공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 64083l 25
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거야말로 진정한 19금이네요
1년 전
아 전희가 필요없다곸ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어질어질하네요 짱귀야우심
1년 전
유부는 다르네요...
1년 전
맵다 매워
1년 전
유부는 다르다...
1년 전
호다닥  NU'EST
어우... 맵다매워😅
1년 전
아니 근데 둘이 너무 다른데 너무 귀여운 느낌이 들어요 매운데 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1_Faker  이상혁
이거 풀영상 보면 재밌어요 ㅋㅋㅋ
두 분 엄청 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
강세헌  법무법인 도국
진짜 맵다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 저렇게 웃으면서 즐겁게 이야기 하시니까 유쾌하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 이거 중요합니다...
1년 전
😮
1년 전
으른의 세계란
1년 전
맵네요
1년 전
그래도 서로 깎아내리는 모습이 아니라 다행이에요 요즘 안 좋은 영상을 너무 많이 봐서 해로웠는데 ㅜㅜ 건강하시기를!!
1년 전
피망  메탈 아이돌
늘 이런 주제 나오면 혈압 높아지는 이야기만 보다가 비슷한 주제여도 귀엽고 활기차게 말하는 거 보니까 기분 좋아요
서로 선 넘지 않으면서 원하는 거 분명하게 말하고 두분 다 긍정적인 모습이라 재미있네요

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55 맞아요 ㅠ ㅠ 게다가 서로 더 알아가면서
편하게 얘기하는 모습부터 넘 귀엽고 화목해서 좋아용

1년 전
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1년 전
1년 전

초창기에는 아내분께 공감했는데......삽입 이야기듣고 남편분 입장이 더 이해가가버렸어요
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ매워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정미녀 화이팅
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
근데 저거 당사자 아니면 얼마나 괴로운지 공감 못할듯 서로 안맞으면 한쪽이 계속 참는다는 얘긴데..
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
중간에 리디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 이런 프로그램 좋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박..... 애로부부보다 매운것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 한편으로는 두분 대단하시네요ㅋㅋㅋ저 주제를 방송에 나가서 이야기 한다는게ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 솔직하고 매력 있으심
1년 전
근데 두분 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 매운 맛 좋아요
1년 전
저분들 프로그램 마지막에 귀여움 초대박이에요ㅋㅋ
남편분이 오늘하자고 대쉬하세요ㅋㅋ재방 보다가 빵터져서ㅋㅋ너무너무 잘어울리는 부부

1년 전
愛情  한소희
맵지만 ㅋㅋㅋ 부부사이에 터놓고 말하는 거 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맞춰가는 게 중요하니까!! 근데 두 분 다 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맵네요.. 근데 부부인데 뭐!
1년 전
진짜 중요한 문제인데 서로 심각해지지도않고 감정적이지도않고 웃으면서 의견을 나누는게 부럽네요.
저도 부부이고 여러 부부를 봐왔지만 방송을 떠나서 저렇게 서로 솔직하게 얘기하는 부부는 진짜 없는데 더 부러워요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결혼생활에서 너무 중요하지 않나요? 대화 많이 나눠서 행복하셨으면 좋겠어요^^
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
맵다 매워....
1년 전
와근데 이런거 좋네요 부부사이에서 생긴 갈등?을 불편하게 선넘지않고 툭까놓고 대화로 해결해나가는... 비슷한 고민이 있는 분들이 배울것도 많겠어요
1년 전
깔짝깔짝은 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
서양여자 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여우세요 ㅠ
1년 전
저런 부분만 안맞는 거 같고 두분이 서로 좋아하시는게 보여요ㅠㅠ 귀여워요
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
워어...!!!!!!
1년 전
와 맵다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 두분 진짜 잘 어울려요 서로 다른 느낌인데

1년 전
진짜 맵다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맵다 매워..
1년 전
보다가 너무 매워서 내렸어요.. 하지만 그거랑 별개로 이런 매운 주제임에도 불구하고 불쾌하지 않게 잘 볼 수 있어서 좋네요ㅋㅋㅋ
1년 전
저 매워서 정신이 안차려져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보는 사람은 매운데 두분께는 너무 필요한 얘기들을 건강하게 하시는것같아서 좋은것 같아요!
1년 전
라이토  
너무 귀여우세요. 서로 사랑하는 사이여서 부부가 된거고 성관계나 자위도 성인이 할 수 있는거니까 이런 프로그램 좋은거같아요!!
1년 전
우와 짱 매운맛인데 불쾌하다거나 그런 부분이 하나도 앖어서 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
나도 일주일에 세번은 하고싶다..ㅋ
1년 전
와 정말 맵네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저녁인가 밤인가 엄빠 이거보고있길래 후다닥 방으로 들어갔던 기억이 ㅋㅋㅋ ㅠ 뭐 보나 했는데 내용이ㅡㅋㅋㅋㅋ
1년 전