공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 97701l 12
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요
아이패드10 핑크 실물 | 인스티즈

가슴이 웅장해진다

추천  12

이런 글은 어떠세요?

옛날 아이팟 생각나네요
1년 전
이번에 색깔 다 이상해요 ㅠㅠ
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
어우..
1년 전
핫핑크..?
1년 전
음.. 취향을 많이 타겠네요..
일단 저는 패스..

1년 전
와 당장 안사고싶다
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
색깔이 촌시럽...
1년 전
모토로라 핑크네요
1년 전
근데 어차피 케이스 씌우고 댕기면 뒷면 볼 일 없을 거예요! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크가 그나마 옐로우보단 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 제 취향은 아니에요
1년 전
완전 제 취향..❤️
1년 전
예쁘긴한데 빨리 질릴 것 같아요..ㅜ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
하이틴핑크다
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
와이뿐데ㅜ
1년 전
헐 제가 좋아하는 핑크 톤...♥ 하지만 전 삼성인간이라... 쓸 일이 없겠지만 암튼 색 예쁘네여ㅠㅠ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅇㅔ... 지인 선물해주려고 했는데 ㅎ 심지어 이번에 스그도 없어서 할 수 없이 스타라이트 사야겠네요 ㅜ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
모토로라 레이저
1년 전
콩순이가쓸것같아요
1년 전
와 안그래도 형광펜 세트 색이네 했는데 실물도 그렇네요 ㅋㅋ
1년 전
하.......에어4 로골 팔고 저거로 살까
1년 전
Um…코비폰 생각나네
1년 전
너무 귀여운데
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅈ.. 제 취향은 아닌.. 마지막 사진은 XR 코랄색이 생각나긴 해요 이 색으로 뽑았어도 예뻤을듯한
1년 전
이뻐요
1년 전
그렇게 예쁜 핑크는 아니네요
1년 전
와 이뻐여
1년 전
WEi  위아이
와 구려...
1년 전
헉 예뻐요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 겁나 예쁘다 ......
1년 전
백장미  🥀
음...
1년 전
아씨 이거 살껄 난 씹관종이라 넘 좋은디..
1년 전
딸기우유핑크 넘 진절머리남.. 뭐만하면 딸기우유 색이 은은하게 이쁘다고 다들 그러니까 ㅠㅠ
1년 전
오잉 너무끌린다
1년 전
살라고 고민중이어ㅛ는데 진심 나오면 이거 살듯.
1년 전
이뿌댜..
1년 전
오 쨍하니 이뻐요
1년 전
핑크처돌이는 넘 예뻐보이네요... 레트로 느낌 ㅜ
1년 전
테이  taylorswif
짱예
1년 전
헐 너무 좋아요 저같은 라떼시절 세대이신분들은 기억하시려나 모르겠는데 호랑이 담배피던 시절에 김태희님이 광고하셨던 싸이언 뷰티폰 핫핑크색 진짜 좋아했는데 그거 생각도 나고 개개개개개 좋아요 핫핑크💗
1년 전
와개이쁘당
1년 전
분필색깔이라더니 딱맞네요
1년 전
2000년 이때 많이 보였던 핫핑크..,,.
1년 전
과하다..
1년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
내 스탈 ㅠㅜ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
구려요,, 좀 파스텔 톤으로 가주시지..
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
재질이 메탈이라 별로 안어울리는 것 같아요… 공홈에 올라온 색상 그대로 구현되기 힘든듯요
1년 전
발렌티노 핑크 같아요
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
와 아이팟 생각나는 색
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
아악 넘예뻐요 사고싶다
1년 전
헐 자연광 아래서 찍은 거 넘나 예쁜
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
레트로 핑크 핑크 스티커 덕지덕지 붙이면 하이틴 감성 제대로일 듯
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
이렇게 꾸며서 레지나 된 기분 느끼기 가능
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
요즘 y2k 레트로 유행이라서 반응 좋을줄ㅎㅎ 저는 개인적으로 하이틴 감성 있으면서 예쁜 것 같네요
1년 전
나 애플하나도 안쓰고 쓸 생각도 아직까진..!
없는데 .... 핑쿠 색도 이쁘게 빠지구
사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
흠...패쓰
1년 전
탄산 분필 핑크네여
1년 전
어떤 사진은 구려보이고 어떤 사진은 또 예뻐보이고.. 실물 보고싶네용
1년 전
하익규  HQ-!!
구려요..
1년 전
현지  우치하 사스케
엇 제가 좋아하는 핑크톤 에쁘네용
1년 전
진짜 이거 사면 안됨…. 가격도 20만원 오름+아직도 애플펜슬1세대+라미네이팅x라서 필기할때 이질감
1년 전
와우 진짜 촌스럽👍👍
1년 전
겁내 구려
1년 전
요즘 감성엔 맞는듯 하지만 제 취향은 아닌걸루.. ㅎㅎ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헐 바꾸고싶다
1년 전
배준식  AF
고무장갑 핑쿠
1년 전
맘에 들어욤 딱 제 시대 분위기라 ㅎㅎ 어리신 분들은 싫어할 색이긴 하네욤 공감 못할테니 ㅎ
1년 전
아이팟 세대라면 공감할 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔이 아이팟 나노 4세대보는거 같네
1년 전
어차피 커버를 항상 끼우고 있는 편이라
저런 쨍한 핑크를 숨기고 있는거 짜릿할거 같은데..!? 넘나 좋아여

1년 전
고무장갑 색 같아여...
1년 전
으악
1년 전
와 진짜예쁘다 색깔땜에 저거 사고싶어요
1년 전
약간 그 모토롤라? 그 폰 같다
1년 전
거짓말...
1년 전
...?
1년 전
너무 예쁜데오ㅜㅜㅜ
1년 전
dunknatachai  나락막막
13 같은 딸기우유 색일 줄 알았는데 워후…
1년 전
샘성 옛 직원들 데려온 건가.. 이상해요 ㅠ
1년 전
어? 힙해
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1년지나면 촌스러워보일 것 같은..
너무 유행하는 색을 담았네여..

1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
근데 진짜 예전 아이팟 스타일로 색 뽑긴 했네여..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
헐..너무예쁜데요..충격..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
저런 쨍한색깔 너무좋아해서.. 취향이 많이갈리는군요
1년 전
내가 사진 않겠지만 보기엔 이쁘다
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
엇...음...
1년 전
촌스러왕...
1년 전
이쁘당
1년 전
헐 예쁘다… 근데 호불호 갈리는 핑크긴해요…
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜예요?
1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
와 진짜 별로
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
오우
1년 전
진짜면 하나 사고싶네요 ㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
별로예요 그리고 이번 10세대는 진짜 핵비추
1년 전
Y2K감성 지대루당,,, 모토로라 ST
1년 전
저만 이쁜가요,,,
1년 전
취향은 아니나 획기적이긴 한듯
1년 전
생각한거랑 너무 다르긴란데 예쁘다
1년 전

1년 전
!!!!!! 와 너무 이쁘다
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
예쁘다..,
1년 전
사진마다 색감차이가 심한데요..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
사진이 어떻게 보냐에 따라 너무 다르네.. 1은 촌스러운데 3은 예쁘고 4,5도 이상한데 6은 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억 촌스러 하고 내렸는데 반응이 많이 갈리네용 제 눈에도 그저 고무장갑
1년 전
와 저는 예뻐여
1년 전
루피핑크.?
1년 전
리뷰들 보니 최악이던데 .....
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
완전 쨍하네 전 핑크면 다 좋아서... 근데 좀 연한 딸기우유색으로 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
오….. 대박 별로야
1년 전
귀엽다
1년 전
아이패드 오리지널 시리즈는 투박한게 맛인데… 라미네이트만 넣어주지
1년 전
도경수 .  EXO
이런 저가 모델은 일부러 색깔도 못생긴걸로 내는거 같네여…
1년 전
예뿌당..
1년 전
예뿌다
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
핫하네
1년 전
예뻐용
1년 전
원래 마젠타 핑크 좋아하는데...이건 아닌거같애요...
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
색이 생각보단 쨍하네요
1년 전
고무장갑인가요?
1년 전
뭔가 옛날 것 같다
1년 전
색깔 기여운디 약간 저런색이라 오히려 조아
1년 전
이놈의 물욕 아이패드 있는데 사고 싶다
1년 전
한달전에 갤탭만 안 샀어도 충동적으로 구매했을것 같은 내 취향
1년 전
뭔가 옛날 감성이네요 저는 마음에 들어요
1년 전
댓글만 봐도 호불호 엄청갈리네요
1년 전
촌스럽... 아이폰xr 같은 느낌
1년 전
A New Empire  NJ
아 보자마자 당황하면서 저만 구린가 했는데 그런사람 많았네요...
1년 전
오..진짜 별론데
1년 전
예뻐서 서브로 들일 생각 있었는데 비싸져서 고민 돼요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼성 갤노1때 핑크색같아요..
1년 전
진짜 미친 건가 너무 예쁘다
1년 전
촌스러운핑크…
1년 전
차라리 이런 핑크가 더 좋아요!! 참신
1년 전
오옹 예쁘다
근데 구매는 실버나 스그로 할것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
너무 예쁘다 와........ 그 옛날 모토로라 생각나네
1년 전
촌스러워요...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
예쁜데? 애플은 색상 진짜 잘뽑음 너무 연한것보다 쨍한게 실물이 더 예쁘더라구요
1년 전
구린핑크
1년 전
예쁘긴 한데 까딱하면 촌스러워보이는 색
1년 전
쌈마이...
1년 전
우체국  ^~^
와 쨍하면 질리기 딱 좋은데
1년 전
음....
1년 전
아이팟 색깔같아여 난 갖고싶음...
1년 전
별룬디
1년 전
예뿐데 빨리 질릴거 같아요 너무 띤해서
1년 전
연핑 기대했는데..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와 쨍한핑크다
1년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
내스탈… 예전 핑크레이져 생각나여 !!
1년 전
헐 뭔가 좋아요 오히려 촌스러운 핑크라 더 느낌있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 덕후감성 자극하네요....
1년 전
와 ㄹㅇ 촌티 좔좔
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
장난감같아요
1년 전
NewJeans Hyein  🦋
내 취향...
1년 전
  꽃 뿌리
발렌시아가 색깔 같아요 핫핑크
1년 전
아 에반데 ..
1년 전
그.. 핑크도 종류가 많은데.. 왜 하필
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

1년 전
청순  애기
색이 좀 별로네용 ㅠㅠ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
너무 툭 튀긴
한다

1년 전
햄도리  의 모험
뭔가 금방 질릴 것 같은 느낌쓰
1년 전
오...장난감같고 별로네요
1년 전
옛날에 로즈골드색 그걸로 내주지 웬 푸시아핑크.....
1년 전
디오공주  치킨나라
Cu…다
1년 전
일단 내 취향이긴하다.. 근데 잘못하면 촌스러울지도..
1년 전
으어 별로다
1년 전
뭔가... 사탕 같다고 해야 하나
1년 전
헉 구려
1년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
이쁜데요ㅠ 투명케이스에 스티커 잔뜩 붙여서 들고다니고싶네용
1년 전
예뿌다.. 전 촌스러운색이 좋아요
1년 전
미쳤다 갖고 싶다 근데 이래놓고 항상 스그를 사는 나를 발견함
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 애플 색 잘 뽑지 않나 왜 저래
1년 전
대박 귀엽다
1년 전
생각보다 색이 쨍하네요
1년 전
다시보니 선녀같다
1년 전

1년 전
사진 색이 다 너무 다른데 뭐가 맞는색이쥬?
1년 전
구리다
1년 전
질릴것 같음
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
헉ॱଳ͘...색이 못생겼다
1년 전
BSM
ㄹㅇ 별로에요
1년 전
제 트  똑또키바라
음! 저는 안예뻐요
1년 전
찬우동  ssupporter
촌스러...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
오... 별론데~
1년 전
아더겸  도겸
헐예쁜데
1년 전
와우... 옛날에 유행했던 핫핑크 느낌이네요
1년 전
와 진짜 구리다....
1년 전
예전 로즈골드가 진짜 예뻤는데..
1년 전
권순영님  🐯🍃
우와ㅠㅠㅠ
1년 전
니쓱니쓱  
모토로라 갬성
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
예쁘다
1년 전
예쁜 핑크긴 한데 아패랑은 안어울리네용..
1년 전
예쁜데 금방 질릴듯
1년 전
리신  “이쿠”
와 특이하네여
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
모토로라 핑크...
1년 전
아이폰13 핑크 같은 거만 내달라구요...ㅠ
1년 전
헉 너무 이쁜데요 ???
1년 전
진짜 이쁘긴 한데 뭔가 금방 질릴것 같은 색...
1년 전
취향은 아니지만 계속 눈은 가네여
1년 전
오에임쥐
1년 전
오 특이하고이쁘다
1년 전
비스트  SO BEAST
제발 이 색으로 폰 내 줘...
1년 전