공지가 닫혀있습니다 l 열기
Real Lovell조회 218614l 39
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

??개잘해 

그룹 이펙스 멤버 에이든 이라고 함 

사진 터치 후 저장하세요

추천  39

이런 글은 어떠세요?

마코토   글쓴이가 고정함
예준이 길친구 최고점수 1271 점 ..
1년 전
일산  Come to ma city
진짜 잘한다.....
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
호시,  호랑해🐯
오ㅓ..
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
👍
1년 전
👍
1년 전
와 숨막혀..
1년 전
희망찬호석  언제나 희망찬호석
와..
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
우와....
1년 전
💯
1년 전
하면 얼마나 잘할까 하고 들어왔는데 진짜 잘한다
1년 전
우와...
1년 전
와 진짜 잘하시네요
1년 전
오ㅓ
1년 전
우와.. 다른 겜도 잘하실듯.....
1년 전
진짜진짜 잘하네요
1년 전
Geek  하이라이트하세요
와 진짜 잘한다
1년 전

1년 전
심지어 말하면서….. 워….
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
잔나비  Jannabi
와....
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막힘없이 나가시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저거 할때 저 차 지나가면 가야지 이러는면서 타이밍 잡는데 저분은 그런거 없이 걍 사이사이로 가시네... 대단
1년 전
얼마나 잘하나 했는데 진짜 고인물이신거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프로게이머 수준인데요 ㄷㄷㄷ
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
전 이거에 기차가 나오는 줄 첨알았어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
내 고양이 친구.. 와근데 진짜 잘한다
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저

1년 전
뭐야 왜 이렇게 잘하지...?
1년 전
와 진짜 잘한다... 저 게임 저렇게 잘하는 사람 처음 봐요
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
와 미친 진짜 개절하네요
1년 전
와 홀린듯리 계속봬ㅛ어요
1년 전
와 숨참으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜잘하신다
1년 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
와 저 게임이 원래 저렇게 사이사이로 막힘없이 슝슝 가는 거였나요?? 저는 맨날 멈춰서 기다렸던거 같은데 진짜 잘하시네요
1년 전
진짜 잘해서 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물이네
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
진짜 너무 잘한다 엔딩 진짜 궁금하네요
1년 전
실제로도 길 잘 건너실 듯요...
1년 전
와 진짜 신컨 너무 플레이가 부드려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
세상에서 젤 잘하는 수준아닌가
1년 전
최수달  7️⃣
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마코토   글쓴이가 고정함
예준이 길친구 최고점수 1271 점 ..
1년 전
예준이 많관부 💗
1년 전
대박..
1년 전
예준이가 아육대에 길건너친구들 만들어달래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피망  메탈 아이돌
와 이 게임 하는 거 첨 보는데 저것만 보면 엄청 쉬운 게임 같아 보여요 물론 제가 하면......
1년 전
와 되게 안정적으로 플레이하시네요 넋놓고봤어요..
1년 전
와 왤케 잘 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
뭐야 쟤 왤케 가볍게 통통통통 튀어요 뭐야 뭐야 대박
1년 전

1년 전
이다원  🌌
와 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 짱잘하시네요
1년 전
와 저게 되는 거였구나•••
1년 전
현지  데이다라
아니 ㅋㅋㅋㅋ와 엄텅 잘하시네
1년 전
와 쌉고수가 아니라 쌉X100고수신데요
1년 전
이렇게 잘하는 사람 첨봐여
1년 전
와진ㅏㅏㄹ한닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각보다 더 너무 잘해서 시작부터 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 개잘한다 진짜...............
1년 전
미쳤다 미쳤다 미챴다 와 저걸 저렇게
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
와 너무 잘해서 멍하니 다봤어요 대박...
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
저거 원래 저런 게임인가요?ˀ?ˀ 왜이렇게 캐릭터가 가벼워보이죠ㅠㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저렇게 할 수 있는 게임이구나........
1년 전
와 저는 10초만에 치여죽을거같은데
대단쓰...

1년 전
신화 신혜성  980324&150529
와 대박
1년 전
세균맨  
와 이건 찐이다
1년 전

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 뭐야 개잘해
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
와..
1년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
뭐야 왜 이렇게 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와.......
1년 전
함틋  숮이
와...
1년 전
와 잘한다
1년 전

1년 전
와......
1년 전
와 ...
1년 전
와아...
1년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와..
1년 전
아니 진짜 잘하는데요
1년 전
Din Djarin  This is the way
와 진짜 상황 판단력이랑 결단력이 대박
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아니 ㄹㅇ 쌉고순디..?ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
전 차 절대 못 피함... 그래서 지나갈 때까지 기다리다가 다른 차에 치이는데..
1년 전
저도 100대까지는 가본거같은데 막힘없이 슝슝 가야되는군요... 조만간 다시 깔아서 해봐야겠어요
1년 전
....?
1년 전
와 저게 저렇게 갈 수 있는 게임이에요? 진짜 잘한다
1년 전
아니 저 게임이 저렇게 플레이가 가능한거였어요..?
1년 전
말하면서도 잘하네…
1년 전
와 대박이다
1년 전
와.....
1년 전
보다가 숨쉬는법을 잊었어요
1년 전
개발자도 저만큼 못할거같음데....
1년 전
👍
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 물흐르듯 잘 하신다.. 심지어 대화도 하면서..?
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗……..
1년 전
와...
1년 전
아니… 아니 진짜 잘하네요 넋놓고봄 아니 어엏게 저렇게잘하지
1년 전
저게 저렇게 되는 개임이엇네…
1년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다

1년 전
오왕
1년 전
와 ;
1년 전
와.. 진짜 잘하네요
1년 전
이지금이야  ㅎㅇ
아니 차를 피해서 가는 플레이가 된다는걸 지금 첨 알았네욬ㅋㅋㅋ 진짜 잘하신닼ㅋ
1년 전
와....... 저거 하면서 대호ㅓ하는 게 제일 신기
1년 전
대박이다... 와...
1년 전
👍
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
왁 이게 가능한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대화까지 와...
1년 전
vous_mevoyez  💚
아 아까워요 진짜 잘한더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 플레이가 진짜 부드럽다 ㅋㅋㅋㅋ 멋있어요..
1년 전
와...짱잘한다...
1년 전
와…
1년 전
와...
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ONF  보고싶다 우리요정들
뒤로 가는 스킬 구사하시는 부분에서 찐감탄...저는 완전 집중해서 제일 잘한게 200대였는데 저분은 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300을 넘기시네요
1년 전

1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
우와 대박....진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋ심지어 말도해.....
1년 전
와 대박
1년 전
이역봉  힘내자
우와......짱이다....
1년 전
와......
1년 전
와 진짜 잘한다
1년 전
와 진짜 입벌리면서 봤어요 진짜 잘하신다
1년 전
와 너무 잘해 이렇게까지 잘하는 사람 처음봤어요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
우와 진짜 잘하시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 대박..
1년 전
와... 재생 누르는순간부터 화면에 눈을 못뗐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘하신다
1년 전
찜냥이  BTS
오..잘한다
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다.....
1년 전
저게 저렇게 스무스하게 직진이 가능한거였나..
1년 전
와 저거 보니깐 갑자기 하고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궤잘한다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집중해서 봤네 정말 잘하시네요......
1년 전
와 진짜 잘한다... 심지어 빡집중도 아닌데...
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
우와
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
와 이게 되네
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
와..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ그냥 계속 보게되네
1년 전
와 개잘한다
1년 전
무빙 장난아닌
1년 전
김정우 (NCT)  말랑오복강쥐사랑한다

1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 스텝 미쳤다 기차 피하는 게 ㄹㅇ
1년 전
무빙 돌았다..와,,,,
1년 전
우와..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬

1년 전
세븐틴승관  🍊
우와...!! 그룹도 게임도 처음 접하는데 다 봤어요 너무 대단하시다 진짜 잘됐으면 좋겠어요!!
1년 전
와 대박...너무 고순데
저걸 도대체 어떻게 해요 ㄷㄷㄷㄷ

1년 전
저게 저렇게까지 가능한 게임이었다고요?!
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저게 되네
1년 전
와,,,,
1년 전
와 능력자시네
1년 전
우와
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅂ
1년 전
이건 진짜 예술이네요...👍👍
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와 대박.....
1년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
와 진짜 잘한다...
1년 전
와 진짜 잘한다 대박
1년 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
와 고인물을 넘어섰다
1년 전
박문치  뉴트로퀸
와 진짜 잘한다 난 최고기록 200점대였던거같은데
1년 전
와 계속 봤따 와
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
30넘어가는거 자체를 처음봐요....
1년 전
대박
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와 진짜 잘하신다
1년 전
진짜 개잘한다
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
와 대박
1년 전
무끼  BRANDNEW
아니 망설임도 없이 쏵쏵 가네요 너무 신기
1년 전
진짜 잘한다..
1년 전
어우 보기만헤도 쫄려요
1년 전
저게 원래 저런게임이었구나...어떻게 말하면서 저렇게 하시지
1년 전
Fullsunnn  012101
와..
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
헐 진짜 잘한다
1년 전
아현  TeSTAR
우와
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
대박 저게 어떻겍 가능해요
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
와 홀린듯이 봄
1년 전
진짜 끝까지 보게되네요
1년 전

1년 전

1년 전
강 동 원.  chamchi...
우와…
1년 전
와 무빙 무슨 일이에요 쩐다...
1년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
와.. 진짜 집중해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고수
1년 전
ljzgk  사빠
와 진짜 잘한다 저렇게 길게 하는 사람 처음 봤어요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
뭐야 진짜 왤캐 잘해요
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
미쳤다 각잡고 컨텐츠 찍어줘요 궁금...
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥

1년 전
  💕
와....... 내가 뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
1년 전
Mark Lee Minhyung  주제와주체가전부너야
와....
1년 전
영업글인줄 알고 들어왔다가 찐으로 입벌리고 봄...저게 어떻게 가능하죠????
1년 전
와....어떻게 저렇게...
1년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개강싫다  취업하자
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
와 진짜 잘하시네요
1년 전
우와...진짜 넋 놓고봤어요 정말 잘하시네요
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
와..뭐 뭐야 대박이세요
1년 전
와 뭐지? ㄷ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
이게되네
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
˗ˋˏ와ˎˊ˗?,,, 차에 치인것도 아니고 그냥 떨어져서 대박
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와...............
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
진짜 넘 잘하는데여 계속 보게됨
1년 전
늘푸르지만푸른생선  고등어 좋아요
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이다 진짜 엄청 잘하네요
1년 전
초면인데 너무 신기해서 또 보러와써여..
1년 전
영상 조금 보고 멈추는 성격인데 이 영상은 숨참고 다봤어요 진짜 잘하신다
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
와 대박.. 차가 와도 그냥 가네...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 빙빙 돌아서 가는 거 대박
1년 전
혠졔  ♥︎
여ㅐ............ 진짜 미쳤다
1년 전
와…진짜 완전 고수다…저래하는사람 첨봄…
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 차 사이를 지나가네 대박
1년 전
와 그거 같아요 동남아 국가에서 신호등 없는 길을 의연하게 건너가시는 현지인 분들……
1년 전
진짜 잘한다 와
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
나 길건너친구들 찐 잘하는데 함 붙어보고 싶다
지금 삭제했지만 나 레어캐도 많이 갖고 있었는데

1년 전
와 죽을까봐 조마조마 하면서 봄
1년 전
와 진짜 잘한다
1년 전
와...
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
와 요리조리 엄청 잘 피한다 ,,,, ㅇㅁㅇ
1년 전
와 진짜 잘해욬ㅋㅋ
1년 전
와어떻게저리잘해여
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 개잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저걸 간다고? 하는 부분 천지임
1년 전
와 이게 이런 게임이었어요?? 너무 잘하네요
1년 전
저 속도가 가능한거였어..?
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
헐 처음부터 끝까지 다 봤어요 진짜 잘하신다...
1년 전
김채 원  르세라핌
진짜 너무 잘ㄹ 해서 입벌리고 봤어요 ㅋㅋ
1년 전
지으니  아이유 이지으니
우왕
1년 전
대박..
1년 전
와 이렇게 하는 사람 처음봤어요 대박......
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 컨트롤 미쳤다,,
1년 전
와..
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back

1년 전
The Handmaiden  아가씨
와 진짜 잘한다 밥 먹고 길만 건넜나
1년 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
와... 진짜 잘하네요...어떻게 저 속도가 나올 수 있는거죠?? 대박
1년 전
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이 겜 넘 오랜만
1년 전
와 빨려들어가네 죽을때 넘 아쉬워
1년 전
와 개잘한다 저런 게임은 오래 하다보면 질려서 계속 못하겠던데 와
1년 전
와 차안올때까지 기다리는게 아니라 걍 건너면서 피하는게 간지다…
1년 전