공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 191513l 23
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨 | 인스티즈

1번 천으로 된 의자 파

약간 폭신한 장점이 있음
2번보다는 냄새가 나는 단점이 있음

2번 스테인리스, 플라스틱파

1번보다는 냄새가 덜난다는 장점이 있음

다만 여름엔 에어컨 온도 때문에 앉은 직후에 차갑고
핫팬츠 같은거 입고 앉았다 일어날때 살이 쩌어어어억
달라붙는 단점이 있음.

추천  23

이런 글은 어떠세요?

방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
무조건 22
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
1년 전
A New Empire  NJ
1은 찝찝해요... 소변본다는 사람도 있어서... 무조건 2
1년 전
헐 세상에
1년 전
제가 1호선에서 막차에서 직관했습니다
1년 전
무조건 222 천의자에는 안앉아요
1년 전
1년 전
2번이 좋아요
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
2번이 더 편해요..
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
222엉덩이는 아프지만 22
1년 전
1년 전
평소엔 2 겨울엔 1 패딩 입고 스뎅 앉으면 흘러내려요...
1년 전
1 진짜 최악 머리카락 먼지 얼룩 보는 순간 앉기 싫어지는 매직ㅜㅜㅜ
1년 전
무조건 2
1년 전
1번에 맨살 닿는 거 진짜 싫어요
1년 전
22222 1번은 찝찝ㅜ
1년 전
1년 전
  weus
헐 천이 푹신해서 좋던데
스텐은 자꾸 미끄러짐

1년 전
1년 전
2번이 좋습니단
1년 전
2! 깔끔하고 좋아요.
1년 전
심월  💙 沈月 💙
천있는 지하철 타면 지린내 지려요
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
무조건 2
1년 전
222 카페에서도 천의자는 안앉아요
1년 전
무조건 222
1년 전
1은 찝찝
1년 전
민PD  방탄소년단
대구 지하철 2호선만 타는데 플라스틱 의자는 못 봤는데...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
1년 전
전 천아니면 플라스틱이요... 스테인리스는 괜히 미끄러지는것같아서 불편해요
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
1년 전
천의자에 누가 거하게 무지개를 발사하는 걸 보고 잘 못 앉겠어요...
1년 전
플라스틱 젤 시러요… 스텐리스가 조아요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1년 전
어차피 둘다 불편해서 2
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
2요 1은 너무너무너무 찝찝해요
1년 전
2WICE  TWICE❤️
2도 플라스틱만... 2 스테인리스 앉을 바에 1 천에 앉아요
1년 전
22..1애서 요즘 냄새가...
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
무조건 2 어떤 아줌마가 콧물 풀고 시트에 슥삭하는ㄱ ㅓ 보고 기겁
1년 전
1년 전
1번에 오줌싸잖아요..
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1년 전
무조건 2요ㅠㅠ 그래서 2호선 타고 놀랐어요… 2 의자여서!
1년 전
부산 다 1아닌가요?
1년 전
1년 전
별생각 없는데 2는 미끄러질때가 있음
1년 전
1이요!!!
1년 전
강세헌  법무법인 도국
1은 안미끄러워서 좋은데 뭔가 찝찝함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2는 미끄러워서 주르륵 흘러내려요
1년 전
여름엔 2 겨울엔 1
1년 전
유후  
1년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
무조건2 1은 위생이 좀...
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
222 1 냄새 지독해서 싫어욥
1년 전
Marilyn  삼색이 첫째딸
2가 좋아요
1년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
1년 전
1년 전
와 저 1에 대한 더러운 얘기 지금 여기서 처음 봤어오......세상에 ......
1년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
플라스틱 좋은데 스텐은 너무 미끄러워요ㅠ
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
무조건 2...
1은 진짜 넘 비위생적이지 않나요 ㅜ 제발 2처럼 다 갈아줬음 좋겠어요
예전에 어르신이 지하철에서 실수하시는 거 보고 ^_^ 웬만하면 지하철에서 서서 가려고 합니다...

1년 전
별생각 없긴 한데 주로 이용하는 노선 의자가 천으로 돼있어서 익숙하고
2같은 건 보면 뭔가 긴장돼요 괜히 미끄러질 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 옆분 무릎에 앉은적 있어서 더 그런듯...

1년 전
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
부산이라 2번은 못본..
1년 전
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
222 1은 찝찝...
1년 전
22 화재문제 때문에 2번으로 바뀌어간다고 들었어요
1년 전
스테인리스가 좋아요 시원해서
1년 전
1년 전
Prefer  안녕하세요
1.. 땀 흘리고 앉았는데 차가움 + 달라붙음 진짜 짜증나요.. 이런 날씨에 안 흘릴 수도 없고
1년 전
1번에 얼룩 묻어있는거 보고는 무조건 222
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
2중에 플라스틱 최고 2호선 좋더라구요 2에서 스테인은 가끔 누가 앉아있던 곳이면 뜨뜻해서 별로애요 ㅡㅠ
1년 전
솔직히 아무거나 앉아서 가는게 최고.. 자리만 주세요..
1년 전
2222ㅠ 1은 냄새 진짜 개심해요... 2호선에 플라스틱 많아서 행복..쾌적하고....
1년 전
배스킨  라빈스31
222 시원해여
1년 전
천으로 된 거 오줌은 모르겠고 엉덩이 모양대로 색 바래있는 의자 진짜 많더라구요 특히 회색 천 넘 심해요..
1년 전
무조건2.. 푹신한지도 몰겠음 .. 장점이 없다
1년 전
무조건 22222
1년 전
저도 무조건222222
1년 전
1색 더러워진거 보면 하.. 진짜 앉기싫어요 그리고 바퀴벌레 알 쩔듯 2가 나음 무조건 ㅜㅜ
1년 전
근데 1은 세탁 주기적으로 세탁해주나요?
1년 전
2가 더 위생적일거같다 생각해서 2요
1년 전
222!2!2!!2!2!2
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
1년 전
닥 2222
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
댓글 정독했는데 이제 1에는 못앉겠어요ㅠㅠ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
2222222 1은 찝찝해요
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
무조건 2...
근데 1호선은 1이 많아요🥲

1년 전
천 vs 스텐이면 천이요......
천 더럽긴한데 스텐은 긴거입음 미끄러지고 짧은거입음 땀 쩍쩍붙어서 싫어요ㅠㅠ
플라스틱이 딱 좋긴한듯!!

1년 전
만약에 불이나면 1번에서는 유독가스가 나온다는 얘기를 들었어요
1년 전
무조건 2
1년 전
무조건 2222
11은1호선으로 많이 보지만 냄새 심각해요

1년 전
SVT
1년 전
플라스틱 > 천 > 스테인리스 순으로 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무조건 2인데 미끄러워서....
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
1이 안미끄럽긴 한데 저기에 소변보거나 생리혈 한가득 묻어있는 경우를 봐서 앉지는 않아요.....
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1, 스댕 의자 여름뿐만 아니라 긴 바지 입어도 조금만 등 기대면 주르륵 미끌어져 내려감
1년 전
무조건 2
1년 전
2호선 2번 좌석 최고,,, 좌석도 6개라 좁지도 않고ㅠㅠㅜ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무조건 2요 어메이징1호선 천의자에 오줌싸는 사람 짤을 봤던 거 같은데 그 뒤로 1 싫어요 으으
1년 전
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
2 시원해서 좋아요
1년 전
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
2.. 찝찝
1년 전
222222222 편함보다는 깨끗함
1년 전
무조건 2 입니다
1년 전
Pan Am  Flying Clippers
앉을 수 있다면 그냥 둘 다 좋습니다...
가릴 입장이 못 되네요...

1년 전
무조건 2번이 좋아요
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
무조건 222
1년 전
대구는 1번밖에 없어서 2는 처음봐요
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
22 대구는 다 1이라서 2는 첨봐요
1년 전
33 다른 지역갈때마다 어색해요
1년 전
2222 1 너무 더러워요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
1년 전
222 시원스
1년 전
1년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
22222 천은 찝찝해요 아무래도
1년 전
1번
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
222미끄러지긴 하는데 천보단 청결해서
1년 전
2가 좋긴한데 미끄러워서 전철 멈추고 출발할때마다 밀려서 싫어요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
1년 전
2는 미끄러져서 오래타면 허리아픔
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
1년 전
스뎅의자 미끄러워요
1년 전
새우  
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
1년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
2가 덜 찝찝하긴한데 잘 미끄러져요
1년 전
플라스틱이 한 자리 적어서 좀 널널하던데 옆사람이랑 안 닿아서 좋음......
1년 전
1년 전
222 천의자는 엉덩이 썩는 느낌…
1년 전
sonsukku  🥔
무조건 222
1년 전
리미주  미Chu~♥
무족권 2번. 진짜 제발제발
1년 전
김다솜  씨스타
1년 전
1년 전
222 천 너무 더러워요ㅜㅜ
1년 전
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
111 2는 미끄러워요😵‍💫
1년 전
빨지도않으면서 이번으로 다 바꿔주시길 ...
1년 전
닥플라스틱 훨 위생적인 느낌
1년 전
류수정  이해찬짱팬
2번이 좋아요
벌레 치우기에

1년 전
cvc
1이요… 말라서 엉덩이에 살이 없어가지구 2는 앉을수가 없어요 너무 아파요
1년 전
1 더러워요

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1이요 2는 옹도니가 아픕니다
1년 전
1은 넘 더러워요...
1년 전
권순영님  🐯🍃
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
둘다 싫음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울엔 1 여름엔 2
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1은 더럽기가 아주 말할 수가 없습니다...
무조건 222222222222222222222

1년 전
yawnzznie  YEONJUNie
1년 전
2번
1년 전
2번중에 위에는 괜찮은데 아래는 싫어요 너무 딱딱하고 차가워서
1년 전
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
2중에서도 스텐이요
1년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2번이 좋은데 부산은 다 1번이라ㅜㅜ,,,
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
1번 진짜 너무 찝찝해요
1년 전
둘 다 찝찝해서 다리가 아프거나 가방이 무겁지 않다면 서서 가요
1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
저 천시트 엄청 더럽다고 하더라구요.. 뉴스에서 봤는데 세균이나 진드기 많은데ㅠ 청소해도 잘 안 빠진다고ㅎ.. 피부도 예민하고 위생 때문에 무조건 2만 앉아요
1년 전
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
무족권2 천시트는 안 앉아요 그냥 서서가요
1년 전
강 동 원.  chamchi...
2번을 본 적 없긴 한데 2번이 나을 것 같아요
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
22222.... 천으로 된 의자에서 노상방뇨하는 사진을 봐서 무조건 2에요..ㅠㅠ
1년 전
무족건 1이요 2는 자다가 미끄러져요
1년 전
즐겁지않니  별루
부산은 2가 없어서 아쉽 2가 좋아요 훨씬 청결할 것 같이 느껴져요
1년 전
무조건 2번이요 1번이 오히려 더 찝찝해요...
1년 전
그러니까 경의중앙도 제발 바꿔주세요...
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
무조건 2번 1번은 얼룩져있음...
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
2222 1은 찝찝해요
1년 전
222! 천은 그냥 싫아요ㅠㅜ 찝찝
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
2 ㅜㅜ
1년 전
2 천시트는 위생상 싫어요ㅠ
1년 전
222 1은 생리 자국도 남아있고 다 헤져있음 ㅠㅠ
1년 전
부산 1호선 천 진짜 레전든데... 그래서 서서가요,,ㅎㅎ
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1년 전
무조건 222 에요
1년 전
김눈꽃  대학가고싶당
서울 갔을 때 2번 의자에 머리 쥐 뜯겨서 저 의자 싫어해요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222.... 전 맨다리에 앉는일이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
222 조금 불편하더라도 냄새 나는 것보다 나아요
1년 전
1이요 2는 계속 미끄러지고 엉덩이 아파요..
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
1더러워요.. 지친 직장인은 그래도 앉긴 하지만.. 2가 좋아유
1년 전
1년 전
1년 전
2!!!!!
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1111 2는 엉덩이 자꾸 미끄러짐
1년 전
222 1은 화재에도 취약하고 위생도 안좋아서 진짜 싫어요
1년 전
1은 좀 찝찝.. 어차피 여름에도 긴바지 입고 다녀서 무조건 2요
1년 전
2.....
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
1년 전
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
2 좀더 넓은 기분이 들어요
1년 전
222222 1진짜 너무 찝찝....
1년 전
222222222 무적권 222222
1년 전
1년 전
2222222222222 1은 뭔가 여름에 앉을때마다 찝찝함
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
2호선 플라스틱이 젤 좋아요,, 기분탓일 수도 있지만 천의자에 비해서 더 넓은 느낌이라 옆 사람이랑 닿지도 않고 관리하기도 수월해서 청결한 느낌이에용
1년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
천은 한줄에 7칸이고 플라스틱은 6칸으로 제작 되었어라고요! 더 넓은 거 맞아용!
1년 전
1년 전
저는 땀이 많아서 여름에는 1이 좋아요...여름에 플라스틱에 오래앉아있으면 엉덩이, 허벅지쪽에 땀이 흡수가 안돼서 축축하더라구요..
1년 전
2 1은 뭔가 더러움…
1년 전
그냥 앉는게 좋더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근길에 서있가다 앉으면 뭐든 천국
1년 전
22222 뭔가 청결
1년 전
Din Djarin  This is the way
1찝찝해요 무적권2
1년 전
2222222 1은 찝찝래요
1년 전
무적권2
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
1년 전
영균이  히미!
3 플라스틱의자요
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
1년 전
22222222 뮤조건 2요
1년 전
1 인천은 1이 많아요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 1. 스테인리스 2 저거는 자꾸 미끄러짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 지탱 안 하면 거의 누워있게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2는 자꾸만 미끄러져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1보단 2가ㅜ나음..
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
2...
1년 전
1년 전
2 1보다2가 의자사이 간격이 넓음
1년 전
무조건2
1년 전
  꽃 뿌리
22 겨울엔 시원하고 여름엔 뜨끈해서 조아요
1년 전
무작권 2
1년 전
1년 전
스테인리스 빼고 다 좋아요.. 스뎅은 겨울에 코트나 롱패딩 입고 앉으면 스르륵 미끄러져 내려가서 편하게 못자는 너무 큰 단점
1년 전
1은 세균번식 잘된대서 상당히 찝찝
2도 불편하긴한데...

1년 전
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
1년 전
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
1년 전
2가 더 좋아요.. 반바지입으면 1은 까슬거려서 힘듦... 청소도 더 어려울거고....
1년 전
22 1너무 비위생
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
2번 2호선 플라스틱 넓어서 좋아요
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
222 1은 뭔가 찝찝해요
1년 전
CharlieBrown  💌
땀이많아서 1 근데 앉으면서도 찝찝함 ㅠ
1년 전
2번.. 냄새가 덜 나요
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
헐 지금까지 1밖에 못 봤음
1년 전
무조건 222
1은 너무 지저분하고 찝찝해요 ㅠㅠ

1년 전
20051106  슈주찐덕후
2번 칸이 넓어여
1년 전
1은 찝찝함 ㅠㅠ
1년 전
2 쾌적하더라구요!
1년 전
1년 전
2!
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
22222 1찝찝해요ㅠ
1년 전
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
111 폭신폭신...
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
1년 전
m91  따따라따~♡
2!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
무조건 2
1호선을 타면서 무언가 흘린 흔적,토,맨발로 발 올리기 너무 많이 봐서 2가 좋아요

1년 전
1년 전
무조건 2요
1년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
근데 화재사건 이후로 2로 바꼈다고 들었는데 여전히 1도 많은듯 ㅠ
1년 전
2222222좋아요
1년 전
2222 짱 좋 깔끔해보이구
1년 전
민윤기'  보라해
무조건 2 뭔가1은 너무 더러울 것 같아요ㅠ
1년 전
2222 천보다는 위생상 나은 느낌
1년 전
무조건 2
1년 전
차라리 2..
1년 전
원래도 2를 선호하긴했지만 그저께 1같은 의자에 비에 쫄딱 젖은 옷 입고 그대로 기대앉은 분들 보고 역시 틀리지않았음을 실감했습니다...
1년 전
2가 청결해보여서 좋아함
1년 전
2가 좋아요… 겨울에 뭔가 더 뜨끈뜨끈한 느낌
1년 전
1년 전
무조건 2222
1은 찝찝해요ㅜ

1년 전
22..1은 여름에 반바지 입고 앉으면 따가워여
1년 전
스뎅은 너무 차갑고 좁아요... 똑바로 앉지않아서 제쪽으로 앉는 분들도 많고 글고 커브쪽이나 멈출 때 쏠리는게 싫어요ㅠㅠ 모직은 먼가 더러울거 같고 플라스틱 하겠습니다
1년 전
무조건 2
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
1더러운건 아는데 2번 너무 미끄러워요ㅜ 특히 장거리 가야될때는 진짜 허리아픔ㅠㅠ
1년 전
여름엔 1...
2 여름에 반바지입고 앉으면 땀주륵...미끌미끌해요

1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
1번 토하고 오줌싸도 닦기만 한다는 글을 봐서...ㅠㅠㅠ 2번이요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
2 처음앉을때 시원해서 좋아요
1년 전
서 현 진  왜 오수재인가
2 천 싫어요... 위생상 2가 더 좋습니다
1년 전
2 근데 가끔 뇌 놓고 앉아있으면 미끄러져서 신경쓰임
1년 전
무조건 2 근데 롱패딩 입고 앉으면 미끄러움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
무조건 2
1년 전
1 더러운거 알지만 2는 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ 허리랑 엉덩이 아파요.. 흡
1년 전
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
앉을 수만 있다면야 다 좋습디다
1년 전
엥??  
1년 전
무조건 2
1년 전
1년 전
장지후  그판사내놔
2가 좋은데 미끄러지는거만빼면 ㅎㅎ
1년 전
실제로 블라인드 교통공사직원이 1에 똥오줌토 묻어도 어쩔길이 없다며 자긴 1에 절대 안앉는댓어용
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아요.. 저 살면서 2번 한 번도 본 적 없어요 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
1 엄청 더럽데여… 너무 찝찝 ㅠ
1년 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
1년 전
TXT. 연준  🤍
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
222ㅠㅜ 1은 너무 찝찝함
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
1년 전
현실의현실  Healing Process
무조건 2
1년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
1 앉으면 너무 추워요,,
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2222 1 더러워서 기붖나쁨
1년 전
의자에 볼일 보는 취객 때문에 무조건 2
1년 전
플라스틱?같은 느낌인데 엉덩이 부분만 고무로 미끄러지지 않게 처리된 지하철도 있어용!! 그치만 매일 1시간씩 지하철 타는 경기익은 재질을 가릴 때가 아니에요. 일단 자리 나면 1이든 2든 앉고 봐야돼요
1년 전
저두 이게 젤 조아요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
1년 전