그 말을 하면서 짓는 표정이 진짜 찐이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 감동적인데 중간에 이석훈님 콧구멍 벌름벌름 거리는 짤 나와서 갑자기 개놀램요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 무작정 행복하셨음 좋겠어요
1년 전
멋있어요..
1년 전
진짜 멋있다,,
1년 전
아ㅜ 제가 다 행복해지네요ㅠㅠ 너무멋져요ㅠㅠ 눈물왜나ㅠㅠ
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
너무 드라마 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이런 사랑이 진짜 있구나 아이고 멋있어😍
행복하세요!!

1년 전
저 나이 때 저런 사랑을 할 수 있다는게 너무 부럽고 멋져요..
1년 전
진짜 너무 예쁘고 달달하고,,,두분 행복만 하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ,,
1년 전
와...
1년 전
왜케 찡하냐
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
깜짝아 에스지워너비가 왜 나오나 했네
1년 전