공지가 닫혀있습니다 l 열기
때리뿌까ll조회 180015l 18
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/series/article/312/0000561280?cid=1106135 

김연아♥고우림 결혼 

미필의 연하 남친과 혼전임신설 

고우림 아버지, 대놓고 정치색 드러내 논란 

'사위 오디션'이라도 되나 

김연아 혼전임신설·♥고우림父 정치색 논란…결혼 전 독이 될 과한 관심[TEN스타필드] | 인스티즈 

'피겨여왕' 김연아와 '포레스텔라 막내' 고우림이 부부의 연을 맺기 전부터 각종 구설수에 휘말렸다. 

세계적 스포츠 스타인 김연아의 결혼 소식에 과한 오지랖을 부리는 팬들이 다수 존재한 것. 남자친구 고우림이 김연아보다 5살 연하라는 점, 1995년생으로 아직 미필이라는 점을 들며 이들이 결혼을 서두르는 이유로 '혼전임신'을 꼽기도 했다. 

이에 김연아 측은 "혼전임신은 사실무근"이라며 짧고 단호한 입장을 밝혔고, 루머를 일축했다. 

김연아 혼전임신설·♥고우림父 정치색 논란…결혼 전 독이 될 과한 관심[TEN스타필드] | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

아 좀
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제발 그만해요
1년 전
어쩔티비...
1년 전
아니면 이런 기사를 내보내지 마요
1년 전
아무도 신경안씀
1년 전
와 진짜 너무 무례하네요
1년 전
한남더힐  ☺︎
기사를 무슨 이따구로 쓰냐
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
네 다음 친일파
1년 전
진짜 추저분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자는 창피한 줄 알기를 제발

1년 전
추잡하다 추잡해 …
1년 전
이쯤되면 기자님이 꼬우신거 아닌지...왜 자꾸 그런 관심도 없는 일개 주장을 '논란'이라고 스피커빵빵하게 키워주세요..?
1년 전
정치색 논란 X
논란이 되길 원해서 이런 기사 작성 O

1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 냅뒀으면 좋겠네요
1년 전
빙고. 그것도 옜날이 끄집어내서
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜...
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
1년 전
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전

뇌절 그만하시길
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
자극적인 기사 제목으로 조회수 낭낭하게 뽑고 내용은 연아님 옹호하는 듯한 내용으로 면피하기 정말 역겹네요.
1년 전
YOURMYSHINE  ifnt mx
꼭 고소당하시길🙏
1년 전
누굴 건들여
1년 전
뭔 정치색이요.. 몰라도 되는 정보 굳이굳이 파서 기사낸 사람들이 문제지
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
왜저래 진짜 개무예해
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
무례
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
선 넘지 마세요
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
궁금해서 눌러보는게 아니라 기사 쓴 기자 기억해놨다가 절대 기사 안읽을겁니다
1년 전
뭔 상관이야 혼전임신이든 뭐든..
1년 전
기자들이 김연아 건드리네
1년 전
기자들이 제일 문제 늬들이 제일 문제 만들고 대중에게 책임묻는 버르장머리 없는 짓 기자 늬가 문제 기사꺼리없으니 지들끼리 주작하고 이런 기사쓸거 충분히 하고도 남을것들이 생각해주는척 쇼하고 있네 ㅋㅋ
1년 전
왜 이래...혼전임신이니 정치색이 뭐 어때서...논란을 기자들이 만들어
1년 전
뇌절 좀 그만하세요;ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 기레기라는 소리나 듣고 다니는겁니다
1년 전
아무도 안 궁금하거든요
1년 전
기레기들이 논란을 만들고 있으면서...
1년 전
기자님만 논란인듯
1년 전
백장미  🥀
기레기
1년 전
냅둬라 아 즤이ㄹ 진짜 정말 장인장모라도 되는줄아나 뭐해준게 있다고 놀고들 계셔~;

행목하세요~~

1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 꼬투리 하나 잡으려고 별 난리네ㅋㅋㅋㅋ 아무문제 없다는데 왜 난리ㅋㅋ
1년 전
연아좀 냅둬요
1년 전
어디서논란인데요? 기자들끼리 논란인가봐요?? 기레기 에휴
1년 전
기자들 빼고 아무도 꼬투리 잡고 싶어하지 않는데 왜 유독 기자들만 이러나요
1년 전
기자가 어그로같은데? 어디 갤같은거 훑고 다니냐?
1년 전
이쯤되면 우리나라에 연예부 기자라는 직업이 필요한가요? 싹 다 실업자 만들어도 될 것 같은데
1년 전
연예부 기자와 사이버 렉카의 차이점은 뭔가요? 맞춤법을 좀 더 잘 지키는 쪽이 연예부기자인 거죠?
1년 전
냅둬라 진짜 요즘 기자는 악플러가 기자되나보다
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
어느 팬이 혼전임신이라고 떠들고 다니냐구요….ㅎ;
기사 막 쓰는 건 알았지만 정도가 심하네요

1년 전
감히 연느를 건드려?!
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
진짜 정치색 논란은 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자극적이고 편파적인 기자들이 너무 많네요. 이러니 신뢰성도 떨어지고 보기도 싫어지는건데 기자들만 모르나봐요.
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
클릭해주지 마세요 진짜
1년 전
닌토  닌닌
왜저러는거야 진짜
1년 전
어디서 논란이래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결혼발표 했으면 축하나하지 못할망정 결혼 발표 하고 논란만들고 싶어서 별별기사 다내고 있네요
1년 전
제목만 봐도 내용 수준 알거같아서 이런 류의 기사 클릭 안해요ㅋㅋ
1년 전
기자 본인 가족사나 이렇게 털었음 좋겠다 하등 쓸모없는게
1년 전
그리고 정치관련 의견을 내는게 왜 논란이지..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 어그로 개오ㅂ져 ..... 5살 연하나 혼전임신이나 쓰레기 기사를 정말 물 흐르듯이 쓰네요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
아 왜저래 진짜 개무례하네
1년 전
3년을 연애했고 다큰 성인인데 뭔 결혼을 서둘러 기자야..넌 생각좀 하고 살아..
1년 전
기자들이 과한 관심이지 저희는 지켜드리고 싶어요^^
1년 전
이지은.  👸🏻💜
와 진짜 무례해요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
기자들이 제일 문제~
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
논란창조네요
1년 전
정치색 3색이라도 잘만 지내요. 왜냐구요? 평소에는 정책에 대해 이야기 하지만 선거때는 정치에 관련된 거는 서로 피합니다. 사람은 생각하는 동물이기 때문에 정치색이 서로 다를 수 있죠.
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
진짜 무례하네
1년 전
둘 다 사실이어도 타격 1도 없어요ㅋㅋㄱㅋ
이런거 논란만들지 말고 기자님 밥줄 걱정이나 하시죠 고소당하면 밥줄 끊길듯~

1년 전
김연아가 어떤 사람인데 저런 기사들을 마구 뿌려댈까 생각이 없나
1년 전
박세리 박찬호 못지않은 대한민국 위상을 탑티어로 찍어준 김연아입니다 건들지 마세요
1년 전
요새 기사는 참 기사같지도 않은 기사들 많네요~
1년 전
일부러 열애설부터 결혼까지 기사 뜨는거 하나도 클릭 안하고 있었는데 진짜 해도해도 너무하다 기레기들
1년 전
레리라링  종강하고싶다
이런기사를쓰는이유는?
1년 전
진짜 건드릴게 없어서 연느를 건드리냐……진짜 ㄱㄹㄱ들 연느 건드리지 마라………………
1년 전
논란 X 논란이 되길 바라는 기자 ○
1년 전
아무거나 쓰고 논란되면 ㅇㅋ인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없어
1년 전
민PD  방탄소년단
맨날 결혼 소식 뜨면 득달같이 혼전임신 얘기 나오는 거 진짜 무례 그 자체... 그냥 축하해주는 게 뭐가 그리 어렵나요
1년 전
기레기들 어떻게든 논란 만들고 욕먹일려고 발광하네
1년 전
이쥬닝  우아해~
진짜 고소당하고 싶어서 정신못차리는 기자들이 많네여
1년 전
기자들이 젤 문제
1년 전
지까짓게 뭔대 이런 기사 함부로쓰는지 모르겠네
1년 전
국민 영웅을 상대로 이런 저급한 기사라.. 기자님은 암살이 두렵지 않으십니까?
1년 전
진짜 이런 기사 너무 별로;
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
둘이 좋아해서 결혼한다잖아요…제3자가 뭔 말이 많아 그냥 좀 냅두진
1년 전
왜 이러시는 건지..? 기자들 정말 이해가 안가네요 남의 결혼에 왜이렇게 흠집을 내려고하시는지?
1년 전
왜저래 진심… 이런싯으로 기사 쓰려고 기자됐나
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
보기만 해도 짜증난다 진짜
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
논란은 자기들이 만들고 있구만 에휴
1년 전
좀 가만히 좀 계세요 제발 ^^..
1년 전
어쩔티비
1년 전
연느는 건들지 맙시다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 숏박스가 과장이라고 ㅜㅜ 조회수 먹으려고 기사 뽑으시는 분들 수두룩 빽빽....
1년 전
좀 그만 기사화 해요..
아니 개인사를 왜이렇게 자꾸 기사화해서
문제화 시키냐구요...
혼전임신이건 정치색이건 뭔 상관이냐구요..
결혼한다는데 기자들이 왜 상관해요 자꾸

1년 전
웃기고 있네 진짜 논란은 저녁밥 뭐먹을지 논란이나 진행해
1년 전
어휴
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
세상 무례,,
1년 전
왜 그러냐 진짜
1년 전
요즘 언론 수준이 왜이러냐 진짜...
1년 전
니들이나 논란이지 아무도 상관안한다고요~
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
짜증나게 하네
1년 전
저러고 자기들 풍자하는 영상 찍으면 버튼 와르르 이면서 ㅋㅋ 이래서 연느가 숨긴거지
참 할일도 없다 남 생채기 내서 돈버니까 좋은가봐요 ^^

1년 전
진짜 기레기,,,,,,진짜 미쳤네 으휴 한심 유튜브렉카랑 다를게 뭐지 쓰레기들
1년 전
이 정도면 병이다 기자야
1년 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
뭔 야 진짜 ㅋㅋㅋ 그리고 혼전임신이 뭐 어때서요? 책임질 능력만 있으면 되지 애초에 그냥 너무 무례함
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
혼전임신은 이미 아니라고 했고 군입대는 당사자들끼리 이야기를 다하고 결혼을 먼저 하는거겠죠? 정치색 표현하는 건 자유입니다.
1년 전
여자가 더 어린 커플은 10살이 차이나도 아무 말도 안하면서 왜 여자가 나이 많으면 꼭 저런 댕소리가 붙는 걸까요
1년 전
아 왜저래
1년 전
(((((연느)))))
1년 전
쫌 냅둬 뭔상관이야 망할 인간들아
1년 전
엥 보니까 전혀문제없는데 시아버님 엄청 멋있는 사람이라는건 알겠네요
1년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아 선 넘네 다들
1년 전
미쳤나봐..
기사를 쓰지마셈

1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
기레기...
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
연느님은 냅두쇼들..저걸 기사라고 씁니까..
1년 전
3년연애했고 결혼하고싶음 하는거죠.
군대안갔으니 결혼서두르는건 혼전임신해서다 이게 대체 무슨 역겨운 논리인건지 모르겠네

1년 전
아쫌냅둬
그리고 연느가 금메달 다 땄으니까 면제해주심 안 되나요

1년 전
진짜 추잡하게 언플하네요
1년 전
창조논란 수쥰
1년 전
진기해  샤이니 정자매
설령 혼전임신이라도 그게 뭐 대수라고 논란거리라는지 알수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창조논란 ㅎ
1년 전
혼전임신일리 없지 김연아가
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
아오 진짜 정도껏들 좀 하시길;
1년 전
AWW  보소!
아오 좀 그냥 축하해주는 거 아니면 남의 결혼에 말 얹지 마세요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그만좀하쇼
연느 얼마나 행복하려고 이런.... 행복만하셔유ㅠㅠㅠ

1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
정치색을 드러내는 게 왜 논란거리가 되는지 전혀 이해가 안 가네요..
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
무슨... 아오 좀
1년 전
내가 다 부끄럽다 기레기야
1년 전
어쩌얼
1년 전
기레기…
1년 전
진짜 연느 건들지마라
1년 전
무례, 생각없음, 기사 읽을생각도없음 너무싫어요
1년 전
정치색 ㅋㅋㅋㅋ 그런 공인은 사상의 자유도 없음? 누굴 지지하든 언론사 니들이 뭔 상관?? 우리나라 민주국가 맞나요?
1년 전
기레기가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 사이에서나 정치색으로 논란되겠지
1년 전
진짜 개무례
1년 전
기사만 안 쓰면 될 것 같은디용..
1년 전
요즘 기자들 다 왜이러죠..?
1년 전
그냥 좀 냅둬라
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
연아좀냅두라
1년 전
본인도 아니고 연예인 아버지를 ... 어휴~ 그냥 행복하시게 냅둬요
1년 전
이상형  박강현
아오 좀
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아 기자들 왜이래 진짜 단체로..?
1년 전
97-45  구칠사오
연느를 저런 식으로 건드리네
1년 전
결혼은 남녀 똑같이 하는데 항상 여자만 깎아내리더라 쓸모없는 한국남자+기레기들
1년 전
기레기는 좀 껒
1년 전
연느는 건들지 말자요 진심
1년 전
어떻게 연느를 건드리냐
1년 전
열애설 없다가 결혼하면 혼전임신 썰 어쩌고 저쩌고 무례해요 말그대로 썰 아닌가요 만약 혼전임신이 맞아도 둘 다 성인인데여,,
1년 전
어 근데 미필이신건 처음 알았다
1년 전
와 연느를 건들이네
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
하 진짜..
1년 전