공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 38654l 35
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

서울 20대 여성 실종사건.jpg | 인스티즈 

뉴스링크 : 가양역 20대 여성 실종…실종날 친언니는 이상한 일 겪었다 (naver.com)

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003207341?sid=102

더 이상한 점은,  

9시반에 미용실 인증샷 올리신뒤 연락두절됨 

11시에 언니분께 119 구급차보냄... 

1. 서울 한복판이란점 

2. 언니분께 119를 보낸게 범죄자와 연관있다면 그 시간도 12시도 안된 꽤 이른시간이란점.. 

3. 벌써 날짜가 꽤지났는데도 아무런 소식이없는점.. 

추천  35

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
실종자분이 언니분한테 자기자신이 위험함을 알리는 신호였을거 같은데, 빨리 찾길 바랍니다...
1년 전
😥
1년 전
제발 꼭 무사히 돌아오셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벌써 일주일짼데 추가 소식이 없는게ㅠㅠ 서울 한복판에서 사람이 사라졌는데 너무 조용한거 같아요ㅠㅠ 제발 무사히 돌아오세요...
1년 전
제발 무사히 돌아오셨으면,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 119신고 음성은 다 확인한거겠죠...? 일주일째라니 ㅠㅠ 너무 걱정이네요
1년 전
진짜…서울 한복판에서 사람이 사라졌는데 왜이렇게 조용하죠..? 일주일째 행방불명인데…ㅠㅠ
1년 전
근데 아무리봐도 사건 정황이 너무 이상한데 본인이 납치당한걸 언니에게 알리려고 119에 언니가 쓰러졌다고 신고를 했나싶네요ㅠㅠ 서울에 널린게 cctv인데…심지어 그 사람 많은 강남역…무사히 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
가리김  글쓴이
저도 너무 이상해요.. 저게 말이되는건가요
1년 전
그니까요…ㅠㅠ 미국에서도 가정폭력 당하는 상황에서 피자 배달 시키는 것처럼 기지를 발휘해서 119에 신고했던 경우가 있는데 그런 경우가 아닌가 자꾸 생각하게되네요ㅠㅠ
1년 전
가리김  글쓴이
더 신기한건.. 서울강남에서 머리하신건데..그게 서울 최한복판임... 이해가 안가네요
1년 전
언니가 쓰러졌다고 신고한 게 아니라 쓰러질 것 같다고 신고한 거였고, 집에서 유서가 발견된 점 때문에 극단적 선택으로 추정되어 크게 보도 되지 않은 듯 하네요...
1년 전
꼭 무사히 돌아오시길...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
언니분께 구급차를 왜 보냈을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무사히 돌아오셨으면ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제발 살아계셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 일주일이나 흘러서 불안한 마음이 크네요ㅠㅠ
1년 전
대체 무슨 일이지 이게... 그것도 서울 한복판에서..
1년 전
펭구  🐧
서울 한복판에서 실종된게 진짜 .. 무서워요
1년 전
닌토  닌닌
제발 무사히 돌아오셨으면 좋겠어요
1년 전
무슨일이야..
1년 전
세상에..이 글 보고 처음 알았어요..무사히 집으로 돌아오길..
1년 전
세상에 부디 무사히 🙏
1년 전
무사히 돌아오셨음 좋겠어요..
1년 전
CCTV가 없나요???
1년 전
가리김  글쓴이
저도 좀 이해가안가네요
1년 전
13만원, 강남은 눈 뜨고 코베이는 동네 이런 문구를 보고 처음엔 그저 장난인줄 알았어요 기사 전문 보기 전까진 그리 생각했네요
1년 전
강남 한복판이면 cctv에 안 걸렸을 수가 없는데.. 미용실에서부터 못 찾는 걸까요..?
1년 전
무사히 가족들 품으로 돌아오시길 간절히 기도합니다
1년 전
유서발겼됐다고 하던데 찾았는지 모르겠네요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
뭐 어떻게 된 건가요..?ㅜㅜ 잘 해결된 거면 좋겠습니다
1년 전
빨리 가족의 품으로 돌아오셨으면 좋겠네요..
1년 전