공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

생딸기 와플  다이어트는?
셋 다 짱싫어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
33..
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
77폰 깨부시고 싶음ㅋㅋ
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전
99 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
101010 너무 싫어요ㅜㅜ
1년 전

1,2번은 그래도 익숙해졌는데 3번은 소름돋아요ㅋㅋㅋ..
1년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3번 생각보다 너무 높고 어린 목소리여서 놀랐어요..여지껏 낮은 목소린 줄 알고 살아왔는데
1년 전
유후  
목소리 진짜.... 노래방에서 듣는 목소리는 좋은데 녹음해서 듣는건 진짜 끔찍해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3번은 너무 충격! 어릴때 숙제때문에 녹음하고 기계고장인줄 알았어요
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
3번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화녹음 목소리 들을 때마다 몸서리쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 다 충격적임
1년 전
제 목소리 너무 촐싹대는 스타일이야 싫어요 ㅜㅜ
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
3은 이제 익숙해요… 고쳐야돼서 달고 살다보니..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1이 진짜 레전드 충격 웬.. 물고기가
1년 전
아악 저리치워
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 싫어욬 ㅋㅋㅋ
1년 전
엥 2는 카메라 렌즈 굴곡 때문에 아닌디
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
으악
1년 전
3개다 충격..,.너무 싫음ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
악 3개 다 싫어요
1년 전
저 세가지로 인해 자아를 부정하게 돼요ㅋㅋㄱㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ
1년 전
밥먹을때 거울두고 보면 개역겨움
진짜 완전 최대로 고상하게 먹어야 볼만함

1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
3번....남자친구랑 통화하다가 녹음 버튼 잘못 눌러서 들어봤는데...너무 충격적이라 일부러 낮게 말하고 차분히 말하려고 노력했어요....
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
다른 건 괜찮은데 1 보고 놀람 ; 너무 납닥해서
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
3이 진짜 충격이였어요'
1년 전
음악  찡구들아
1은 괜찮은데 2가 넘사...흑흑
1년 전
근데 3번은 아니더라구묭 한번 어무니가 충곅받고 물으시길래 들어보니까 전화목소리가 녹음된걸 확 달라서 신기했었어요!
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅎ...인정합니다
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
3번 진짜ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
진짜 다 너무 싫은데
1년 전
3번 보자마자 소름끼쳤어요
1년 전
녹음 된 목소리는 진짜 .... 끔찍
1년 전
1,2는 볼 일이 생각보다 자주있어서 이제 적응했는데 3은 진짜 너무 어색해요
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
와 다 너무 싫어요 특히 3.. 노래방에서 더 고통스러워요
1년 전
홍시  옴뇸뇸
아 3진짜... 비염 없는데도 콧소리라고 해야되나 코막힌 소리 남
1년 전
3번 ㄹㅇ..내가 염소 성대모사 잘하는거 처음 알았음
1년 전
엄 태 구  INFP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요😂
1년 전
으아아아악
1년 전
와 진짜 아 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 진짜 싫다..........
1년 전
3 진짜 힘 쭉 빠져요
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 진짜 다싫음
1년 전
난 녹음된거 괜찮던데
1년 전
ㄹㅇ 너무 끔찍해요
1년 전
Brian  부라욘
두번짼 싫고 나머진 적응했어요