모바일
인기글
최승처 ll조회 140633l 111
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자업자득
2개월 전
잘됐네ㅎㅎ
2개월 전
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해피엔딩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 삽질 오지구요
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
푸핫
2개월 전
미타케 란  나쁘지 않네
어휴ㅎ
2개월 전
제발 두눈 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뿌린대로 거둔다니까ㅠ 다들 친절하고 평화롭게 살아봅시다-~~
2개월 전
실명 영구장애+재물손괴 전과자 깔깔깔
2개월 전
+민사로 금융치료까지 깔깔깔
2개월 전
으…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 해피엔딩
2개월 전
와우 실명 ......
2개월 전
ㄹㅇ 삽질했네
2개월 전
뭐한겨 .....
2개월 전
신비  여자친구 비비지
뭐하세요 진짜 …
2개월 전
역대급 지팔지꼰
2개월 전
축하드려요
2개월 전
헐... 경적 울렸다고 삽들고 내려찍다니... 요즘 분조장 엄청 보이네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
축하드립니다^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 레전드
2개월 전
으이그
2개월 전
인간아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
분조장 셀프치료방법인가봐요
2개월 전
우와...... 여러가지로 좀 충격이네요..
2개월 전
으유 꼬시네여
2개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
맞아라 업보빔-
2개월 전
ㄹㅇ자업자득
2개월 전
업보
2개월 전
아니 뭐하세요..
2개월 전
나머지 한쪽 눈으로는 착하게 사셨으면..ㅜㅜ
2개월 전
구웃~
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 자업자득
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
훈훈한 결말입니다
2개월 전
신병
2개월 전
👏
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 되돌아오네
2개월 전
분조장의 해피엔딩
2개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
2개월 전

2개월 전
2개월 전
당시 기사로는 실명은 아니고 그냥 부상이라고 하던데.. 어쨌든 한심
2개월 전
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
풉ㅋㅋㅋ
2개월 전
셀프 자연치유하셨네요
2개월 전
세상이 아직은 살 만하네요
2개월 전
zazzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
원래 차유리는 부서질 때 바깥으로 튀게 설계되어있습니다... 어휴
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이고
2개월 전
평생 후회하시겠네요...다치는 장면이 너무 소름
2개월 전
헐.. 왜그르셨대..
2개월 전
껄껄
2개월 전
ㅎㅎ 잘됐네요
2개월 전
자업자득!ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 성격이면 저것도 피해자탓할까봐 무섭네요

2개월 전
어우 유리파편 투ㅣㄴ 고 좀 충격
2개월 전
진짜 노간지다
2개월 전
와 저 차 타고잇던사람 트라우마는 어떡합니까
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼬시다ㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빨간연  for강아지들행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
2개월 전
굿다이노
2개월 전
ㅋㅋ멍충이
2개월 전
으휴
2개월 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
편안한 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👏
2개월 전
한쪽 눈이 실명 되면
자연스럽게 나머지 눈도 실명 되는 수순을 밟습니다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
2개월 전
훈훈하네용
2개월 전
마음이 따뜻해지는 글이네요♡
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
찐 삽질👏👏👏
2개월 전
아 꼬시다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생레슨 거하게 받았네요
2개월 전

2개월 전
너무 잘됐다…..
2개월 전
미친 유리를 부실 생각하다니
2개월 전
진짜 왜저럴까.. 그저 자업자득 이네요
2개월 전
이래야 분조장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카
2개월 전
자업자득
2개월 전
자업자득
2개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
멍~충 멍~추웅~
2개월 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 욕하고싶다~ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자업자득
2개월 전
멍충 멍충
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 삽질했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감동실화🥹🥺
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니깐용........ 🥺
2개월 전
아 진짜 역대급 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
뒷차는 빠방한거말곤 없음 지가 지눈을 멀게한거지..
2개월 전
꼬시다
2개월 전
축하드립니다~🎉
2개월 전
어휴
2개월 전
어휴 왜 그러고 사시나요
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
자~~~업자득!!!!!
2개월 전
등신이네....ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세상에
2개월 전
허허.. 이래서 사람은 분노를 잘 조절해야
2개월 전
와우 축하합니다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
꼬시다
2개월 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 이번년도에 보는 지팔지꼰 중에 탑을 드립니다...
2개월 전
굿굿~
2개월 전
훈훈한 소식에 마음이 따뜻해지는 아침이네용.....ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세상일이 다 이렇게 돌아갔으면 좋겠다 잘못한 놈이 지 죄값 고대로 받게
2개월 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
유리가 지 눈에 안튀었으면 운전자분한테 무슨 폭력을 가했을지.... 제발 저 정도로 분조장이면 정신과엘 가세요 쯧쯧...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 휘두른팔에 참교육했네요

2개월 전
지팔지꼰
2개월 전
해피엔딩
2개월 전
😃👍
2개월 전
👍
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
으유 으유으유
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ누굴 원망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가슴이 따뜻해지는 이야기네요.
큰 감동받고 갑니다.

2개월 전
눈에 유리들어갔는데 문열고 발로찬거에요??? 제발 두 눈 다 실명엔딩 🙏
2개월 전
후속 기사 원해요~😚
2개월 전
쌤통
2개월 전
당시 기사 봤을때 한쪽만 실명위기라고 하던데 ㄹㅇ 자업자득..
2개월 전
훈훈하네요
2개월 전
분노조절 잘해~
2개월 전
아이고 분노조절 잘하셔야겠어요 실명이라니
2개월 전
바보 아냐....
2개월 전
-업보-
2개월 전
푸핰ㅋㅋ
2개월 전
실명이라 그래서 이름이 나온줄 알았어요ㅋㅋㅋ 해피엔딩이네요😊
2개월 전
분노조절장애 완치!
2개월 전
다행이다 그렇다면 차안에 계시던 분한테는 안 튄거겠죠? 제발 못된놈들만 벌 받았으면 좋겠어요
2개월 전
ㅋㅋㅋ축하드려요~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 등신
2개월 전
회한  왁굳형 사랑해
스불재ㅋㅋ
2개월 전
진짜 하면 몸이 고생한다더니…
2개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
실명이래서 이름 깠다는건가 했더니 이런 좋은 소식일줄은 ㅋㅋ
2개월 전
어우 ㅋㅋㅋㅋ 상쾌해
2개월 전
근데 이게 웃긴가요...이걸로 웃기도 통쾌하다는 사람들 너무 무서워요
그냥 저사람은 불쌍한데

2개월 전
왜 불쌍한가요?
2개월 전
본인이 위협 안했으면 안생겼을 일인데 어디가요?
2개월 전
왜요? 저 사람 지인이에요?
2개월 전
혹시 본인?
2개월 전
아닌데요
2개월 전
해피엔딩이네요
2개월 전
너무조앟ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
🙈
2개월 전
자연재해
2개월 전
쯔쯔
2개월 전
후기있나요~
2개월 전
삽질 제대로..
2개월 전
나이스
2개월 전
오우.. 무섭다 경적 울렸다고 삽 들고 내려찍다니
2개월 전
차 안에 계셨던 분은 괜찮으신가ㅠㅠㅠ 어휴 진짜 그냥 두 눈 다 실명됐으면 좋겠네
2개월 전
통쾌하다 진짜ㅠ
2개월 전
우와 ㅊㅋㅊ
2개월 전
리신  “이쿠”
바본가..
2개월 전
자업자득 .. 왜 저러고 살까 진짜 한심하다
2개월 전
븅 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하놐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👏🏻
2개월 전
인과응보
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
분조장 치료 완
2개월 전
속시원한 결말이네용ㅎ
2개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
지팔지꼰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지팔지꼰
2개월 전
자업자득 레전드
2개월 전
와….
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다..ㅎㅎ
2개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득
2개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
개꼬시네
2개월 전
푸풉!!!!!!푸하하하하하!!!!!!!!!!!푸핰!!!!!!! 나만아니면 ~~~~~~~돼애애애~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
이런 훈훈한 기사 좋아요
2개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
어휴
2개월 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거기에다 뒷차 수리비도 물어줘야되는거 아니에요? 진짜 지팔지꼰중에 갑이다
2개월 전
아이구 축하드립니다~~~ 부메랑 맞는게 좀 빨리 맞았네 ㅎㅎ호호
2개월 전
어휴 자업자득 ㅎㅎ
2개월 전

2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아싸 ㅎㅎ 오늘하루 행복추가^^
2개월 전
오마이갓.......그래도 실명은 너무 과한 불행같아서 ....
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회