공지가 닫혀있습니다 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
중 천러ll조회 16136l 22
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

콘서트 현수막 리사이클링해서 카드지갑 만듬
딱. 그 콘서트때만 나온다는 레전드한정력때문에 사고싶게만듬..
그리고 지구도아껴줌....

위너 카드지갑 진짜 좋은 아이디어 같은 달글 | 인스티즈
위너 카드지갑 진짜 좋은 아이디어 같은 달글 | 인스티즈
추천  22

이런 글은 어떠세요?

너를 색칠해  내가 가진 색으로
👍
1년 전
😮
1년 전
오오오 좋네요!!!
1년 전
👍
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 진짜 아이디어 좋네요!!!
1년 전
헐 디자인도 완전 귀여워욤.. 멈추지마라 위너위너
1년 전
할 대박
1년 전
넘 예뻐요
근데 누군가는 얼굴부분을 갖나요??

1년 전

1년 전
👍
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
프라이탁느낌이네요ㅋㅋㅋ 굿굿
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
헐 완전 좋다
1년 전
헐 근데 일단 너무 예뻐..
1년 전
우오ㅓ!!!!
1년 전
와 대박
1년 전
아이디어도 좋은데 심지어 예쁘네
1년 전
다른 페스티벌에서 이미 하고 있기는 하나 파급력있는 아이도루들이 시작하니까 더 좋네용 다들 이렇게 하면 좋겠어요
1년 전
사고싶엇늗데.. 잠깐 고민하는 사이에 품절..🥲
1년 전
좋은 영향력이 돼서 다른 돌판에서도 다 돌았으면 좋겠네요
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
우와 너무 좋은데요?? 타그룹이지만 예전에 활동 의상으로 곰인형 만들던거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 쓸데없다고 생각했었는데 ㅋㅋ
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
와우
1년 전
재벌 2세  가 꿈
오..! 궁금한게 그럼 디자인 겹치는게 하나도 없는 레어템인건가요...?!!
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
헐 너무 좋다
1년 전
너무 좋네요!
1년 전
그럼 엄청 수량 적겠네요?? 랜덤일라나
1년 전
오 약간 프라이탁 느낌도 나네
1년 전
ffn
와 진짜좋다
1년 전

1년 전
또새벽이오면  am 5:06
헐 좋네요
1년 전
만약 제 본진이 한다면....어두컴컴한 색으로 나오겠군뇨
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
우와 쩐다
1년 전
헉 대박
1년 전
제 본진이 하면 빨+검/흰+검일거같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 좋다… 근데 디자인은 랜덤으로 들어가는건가요? 멤버 얼굴이 될 수도 있나요?
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
GIF
(내용 없음)

1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 ̊ 그럼 저거 다 다른 부분으로 만들어서 디자인도 세상에 딱 하나 있는거네요 .. 대박 아이디어 굿이다 ..
1년 전
👍
1년 전
레어템이네요!!
1년 전
진우 눈 지갑 교환 원합니다.
(저)진우 눈 ->(당신) 민호 입술

1년 전
헐... 진짜 좋다
1년 전
영균이  히미!
그럼 모두 하나밖에없는 디자인이겠네요
1년 전
오 대박
1년 전
우와 좋은 아이디어네용
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 천재
1년 전
멋있다
1년 전
와 디자인도 예쁘네요
1년 전
헐 완전 괜찮은데..?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 세상에 하나밖에 없는 디자인이라고 생각하니까 급 구매욕구 상승함 ㅋㅋㅋ… 덕후들 심리를 정확히 간파한,..,,
1년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 탐난다
1년 전
탐나요...
1년 전