공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 214723l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

국수중에 호불호 끝판왕 | 인스티즈

팥칼국수

방석이들은 호? 불호?

추천  17

이런 글은 어떠세요?

조 승우  스누조~ 아해~
저건 밀가루냄새 많이 나요... 팥은 역시 죽에 옹심이
1년 전
콩국수 나올줄 악 근데 진짜 싫ㅎ어요 팥칼국수ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
불호 ㅠ 콩국수도 불호
1년 전
AWW  보소!
불불
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
불호... 안 먹어봤지만 팥을 안 좋아해서
1년 전
불호..
1년 전
저는 새알팥죽보다 팥칼국수가 좋아요
1년 전
what lovers do  Maroon 5
불호
1년 전
김태혀엉  내남편
극불호
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
어우....불호
1년 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아
호~~~~~~!
1년 전
육수 베이스에 고기나 생선류가 들어갈수있다 = 칼국수 허용
아닌경우 절대 불호!!!!!!불호!!!!!!!

1년 전
팥 좋아하지만 저건 불호...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
불호요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
칼국수는 좋아하지만 팥이 싫어요
1년 전
완전 불호...ㅠ
1년 전
극호! 시중에서 파는 단팥이 더ㅠ싫음 그냥 설탕덩어리지 팥이라고 볼수가 없음
1년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
진짜 개맛있음
1년 전
많이 먹어본 적은 없지만 그렇게 좋아하지도 그렇게 싫어하지도 않아요 사실 저는 밥알 든 단팥죽보단 고운 단팥죽이 더 좋아서 칼국수 면도 굳이 안 넣는 게 더 좋긴 해요
1년 전
워낙 팥을 좋아해서 호 !
1년 전
설탕 뿌려목으면 진짜 짱맛
1년 전
새알 O
칼국수면 O
밥알 X

1년 전
영균이  히미!
저는 설탕파!!!
1년 전
막 불호는 아닌데 굳이 먹고싶디 안아요..
1년 전
앟… 저건 불호 ㅠ
1년 전
아 안 먹어 봤지만... 불호
1년 전
팥죽은 팥죽으로만... 안에 새알도 잘 안먹어서..
1년 전
헐 전 완전호요 파는곳 별로 없어서 못먹
1년 전
헉 전 좋아해요
1년 전
어르니  끄아아앙
극불호
1년 전
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호포호호호호호호호호호호호
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해

1년 전
전 꾸꾸  귀여워귀여워귀여워
불호 우웩
1년 전
콩국수보다 더 싫음
1년 전
불호... 콩국수도 불호예요
1년 전
극ㄱ극극극호요 너무 좋아해요
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
먹어보고싶ㄷㅏ
1년 전
극호호호호
1년 전
극호 진짜 맛있음
설탕 소금 맘대로 뿌려먹음

1년 전
개좋아요
1년 전
호호
1년 전
너무 좋아요
1년 전
팥앙금도 그렇게 안좋아해서 불호ㅜ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉 너무 호!!!! 설탕 왕창 뿌려서 먹음 맛있어요^0^
1년 전
불호
1년 전
이쥬닝  우아해~
불호....팥을 별로 안좋아해서요....(하지만 팥앙금은 좋아함)
1년 전
헉 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
donut  ?
난 싫을듯
1년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
팥빙수 팥죽 이런건 잘 안 먹는데 팥칼국수는 먹어요... 팥칼국수는 짱이니까...
1년 전
달토끼다방  💜
불호....면요리 종류 상관없이 하루 세끼 가능인데 저것만큼은 불호입니다....차라리 따로 주세요ㅜㅜ
1년 전
헐 오랜만에 먹고 싶어요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
별로예요
1년 전

1년 전
맛있을것같당 근데 콩국수는 별로 안좋아해여
1년 전
극극극극극불호
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워