공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 삶의 귀중한이야기를 나눌수있는거라면
누가싫어하겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
♡김윤환♡  섭섭한태오..?
😤
1년 전
삶의 귀중한 교훈은 직접 살면서 얻는게 좋다고 생각해요... 적어도 나이많은 아저씨와 술을 마시면서 얻게 될 가능성은 거의 없을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래 나니까 꺼져
1년 전
쉰 내가 왜 필터링이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더럽다 진짜 술마실때 늙고 냄새나는 아저씨들이 힐끗힐끗 쳐다보면서 지들끼리 속닥거리다가 늙은이냄새 풍기며 같이 술마시자하면 주둥이 꿰메버리고 싶어요 진심 토악질나와 주제파악도 못하고
1년 전
저 사이트 중년 여성분들이 이용하는 곳인줄 알았는데 꼭 그런것도 아닌가보네요...?
1년 전
고갱동생  내가누구게

1년 전
삶의 교훈 듣고 싶으면 부모님이랑 마셨겠죠 선배나...ㅋㅋ
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
제목만 읽어도 찢어 발겨버리고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
이성적으로 보고 그런건 둘째치고 술자리에서 그런얘기 듣고싶지도 않아요. 회사 아저씨들도 술만 마시면 좋은 얘기라면서 잔소리를 3절 4절까지 하는데 미치겠더라구요.. 말할때마다 밥그릇에 침 다 튀고 진짜 짜증나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나잇값좀 하지
1년 전
나도 어린애랑 술마시고 싶지 왜 아저씨랑...ㅠ
1년 전
조언은 아빠 선생님 교수님이면 충분하지 쌩판 모르는 위험분자하고 술을 마셔야겠냐
1년 전
아으 드러 진짜 끼리 놀아
1년 전
정말 삶의 지혜나 귀중한 얘기들만 해주신다면 좋겠지만 보통은 선 넘은 농담과 터치가 함께하니 싫어하죠
1년 전
첫댓이 훌륭하네요 저대로 실천하시길~~ ^^
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
삶의 교훈을 주는 연장자들은 젊은 여자랑 술마시고 싶어하지않아요
1년 전
와ㅋㅋㅋ 댓글들이 정말 아프게 패네요.. 울겠다
1년 전
진짜 개패버리고 싶다
1년 전
네 토나와요
1년 전
댓들이 하고 싶은 말 다 해줘서 후련하네요
1년 전
정말 삶에대한 좋은 이야기를 하는 아저씨들은 술마시자고 안하던데 그냥 평소에 대화하다가 조언을 해주지ㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨들 가르침 받기 싫어요; 가르치려 드는 인간들 죄다 재수없었음
1년 전
첫댓이 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
1년 전
내 시간이 얼마나 소중한데 아조씨랑 같이 술을 먹어여;
1년 전
나대지마세요
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
우리도 그 젊은 애들이라 같이 노는 거 좋아하는데 생각이 너무 50내 나는 걸
1년 전
보통 저런 사람들은 자기가 좋은 얘기한다고 믿고 있는데, 대부분 꼰대발언…배울 점이 있는 사람과의 대화는 그냥 술자리가 아닌 평소에 다 나옵니다.
1년 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
딸래미랑 놀아달라고 하세요
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
🤮
1년 전
김현웅  블루
🤮
1년 전
술맛 떨어져요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋ
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
조언은 여자한테만 해야 하는 겁니까? ㅋㅋㅋ 20 대 청년들이라고 했으면 말이라도 않겠네
1년 전
하지 마시고 집 일찍 들어가세요 아저씨
1년 전
삶의 귀중한 조언 이야기는 방탕하게 술마시면서 안하던데요 삶의 자랑이야기지
1년 전
차라리 혼술을 하겠다
1년 전
첫댓 속시원
1년 전
댓글들이 신나게 패줘서 화가 조금 덜나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋ막댓 팩폭 시원하네욬ㄲㄲㅋㄲ
1년 전
술 진짜 좋아하는데 저런 아저씨들이랑 마실바엔 차라리 금주를 택합니다ㅋ ㄱㅋ
1년 전
자기가 워렌버핏이야 뭐야
1년 전
으 진짜 싫다 끼리끼리 노세요;
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅋㅋㅋㅋ 이미 아버지나 가족에게 들을 이야기 굳이 밖에서 만남을 통해 듣고 싶진 않은데요 차라리 또래랑 앞으로의 미래를 꿈꾸는 대화를 나눌래요
1년 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
니가 뭐라고 조언을 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨의 인생 훈수조언들 유튜브 같은데 무지막지하게 많은데
1년 전
댓글들 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
부모님 놔두고 왜 아저씨한테 조언 듣겠어요
1년 전
영균이  히미!
뭘 특별히 배울게 있다고 모르는 아저씨랑? 굳이...? 그런 건 아빠랑 할게요
1년 전
찬우동  ssupporter
ㅋ 인생조언 얻고싶음 부모나 교수나 내가 원하는 직종에 오래 몸담군사람한테가지 뭐하러 술집에서 술마시고있는 아저씨한테가요ㅋ
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
우리 아빠 아니면 밥도 먹기 싫으니까
1년 전
조언은 무슨ㅋㅋ 니나 잘 사세요
1년 전
좋겠냐고요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
다른집 젊은 여자한테 인생 가르쳐줄 생각 접으시고 본인 어머니께 인생 배우는 얘기 들으면서 술 잡수세요 아저씨…
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
🤮
1년 전
진짜 먼저 살아와서 뜻깊은 조언을 해주려는 순수한 의도의 아저씨면
같이 술자리하는거 의미있고 좋을수 있겠죠 ㅋㅋ
근데 그런의도 아니잖아요?

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
우웩
1년 전
개념도 나이랑 같이 말아드셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람이면 젊은 남자들도 도망갈 듯...
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
누나다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 상상만 해도 싫어요... 시간 아까워서 화나요
1년 전
ㅇ요욥  
누가 술을 인생 배우려고 마시나요? 잘생기 남자들이랑 놀려고 마시지
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글ㅋㅋ
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
첫댓 사이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
첫 댓글 개 욱김ㅋㅋㅋ근데 본심은 삶의 귀중한 얘기를 나누려고 마시고 싶은게 아니잖아요
1년 전
의도 분명하면서 아닌척 하는거 얼탱이가없어요 소주병으로 아저씨 깨버리고싶음
1년 전
👏👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전