공지가 닫혀있습니다 l 열기
대박사랑ll조회 141990l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

님이하는게 매국이에요
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
현타 안 오시나여
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
죽지도않고 또오셨네
1년 전
왜 이러실까 신고나 합시다
1년 전
개그하시나요..
1년 전
다른글보기 다른글보기 다른글보기

아이디 몇개를 돌려쓰는건지

1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
피의 쉴드 눈물이 나요
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
다른글 검색
1년 전
인티 운영도 요새 힘들겠어요
이런거 빨리빨리 쳐낼려면 손이 많이 갈 듯

1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
우와 이 분 아직도 계시네
1년 전
🚨다른글 검색🚨
저기요 제목부터 냄새나요

1년 전
이런건 얼마나 해요? 진짜 알바하면 건바이건이에요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭘까요 이분은
1년 전
대체 알바급여가 얼마 정도면 이렇게까지 하는 건가요?
1년 전
애잔하다
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
똑똑 여기아닌데요.. 잘못 오셨어요..
1년 전
강릉패밀리대왕감자  뉴이스트+프로게이머 유창현
이 정도 빨끼면 똥꼬 헐겠네요 헐겠어
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
(내용 없음)
1년 전
4% 올린다고 하더니.. 뼈를 갈아서 바치시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국정 운영 개판으로 하고 있는데... 이런 말을 하고 있는 자신이 부끄럽지 않으세요? 수치를 모르는 사람이네.
1년 전
꼭 찔리는 구석 있는 사람들이 남 매국노라고 몰아가더라구요 ㅎㅎ
1년 전
분위기 파악 좀 하세요 아저씨
1년 전
다른글 엄청많은거보니 인생 열심히 사시네요ㅋㅋ
1년 전
뭐래
1년 전
다른글 검색
1년 전
매국하는 놈들이 남들보고 매국한다고 짖어대는게 코미디
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 지들 맘에 안들면 다 매국노래 ㅋㅋㅋ 웃기네요
1년 전
천인공노할 매국노 대통령실! 대통령의 만행!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐래요ㅜ
1년 전
노력하신다 한들 한자리 받기는 어려우실꺼 같아요~ ㅋㅋ
그분께 도움이 안되거든요

1년 전
제이★  후후
솔직히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병원가세요
1년 전
찐 매국노는 당신인디
1년 전
진짜 매국은 누가 하는 중인데....
1년 전
내가누구지7  들튀
이완용 안녕~
1년 전
애쓴다 이왕하는거 좀 티내지 말던가요 이건뭐ㅋㅋ
1년 전
언제부터 윤석열과 국민의 힘이 우리나라를 대신했죠? 대한민국 국격 사르르 녹고 있는데 매국노라니 그런 말은 벽 보고 혼자 말씀하세요
1년 전
요즘 알바글 왜이렇게 많죠 얼마 받으시나요
1년 전
일단 약간 국뽕 유투브 제목 삘 나면 귀신같이 걔네임 ㅋㅋ 글 쓰는 양식있나봐
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
연세가 연세셔서 그런가봐요...
1년 전
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어..이거 엠비씨가 먼저 터트린게 아니라 지지자가 친근하다고 트윗에 올렸고 그걸 다른 외신이 리트윗했고 그다음 엠비씨가 한거라고 하던대요 …. 아닌가요???
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
이게 자유정신 훼손하는거 아님니까? 뭐만하면 매국노래..
1년 전
당연히 비꼬는 글일줄알고 들어왔는데
이왜진?

1년 전
명예 왜놈 왔는가 ㅋㅋ 매국은 지금 누가 하고 있는지 정신 좀 차려봅쇼~ ㅠ 머리에 힘 좀 줘 보라고용
1년 전
진짜 매국노는 본인이 아닐까요?
1년 전
진심 이런거 써야지만 내가 찍은 대통령이 무능하지 않고, 나는 잘못된 선택을 하지 않았다고 믿을 수 있게 되나요? 그렇다고 믿고싶나요?
사실이 아닌걸 알면서 이렇게 생각하고 선동하는거 당신께 아무런 도움이 되지 않는단거 아셨음 좋겠네요

1년 전
어라 ㅠㅠ 지금 질질 흐르는 거... 뇌수 아녜요? 머리가 터지신 거 같은데 앰뷸런스 불러드릴게요 응급실 다녀오셔요 ㅠㅠ
1년 전
뭐야?
1년 전
베르룬  0.0003%

1년 전
알바비 얼마나 받아요???급해요
1년 전
와 아저씨냄새나요
1년 전
봇인가요?
1년 전
운영자분들 진짜 정리 해주세요 뭐야 진짜
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
일기 쓰던 그 분이신가 글을 알면 책을 읽으시고 생각을 깨우치시길 바랍니다.
1년 전
JEONGHAN  하니해
우웩
1년 전
정신 세계가 어캐된거지
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
정신 좀 차리세요
1년 전
제목만 봐도 닉네임 몇 개 떠오르죠
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
헤헷몬  헤헷
매국ㅋㅋ 은 누가 하는중인데
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
MBC가 잘하고 있군요. 굿.
1년 전
어쩔바이든
1년 전
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
다른글검색
1년 전
^^
1년 전
(내용 없음)
1년 전
엠비씨 화이팅!!
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
-다른글 검색-
1년 전
아 엠비씨 너무 좋네~~~
1년 전
아즈씨 신내나요
1년 전
님같은 사람이 진짜 매국노에요 내로남불 무지성 지지
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
글에서 냄새난다
1년 전
이야 열심히 사네 우쭈쭈쭈
1년 전
MBC는 언론의 역활에 충실했고, 윤가는 대통령으로서 자격 미달인거지
그걸 왜 언론탓을 하냐.
여기 계속 윤가랑 그당 찬양글을 계속 올라오던데 그중 ?? 다른글 검색

1년 전
시급 600원으론 보청기 사기 힘드시겠죠 예...ㅋ
1년 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
그...글쓴이한테 안미안한데...되게 없어보여요...
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이분 닉 외움 ㄷㄷ
1년 전
카톡방에 돌아다닐 것만 같은 글이당
1년 전

노이즈 제거한 영상인데 이거 듣고도 그런 거지발싸.개 같은 해명하시면 진지하게 청력검사 받으러 가보세요 다른글 검색은 싸이언스^^

1년 전
대부분의 국민들이 그렇게 들었다는데 그렇게 말씀하신 게 아니라면 발음 교정부터 받아보시는 게 좋을 것 같네요^^*
1년 전
외신은 바보냐
1년 전
대박사랑 ㄴㄴ건희사랑
1년 전
애잔하네요
1년 전
아델레이드  🎀
사이비들이 하는 말 같아요...
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
너무 길어요 다시 줄여오세요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
진정한 애국방송 mbc 응원합니다
1년 전
WEi  위아이
세로드립ㄷㄷ
1년 전
홍삼캔디 압수
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
시급 얼마 받고 이러세요?
1년 전
망국이 되는 이유가 바로 이런 사람이 많아서일까
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
예예 혼자 시위하세요 그럼~~
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
MBC 파이팅.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
애쓴다
1년 전
참 잘하는 짓이다 ㅎ 남 안끌어내리고는 말을 못하는구나 아하 ㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋ
1년 전
MBC 화이팅👍
1년 전
꼴보기 싫네요
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
그쪽한테 우리나라는 무엇인데요..진심으로 묻고싶습니다
1년 전
엠비씨 화이팅
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
만나면 좋은 친구 마봉춘 화이팅!
1년 전

1년 전
엠비씨화이팅!! 니들은 천박한입이랑 손가락으로💩그만좀싸고ㅋㅋㅋ
1년 전
키리타니 하루카  more more jump!
뒤 돌 아 정 신 병 원 가
1년 전
천인공놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐하러오셨는지?
1년 전
다른글 검색 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hh9
밥 먹고 댓글 달게요
1년 전
웃으라고 가져온건가 ㅋ
1년 전
어르신.. 제목만 봐도 연세가 보여요
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
요 발 닦고 잠이나 주무쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 옛날 신문기사 사설 제목 같아서 걍 애잔하고 웃김 ㅠ
윤석열도 작성자분 도움 안 바랄 듯 어그로 끌릴 글 수준이 아닌데유

1년 전
역사서만 봐도 간신들이 남을 간신으로 매도하던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대통령으로 갔으면 품격있는 언행을 해도 모자랄판에 온세상 웃음거리 대한민국 국격 떨어뜨리고 외교도 제대로 안하고 오면서 무슨 엠비씨 타령이에야 자랑이라고 대통령실에서 제일먼저 올린건데 자승자박해놓고 남탓 오지네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
이런글 하나당 얼마 받나요?? 알바 화이팅
1년 전
천인공노할 매국노 정부!
1년 전
약간 사이비 같음.. 어쩜 이렇게까지 객관적 판단을 못하고 언론사를 매도하지..
1년 전
우욱
1년 전
네~ 다음 시급 600원
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
마봉춘 화이팅~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
?? 진심임?? 댁들이 하는개 매국임. 지금 미국말고 우리나라에서 국민들이 내는 피같은 세금을 왜 지멋대로 쓰냐고
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
방탄의 엠아롱 듣고 오세요
1년 전
이런 글 요새 얼마줘요? 시급올라요? 궁금....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉네임도 외움 지금 나라 팔아먹는 돌갱이가 누군데
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
또이사람이야.. 제목은 할배들이 유튜브하면서 지을법한제목
1년 전
???????????애쓰시네요
1년 전
윤석열을 대박사랑 하시는듯
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 또 올려주세요!!
1년 전

1년 전
제이★  후후
첀얠걩냬햴 먜걕냬 얜럔~
1년 전
봄바람 휘바이든~~~~~
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
지금까지 이런 매국노는 없었다.
창피한 짓 좀 그만하세요.

1년 전
노이즈 제거버전 다시들어봤는데 날리면아니고 바이든맞는데요? 전국민을 상대로 사기친 윤석열과 김은혜는 대국민사과하세요
1년 전
꺼gㅓ~
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
대박님이 이런 글을 올리시는 거 보니까 잘하고 있는 듯?
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
다른글 너무 투명해서 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 그러고 사세요 네...
1년 전
Lum  invader
외국에도 그렇게 그렇게 말해보세요
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
어르신 돌아가십쇼
1년 전
와 글에서 나이보인다는게 뭔 소리인지 알겠어요
1년 전
으유
1년 전
no_on  선선한 가을
매국노는 지금 정부가 매국노져..^^
1년 전
🤮
1년 전
?
1년 전
김은혜 열라 싫어 진짜 재수없어
1년 전
하백  하백의 신부
천ㅋ인ㅋ공ㅋ노ㅋ
1년 전
와 제목부터 냄새나
1년 전
우욱.....
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
ㅋㅋㅋㅋ바빠야할사람보다 더 바빠보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글에서 쉬고 썩은내 폴폴 납니다.
1년 전
하이타니란  Haitani ran
다른글 검색은 과학이다
1년 전
어르신 귀가 잘 안들리세여?
1년 전
최저도 못받으면서 뭘 여기까지 오셨대
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙

1년 전
유독 mbc만 물고 늘어지는 거 속내가 너무 훤하네요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
역시 투명한 국민의 언론 엠비씨
1년 전
Hh9

1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
🤷🏻‍♀️
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
정신나가…. 미쳤냐고 진짜 언제까지 국민을 바보천치로 알거임?? 아 윤석렬뽑혔으니 그럴만하다
1년 전
Jan  💙
아무리 이래도 윤석열은 이런인간들 안챙겨주는데 뭘 믿고 쉴드를 친대…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
milk.t  
네 천인(賤人)들만 공노하겠네요
1년 전
정신차려라 좀
1년 전
어르신 냄새 나요
1년 전
뭐야;
1년 전
이젠 아이디만 봐도 웃김
1년 전
제목 넘나.. 유튜브 썸네일로 어그로 오지게 끄는 채널 느낌...
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 윗사람들 다 왜 그러니ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 다 입원시키면 병동 자리없겠는데
1년 전
간신이다!!!
1년 전
이렇게 살면 안창피하세요?
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
어휴
1년 전
소설쓰나
1년 전
엥 돌려까기인줄
1년 전
휴...왜저러실까
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
정치계에서 뭔일만 일어나면 인포에 호통치러 오네 ㅋㅋㅋ
1년 전
대환장
1년 전
아 아저씨 냄새나요;
1년 전
뭬친..곱게늙으쇼
1년 전
망상에서 좀 벗어나세요… 정직한 언론 엠비씨 👏👏👏
1년 전
그러셔봤자 누가 속나요?
1년 전
ㅋㅋ뭐하냐
1년 전
어휴
1년 전
comma  .
대체 뭘 왜곡했다는 거냐
1년 전
으이그~~~
1년 전
고갱동생  내가누구게
응독재자 응 언론탄압 응내려가
1년 전
굥이가 하루걸러 하루 사고를 치고 다니니 어르신 심심하진 않으시겠다
1년 전
엠비씨 잘하고 있나보다~ 앞으로도 화이팅!!!
1년 전
뭔.. 웃긴글인 줄 알고 들어왔는데 정병이네..
1년 전
다른 글 검색
1년 전
한줄 요약좀 안읽음
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
ㅋㅋㅋ ‘천.인.공.노!
1년 전
mbc 응원합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 이런 글이 인포에 걸리네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조중동이 진짜 썩은 언론이죠 mbc는 윤이 한 말을 그대로 내보냈을뿐 조중동마냥 날조하진 않았죠
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
본인 신념이 있어서 이러시는거면 할말 없고 푼돈 몇푼에 양심 파는거면 부끄러운줄 아세요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
이런 글 적으면 현타 안 오세요?
1년 전

1년 전
없는사실 지어내서 보도한것도 아니고 있는그대로 사실 전달만 한건데요; 애잔
1년 전
^^ 엿 맛있게 잡수시길!
1년 전
국짐당을 가르키는 말들이네요 자기소개
1년 전
어르신 주무세요~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살...이세요?ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노한건 대통령에 대한 국민이고 매국은 현대통령과 그의 지지자들이 하고 있음 국격 와르르 해놓고 뭐? 창피해 죽겠는데. MBC는 애국 해줘서 고맙습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마저걸믿어서 공유한건 아니겟죠? 같이 욕해달라고 올린거죠? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목보고 어른신 컨셉글인줄
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
??
1년 전
다른글 검색
1년 전
🤭
1년 전
아 mbc가 오랜만에 잘하고 있구나
엠비씨 화이팅!!!!!!!!

1년 전
어르신 죄송한데 왜 여기서 이럼…?
1년 전
엌ㅋㅋㅋ 순간 북한 로동뉴스인줄
1년 전
매국노가 지금 누군데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
걍 다 웃김 다른 글도 …ㅋㅋ
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
만행이라고 할 만한 일 저지른 사람은 따로 있는 듯 한뎅~ㅋㅋ̤̮ 엠비씨 화이팅~
1년 전
아ㅎ 그래서 전국민 귀가 잘못된거다~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
그 많고 많은 매국노 친일파는 호의호식하는데 대체 누구더러 매국노라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
MBC 화이팅😆
1년 전
아니 제목 개웃기다 진심
1년 전
북한 뉴스 헤드라인 같음
1년 전
조중동 말하는 쥴
1년 전
“다른 글 검색“
1년 전
매국노의 뜻을 모르는 듯
1년 전
? 친일 매국노 정권에서 매국노를 운운하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노라는 단어 뜻을 모르는듯ㅜ언플할수록 반감만 사는 걸 모르나 안타깝다...
1년 전
대통령측에서 사람 풀었냐;
1년 전
MBC의 국민의 알 권리를 위한 보도를 응원합니다
1년 전
여기 북한이에요?
1년 전
엠비씨 화이팅!^^
1년 전

MBC 화이팅!
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀