공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 37892l 59
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걍 평소에 내가 보는 벨툰 리치빅핸섬공

어느 BL 작가가 공 xx를 크게 그리는 이유.jpg | 인스티즈
어느 BL 작가가 공 xx를 크게 그리는 이유.jpg | 인스티즈

봄툰 수라의 연인 작가

"하지만 작게 그릴 수는 없다"

봄툰 물가의 밤 작가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

추천  59

이런 글은 어떠세요?

베르룬  0.0003%
30cm는 뭐 말이신가
1년 전
아 신유리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
배우 김성철  911231
여태주는.... 여태주는 그러면 안 돼
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
22 ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 웹툰 스크롤 내리다가 작으면 천년의 욕정이 식어요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
하긴 공이라면.. 하긴 여태주라면..
1년 전
여태주 죽어도 커야한다구요ㅜㅜ!!!
1년 전
주인수들 괜찮나...
1년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말이다ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
저두 방금 봄툰에…55코인 충전하고 왔지만요..
약간…. 남초에서 가슴얘기하는거랑 뭐가달라요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ본인 sns에서 말하는건 자유지만… 이렇게 떼와서 보면서 웃고하는게 약간 똑같아보여요…하지만…글작성은 자유니까요…그냥제의견이…그렇다는겁니다…

1년 전
남초에서 일반인이나 연예인 가슴 얘기하는 건 더럽지만 그냥 성인웹툰 작가가 여캐 가슴 얘기하면 그런가보다 할 거 같은데요
1년 전
앗 그럼 성인 웹툰 가슴 운운하는거라고 정정해서 쓸게요.. 저는 이 의미로 말한게 맞아서~!!
1년 전
오.. 취향 아닌쪽이라 그런가 웃기면서 약간 거부감 드는것같다 생각했는데 이런 이유같아요 ㅋㅋ...
그래도 뭐 현실 사람가지고 그러는것도 아닌데..싶기도하고.. 모르겠네요 ㅎㅎ..

1년 전
저건 작가님들의 고뇌 같아요 ㅋㅋㅋ 성인 만화 작가님들이 여캐 가슴 얘기해도 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
비엘 수들은 매직돈고니까....
1년 전
공도 공인데 예전에 보던 bl소설에서 수의 소중이를 '대한민국 평균보다 압도적으로 작은' 이런 식으로 묘사한 게 있었는데 너무.. 충격이라 댓글창에 갔더니 다들 그 부분에서 현타 오고 하차하더라고요, 아무리 사용 안 하는 유사 장식품이라 하더라도.. 보통 사이즈 정도로 해주시지..ㅜㅜ
1년 전
물밤 언제까지 묵혀요... 하 현기증나 이럴 줄 알았으면 시즌1부터 묵힐껄^^....
1년 전
여태주.. 그래야해..
1년 전
딸기마카룽  Shinin
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 작으면 작다고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ 공은 큰게 나음...물가의밤작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 여태주넘좋앜ㅋㅋㅋ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
남성향 작품들 속 여캐 가슴 모양이나 크기도 이런 이유에설까요?... ... 누가봐도 요상한 형탠데 계속 나오는 걸 보면요
1년 전
그렇다기엔 남성향은 가슴 작게 그리거나 정상적으로 그린 것도 수요 있어서 그냥 그쪽 취향이 더 많다고 보는 게 맞을거 같아요ㅋㅋ 사실 안 보는 사람들이 뭐라해봤자 소비자가 만족하면 그만이니까..
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
아 고추탈트에서 터져버림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
그게 제일 신기했어요. 남자들의 수납법이 떠돈 이후 남캐들 바지에 윤곽이 생긴게...
1년 전
여담인데 이것 또한 마방감 아닐까요 성기 얘기인데...근데 인포는 적당한 수위가 있어야 재밌는 것 같아요. 적당한 웃긴 섹드립은 좋아서
1년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 거 같아요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
작은툰이 있긴있어요? 전부 대추만 봤는데
1년 전
비교적 몇년전 옛날것들은 정상이었습니다 ㅋㅋ.. 너도나도 튜닝하더니 대 튜닝의 시대가 왔습니다
1년 전
대튜닝의시대라는말이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 😆
1년 전
성인웹툰에서 여자 가슴은 작든 크든 수요가 다 있지만 고추는 어쩔수가 없군요.. ㅋㅋ 웃깁니다
1년 전
여자가슴 적당히 커야지 뭐 미사일 발사될거마냥 비정상적으로 크니까 걍 별로에요. 뭔 가슴에 부황떴나 싶어서.
1년 전
진짜 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현지  우치하 사스케
ㅋㅋㅋㅋ글킨해요 그래서 한국인들 일본 bl 아쉬워하는 반응이 많이 본 기분이에여
1년 전
22 일본bl은 안보는 이유들이 이거더라구용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 좋아요
1년 전
맞네  루시
여태줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
고추탈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추탈틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭔…남녀 작사 바꿔서 가슴크기 얘기하면 욕했을거 같은데 이렇게 된거 서로 존중하자
1년 전
여태주 말도 안됩니다
1년 전
그래서 일벨은 안꼴려요... 너무 작아 ㅜㅜ 한벨툰 수 크기 고추를 공들이 달고 있어영..
1년 전
근데 꼭 너무 작거나 너무 크거나 여야만 하나요?ㅋㅋㅋㅋ 남들하고 비교하지말고 걍 적당하면 오히려더 좋을거같은데
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
인외가모에용
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
인간아닌외계인?
1년 전
인간 아닌 존재 맞아여!!
1년 전
한자에용.. 네이버 쳐보세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
글에서 자꾸 고추고추해서 저도 고추탈트 붕괴가ㅠㅠㅠ
1년 전
소로미  🖤
😂
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인 만화인데 뭐 어때요 반대로 남성향 성인 웹툰 작가들이 가슴탈트와서 저러면 웃길 것 같은데

1년 전
어차피 판타지라 커도 됨 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
진짜 맞는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
성인만화는 남성향 여성향 취존해줘야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
공은커야됨… 암튼 커야됨..
1년 전
성인웹툰 남작가들이 트위터에 저런 글 써도 웃겼을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전