공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 209799l 35
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
🫠
1년 전
절 아시나요?  아니요
저건 맛있을거 같아요
1년 전
갸악
1년 전
와 그래서 단 거 많이 먹는구나...
1년 전
~~
😮
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
당뇨 어서오고
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
으악
1년 전
어우 당뇨 올 것 같아요
1년 전
고세구  킹~아!
성인병..
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
어윽
1년 전
어우...
1년 전
뵤.  애기호랑이
당뇨도 당뇨인데 이빨은 괜찮은건가요?ㅠㅠ어우
1년 전
윽.. 보자마자 속 안좋아
1년 전
와... 저는 입도 안 댈 거 같아요
1년 전
췌장 문제가 빼고도 진짜 느끼하고 물려 보임.......
1년 전
와 시럽은 좀......
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
흐엑….
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
전 깔끔한 소프트콘이 조아요
1년 전
어우 췌장이고 뭐고 너무 달아서 제 혀가 견 못할 것 같아요
1년 전
으악 보기만해도 속 아프고 아파요... 그냥 아파요....
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
맛있겠다
1년 전
와 단거 좋아하는데도 어? 했어요..
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
건강이 문제가 아니라 입에서 거부할거 같아요 저는 ,,,
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
와 시럽이 진짜 오바...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😮
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
으아아ㅏㄱ
1년 전
.oO  ☁🦋
우와ㅏ전 소프트콘도 달아요......
1년 전
왜이러세요
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
시럽만 없었어도..
1년 전
아니 일단 입에서 거부할거같아요.. 너무 달아서..
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
단거 좋아하지만 이건..못먹을거 같아요
1년 전
한번 먹어보고 싶어효..
1년 전
오욱..
1년 전
And
와.....
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
딱 세 입 까지만 맛있고 느끼할거같아요.....
1년 전
으 시럽만 아니면 매우 좋아요..
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 이런 것도 본능적으로 아나봐요 신기하다
1년 전
아으 너무시러..
1년 전

1년 전
와 노티드도넛 반의반만 먹어도 물리는 저같은 사람은 보기만 해도 느끼해서 라면물 올리고싶어짐요ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
헤헤.. 너무 맛있겠당....
1년 전
난 아무것도 안들어간게 더 좋은데ㅎㅎ
1년 전
으악 보기만 해도 혀가 아려요ㅠㅠ
1년 전
아우 달아
1년 전
뭘 넣은 거죠? 설마 캬라멜 같은 건가요? 몸뚱아리는 둘째치고 저거 먹고 속은 괜찮은 건가요?
1년 전
소프트콘도 충분히 단것같은데 더 넣네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔티카라멜이면 진짜 맛있겠다,..
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
당뇨는 둘째치고 걍 안 먹고싶은데
1년 전
와 대박 달겠는...
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
힉... 주우재님 단거 asmr로 보고싶네요
1년 전
김치 땡기네
1년 전
으아아아아아아악
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
한펌프만 넣어도 달거같은데....으악
1년 전
  꽃 뿌리
혈당 터질듯
1년 전
아니요. 저는 할 수 있습니다.
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
딱 한입만 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요
1년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
으욱을 한 3번 외쳤어요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
히에엑
1년 전
맛있겠다ㅓㅓ
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
어우.....너무 싫어요
1년 전
아우 초코는 그러려니해도 시럽은 도저히...
1년 전
어우 저건좀...
1년 전
딱 한입만 먹어보고 싶네요
1년 전
😮
1년 전
혈관 막힐 듯...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 근데 안에 시럽 넣는 거 약간 쩝쩝박사 재질
1년 전
오오...
1년 전
췌장이 왕따시만하다고 하더라도 혀에서 거부해요
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
으아 속이 느글느글 보기만해도..
1년 전
혈관과는 별개로 찐득거려서 맛 없을 거 같아요...
1년 전
어우
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
욱..
1년 전
와 억울하다…
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
으아 적당히 달아야 맛있지 너무 달면 한입먹고 못먹겠어요 진짜
1년 전
아니 캬라멜 시럽을 저렇게 들이부으면..... ㅠㅠ
1년 전
😮
1년 전
오히려 좋아
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
췌장이 비명지르기 전에 치아부터 살려달라고 소리칠 것 같아요... 오마이가뜨
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
근데 저게 맛이... 있으려나
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아 한국인 췌장이 진짜 작은편인가요..? 슬프다 단거 넘 좋아요
1년 전
한국인 췌장이 작아요?????? 그럼 외국인 췌장 이식받으면 커지는…?! 췌장이식이 되긴 하는지..
1년 전
어우... 줘도 안먹을래요..
1년 전
와 보기만 해도 달아요..아니 달다못해 써요
1년 전
와... 안에 시럽이라도 빼줘요...
1년 전
소리바다  자매품 파도!
우아악….
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
어우....
1년 전
어우 과해
1년 전
와... 엄청 달거 같아요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 너무 과하다
1년 전
세븐틴승관  🍊
와........ 1년치 당 섭취 완
1년 전
진짜 외국 디저트는 너무...... 너무인듯
1년 전
아 근데 맛있겠다.
1년 전
보는데 혈관 막힐거같아요...
1년 전
못먹을거같은디,,
1년 전
어 제가 일하던 카페
아이스크림 레시피랑 똑같네여ㅋㅋㅋㅋ카라멜 양은 다르지만,,,,

1년 전
혹시 어딘가요??
1년 전
근데 지금은 사업 철수 했어요 거의ㅠㅠㅠㅠ한개있나..? 코코브루니용
1년 전
맛있겠다...
1년 전
으어..혈관살려
1년 전
어우 너무 싫어요 적당히 달아야지
1년 전
악 싫어요
1년 전
와.. 넘 달아서 못 먹을거같은데
1년 전
으아
1년 전
어우달아
1년 전
다들 기겁하시네 나도 그런 반응이고 싶다...🤤
1년 전
222 맛있겠다 🤤
1년 전
어우…
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
한 입만 먹고 싶어요 두 입은 No…
1년 전
Matt_damon  jb
와 헐 먹고 싶다
1년 전
내놔
1년 전
잔나비  Jannabi
카라멜만 아니면 먹고싶어요...
1년 전
오마이갓…대놓고 단거(?) 싫어하는 사람으로써 진짜 한입먹고 달아서 물 마실거 같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
동양인이 췌장이 상대적으로 작구나 몰랐네
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
너어어어어어어어어무 달아서 못먹을것 같다...
1년 전
우와 몸이 다르구나
1년 전
너무 달겠네여..적당히 달아야 맛있지 ㅠ
1년 전
헐 외국인들이 단 걸 더 잘 먹는 게 저 이윤가
1년 전
혈당 오르는 느낌;
1년 전
헐 내가 저런거 좋아하는데 먹으면 안되는구나 ㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 하얀 소프트콘이 제일 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 달아서 한입 먹고 못먹을 것 같아요
1년 전
서양인이랑 장이 달라서 미국 음식 같은 거 미국인들은 다 이렇게 먹어 하면서 그대로 받아들이시면 안됩니다
1년 전
저만 그런건지 모르겠는데 단 초콜릿같은거 먹을 때 꼭 물이랑 같이먹어야 더 맛있어용
1년 전
속이 ,, 아파용
1년 전
Off My Face  Justice

1년 전
혀가 아릴거같은…
1년 전
김다솜  씨스타
어우 보기만해도 너무 달아서 고통스러움
1년 전
악 초코는 좋아하지만 저렇게 단 건 부담스럽네요.. 건강 파괴될 거 같아용
1년 전
췌장도 췌장이지만 치아도 건강한가요…??
1년 전
으아악
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
입 상큼하려고 아이스크림 먹는데 오마이갓 너무 달아버려
1년 전
너무 먹고싶은데요…….
1년 전
스트레스 받을때 딱 한입만 먹어보고싶다 그 이상은 노...ㅎ
1년 전
벡스  🌑
🥺
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
먹고 죽을듯 ...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와으ㅜㅡ....
1년 전
너무 달아요 소프트콘은 온전한 바닐라맛이 최고
1년 전
Spider  Man
그...만
1년 전
어우 달아
1년 전
당뇨 올거 같아요 ㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우왘... 엄청 달아보인다
1년 전
너무... 너무 달겠다...
1년 전
엄청 달겠다........
1년 전
췌장 힘을 내봐봐여
1년 전
와 카라멜만 아니면 맛있게 먹을 수 있을거같아요
1년 전
처음이 좋았다...
1년 전
너무 달아보이는데
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
😋
1년 전
어우.. 맛은 있겠는데...
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
너무 달 것 같아요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그냥..취향이 아니에요
1년 전
으악 카라멜만 빼면...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어후 단 건 별로인 저는 보는 것만으로도 질려요
1년 전
근데 서양인 부럽다..같은 당도를 섭취해도 타격이 적겠네요..ㅠㅠ
1년 전
아우 저렇게 먹으면 당뇨 생길 거 같은데 신기하네
1년 전
으어
1년 전
어라라...
1년 전
디큐인가
1년 전
단거 좋아하긴 한데 저건 몇 입 먹고 못 먹을 것 같아요
1년 전
  조심하세요
췌장:먹어줘
1년 전
진짜 병 걸릴 거 같은데요...
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
헐 갑자기 궁금해졌는데 그럼 아시아계 미국인들은 저대로 먹으면 마찬가지로 췌장 작아서 병에 더 잘 걸리겠네요…
1년 전
GlossMin  고소합니다..
와 역시 👏👏👏
1년 전
sil
제발 그냥 소프트콘만 주세요 왜칠것 같네요
1년 전
아악.. 멈춰...
1년 전
주세요 당장 주세요
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
와 진심 먹으면 목 아플 것 같아요...
1년 전
세상에 보기만해도 심장 아파요
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
당뇨 걸릴 거 같아,,,
1년 전
식욕감퇴...
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
카라멜만 빼면 좋아요
1년 전
헤헷몬  헤헷
으악…. 싫어요
1년 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
한국인은 췌장말고 다른 강한 분야없나요
1년 전
아 목구멍아파여
1년 전
진짜 못 먹겠어요... 안 먹어봐도 벌써부터 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우... 보기만 해도 입이 텁텁해요..
1년 전
아 싫어…..
1년 전
으악
1년 전
혈관 살살 녹는다
1년 전
솔직히 뭐든지 적당한게 제일이라고 저건 너무 과한 단맛이라 느끼할것같아요
차라리 그냥 아무것도안넣은 기본이 제일 맛잇음

1년 전
어우 당뇨
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와.... 보기만해도 혀아프네요....
1년 전
절 아시나요?  아니요
한번쯤 먹고싶어요
1년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
와 당뇨걸릴거같아
1년 전
어우..
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
췌장이 작구나 우리나라가ㅜㅜㅜ 슬프다..
1년 전
우욱..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으,,
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
구구콘
1년 전